bartid93 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Продам бинты коленные METAL Black'n Red 3 метра состояние не новое, но хорошее. Держат отлично с одной стороны на концах есть потрепанность от машинки, кроме этого никаких изьянов нету цена 1500 Териториально Киев
$l@ventiy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 а они как по жёсткости? жестче чем инзер З или титаниум?
bartid93 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 а они как по жёсткости? жестче чем инзер З или титаниум? на много жестче инзера З, а титаниум не пробовал) эти сам себе полноценно не намотаешь, нужно что б помогал кто-то но они мягче оранжевого метала
$l@ventiy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 на много жестче инзера З, а титаниум не пробовал) эти сам себе полноценно не намотаешь, нужно что б помогал кто-то но они мягче оранжевого метала тогда отбой. я бы взял инзер з или титан макс рпм или титаниум.
bartid93 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 тогда отбой. я бы взял инзер з или титан макс рпм или титаниум. Я вот недавно свои зетки 2м за 500грн продал) срочно деньги нужны были
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти