Veles Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Что там скидывать?) Тут набрать пытаешься все,а люди "одрыщавиться" хотят..
Радик_Хасанов Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Что там скидывать?) Тут набрать пытаешься все,а люди "одрыщавиться" хотят.. Я только живот (пузо) убрать хочу, а остальном желание только набрать и нарастить )))
OlegRO Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Хотелось бы ещё скинуть килограммов 5. такое сразу надо писать тут все дают советы на массонабор если сбрасываешь, да в натураху, да в 37, то выкрутасами типа интенсификаций загонишь организм в транс. просто тяни-толкай/ верх-низ без отказов, чередований, трисетов и прочего до конца "сушки"
Greeboss Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Сижу на малоуглеводке, как только начинаю употреблять чуть больше углеводов сразу набираю лишний килограмм. Хотелось бы ещё скинуть килограммов 5. Кардио добавь после каждой трени минут по 30.
Радик_Хасанов Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Кардио добавь после каждой трени минут по 30. После анаэробной тренировки аэробные упражнения мышцы не сожрут?, хотелось бы ещё и мышц нарастить ))) А если кардио в отдельные дни делать? Какое кардио лучше избавит от пуза?, интервальное или линейное и какое лучше бег-ходьба-велотренажёр-эллиптический? В разминке я ещё хожу на беговой в быстром темпе 5 минут с наклоном вверх 20 градусов.
Veles Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Пилять,никакое..кардио не от "пуза"а для сердца, сбалансированное питание + тренировки анаэробные как ты выразился, три раза в неделю,все!)
Outlawif Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Хотелось бы ещё скинуть килограммов 5. хотелось бы ещё и мышц нарастить ))) Ну ты это, того, не жадничай. В 37, да в натураху, и жир пожечь и мышца чтоб налипла? Губозакаточная машинка побольше тут нужна )) Имхо нечего там уже скидывать, с учетом того, что уже скинул. Сейчас самое то налечь на объемы. А через полгодика еще раз посушиться. Чем дольше ты в одну сторону прешь, тем тяжелее идет, надо "туда-сюда". Это если научным языком )) Да и сбрасывать проще, когда мышцА наросла. Большие парни тупо сидя в кресле больше сбрасывают, чем ты в зале, потому что на них много прожорливого мяса. По поводу кардио - не боись, не пожжет ничего. Если есть на него время, можешь и на наборе и на сушке делать, очень пользительно.
$l@ventiy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Большие парни тупо сидя в кресле больше сбрасывают, чем ты в зале, потому что на них много прожорливого мяса. сижу в кресле много, за месяц потерял 2кг, я большой парень?) :d_training:
Ork Yason Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 вчера с утра до вечера было лопатное кардио минус кг :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти