Karleone Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Коллеги, есть возможность приобрести книгу Винса по цене 30 баксов в PDF-формате. Что я предлагаю - скинуться, купить, и разместить на форуме для всех желающих (возможно, для тех, у кого рейтинг высокий, или какие-либо заслуги перед форумом и форумчанами, на усмотрение админа) с возможностью скачать. Показать
Karleone Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Опубліковано: 25 січня 2018 Забыл добавить, у кого могут возникнуть сомнения в моей личности в плане честности и доверия, т.к. пишу на форуме редко - могу сказать что такие ребята как Дима Ноябрёв (Nodva), Женя (Jackson), Андрей (xx07xx), Меркушев Алексей Георгиевич (dio), могут "авторизовать" меня :)
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 книгу Винса по цене 30 баксов в PDF-формате. Karleone, это не она? wild_physique.pdf
Karleone Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Опубліковано: 25 січня 2018 Офигенно - это мягко сказано...
Greeboss Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Karleone, теперь ты должен OlegRO 30 баксов! :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз