Радик_Хасанов Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Спасибо, ещё вопрос по поводу активного восстановления. У меня в офисе гантельки по 10 кг. Стоит ли ими кровь погонять по мышцам?
Радик_Хасанов Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Из программы убираешь изоляцию, оставляешь многосуставные (базовые) упражнения, чтобы их было не 8, как в объёмном цикле, а 6-5. Greeboss, День 1 1. Подтягивания широким хватом 2. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3. Тяга Т-грифа 4. Тяга нижнего блока к животу сидя 5. Тяга штанги в наклоне к шее широким хв 6. Подъём штанги на бицепс 7. Сгибания ног с гантелей 8. Становая тяга на прямых ногах День 2 1. Жим Ларри Скота, гатели во внутрь 2. Махи с гантелями стоя в стороны 3. Тяга штанги к подбородку широким хватом 4. Разводки с гантелями под углом головой вверх 5. Жим гантелей на скамье головой вверх 6. Отжимания на брусьях 7. Приседания со штангой 8. Подъём на носки с гантелями Так нормально? Если не смогу уложиться в час, то по какому упражнению ещё можно будет убрать?
Greeboss Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Так нормально? Если не смогу уложиться в час, то по какому упражнению ещё можно будет убрать? Не забывай, что это будет силовой комплекс, после того как ты полностью отработаешь объёмный в 8 упражнений в 5 подходах. В первом дне убери бицепс, а тягу блока к животу оставь. Остальное нормально. По ганельке в офисе я бы не заморачивался. Если много энергии, отпаши в зале получше.
Радик_Хасанов Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Не забывай, что это будет силовой комплекс, после того как ты полностью отработаешь объёмный в 8 упражнений в 5 подходах. Greeboss, Да, я понял, поэтому и отдых между подходами увеличется. Если не смогу уложиться в час, то по какому упражнению ещё можно будет убрать? Или можно больше часа?
OlegRO Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Если не смогу уложиться в час, Радик_Хасанов, уложись во сколько уложишься ты еще худеешь или перейдешь на усиленное питание??
Радик_Хасанов Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 ты еще худеешь или перейдешь на усиленное питание?? OlegRO, Худею, никак от последних 5 кг на пузе и по бокам избавиться не могу (((
OlegRO Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 так ты пиши свои цели тебе советуют не то совсем, думая что ты новичок который хочет набрать мышц программу я тебе для "похудения" дал на ней и сбрасывай свой жир просто тяни-толкай/ верх-низ без отказов, чередований, трисетов и прочего до конца "сушки" иначе на дефицитном питании и "гончаровых" загремишь в больничку все другие варианты - это будущее твоё, когда выйдешь на приемлимый % жира и начнешь набирать массу
Outlawif Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 И это, мерять жир в килограммах это не по-качковски, а по-домохозяичьи. Качки складку меряют на пузе. На весы смотреть - дело гиблое. Ты можешь терять вес, но не тот что нужно. А можешь набирать вес, при этом теряя жир. И будешь соответственно делать неверные выводы из своих килограмм. Защип складки на пузе либо кубики в зеркале, вот на что надо ориентироваться.
Радик_Хасанов Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Greeboss Спасибо за программу, занимаюсь по ней до сих пор, по 5 подходов в каждом упражнении делаю уже 6 недель, думаю ещё 2 недельки и перейду на силовой. Такой вопрос, недавно подошёл ко мне в зале парнишка худощавый, совсем новичок, попросил программу, я ему фулбоди посоветовал (ниже), подскажи, если что не так. 1- Подтягивания широким хватом 2- Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3- Жим гантелей на наклонной скамье головой вверх 4- Отжимания от брусьев для груди 5- Жим гантелей сидя вверх для дельт 6- Тяга штанги к подбородку широким хватом 7- Приседания со штангой * Стоит ли поменять 3 и 4 местами, так как может не остатся сил на брусья? * Стоит ли поставить дельты перед грудными? * Стоит ли исключить 6- "Тяга штанги к подбородку широким хватом" ? * По сколько подходов делать в каждом упражнении новичку? Заранее благодарен.
Дід Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Папа Сміт радить займатися 6 разів в тиждень і нарощувати м"язеве волокно 12 тижнів, а хімікам,з його слів, вже нічого не допоможе :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти