bartid93 Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Продам бинты коленные METAL Black'n Red 3 метра состояние не новое, но хорошее. Держат отлично с одной стороны на концах есть потрепанность от машинки, кроме этого никаких изьянов нету цена 1500 Териториально Киев
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 а они как по жёсткости? жестче чем инзер З или титаниум?
bartid93 Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Опубліковано: 24 січня 2018 а они как по жёсткости? жестче чем инзер З или титаниум? на много жестче инзера З, а титаниум не пробовал) эти сам себе полноценно не намотаешь, нужно что б помогал кто-то но они мягче оранжевого метала
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 на много жестче инзера З, а титаниум не пробовал) эти сам себе полноценно не намотаешь, нужно что б помогал кто-то но они мягче оранжевого метала тогда отбой. я бы взял инзер з или титан макс рпм или титаниум.
bartid93 Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Опубліковано: 24 січня 2018 тогда отбой. я бы взял инзер з или титан макс рпм или титаниум. Я вот недавно свои зетки 2м за 500грн продал) срочно деньги нужны были
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз