bio-guy Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Обсуждаем продукцию BioLine Innovation
wolf Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 написал бы пару слов, где разливается, список препаратов и тп
8borec8 Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Что-то бочёнки на BD больно смахивают)))
Faust Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 впервые вижу, чтобы болденон, который изначально является ветеринаркой, шел в ампулах )
Пропионатычь Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Как же много расплодилось этих контор в последнее время. Тоже очень интересно, где льют сий продукт.
rogazzo Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 впервые вижу, чтобы болденон, который изначально является ветеринаркой, шел в ампулах ) жж амп, амп гд, верка амп, раджа амп, интегра
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Пробовал их энантат, метан и инъекционный стан. Очень понравилось качество фармы. Рекомендую. По энантату скажу, что это было продолжение курса на 1000/нед. Ампулки вскрываются легко, в каждой ампуле стабильный перелив, что приятно радует. Набирая два куба, стабильно ставил примерно 2,3 (2,2, если сильно подобью и каплю выпущу). Масло не вызывает даже малейших реакций. Абсолютно безболезненно переносится и чудесно рассасывается (что я в последнее время стал очень ценить). Действует тоже великолепно. Вот анализ энантата на 1000/нед. Понед. утро - 500 Четверг вечер - 500 Каждую неделю Анализ сдан в субботу утром. Т.е. через 1,5 суток. Впечатления от энки остались великолепные. Метан . Оды как энке петь не буду, т.к. вообще не помню плохого метана на своей памяти. Работает как должен. Винс ставлю в плечи по кубу перед тренировкой в дни тренировок. Мне нравится. Чувствую некоторое увеличение дозировки ААС с добавлением винса. Но это вообще мой второй винс в жизни, так что в нюансах не силен. По упаковке скажу, что инструкций нет, но это и недостатком не назвать. А по метану (я так понял, что по всем таблеткам) есть замечание. Повертел я в руках коробочку, повертел в руках блистер - нигде, абсолютно нигде не указана дозировка. Написано д.в., написано, что 100 таблеток... Я, конечно, понимаю, что обычно по умолчанию идет 10 мг, но это однозначно недосмотр и нужно исправлять
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 А у нас разве не было подобной темы об этом "бренде"? )
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Таки да) Ладно, надо молчать, а то опять тему снесут. Пусть будет, посмотрим что за контора такая. так тема оказывается уже была? Точно была и писал представителю даже, а не ответа ни привета
fantom77 Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 так тема оказывается уже была? Точно была и писал представителю даже, а не ответа ни привета Была, но недолго. Заход у представителя был немного "не правильный", вот и снесли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз