Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подза..бал ты уже со своим бифармом

Очень странная особенность у людей,в 100 словах моего опуса заметить только одно BPHARM.Это мне напоминает красную тряпку и быка.Бык тоже видит одну красную тряпку,а того кто ею машет не замечает и вообще кроме красного ничего не видит.Так и здесь.Товарищ умеет читать только одно слово и все.Ему по барабану что писал я о другом,а именно предлагал представителю Bioline,рекламный трюк,который будет выгоден и производителю ибо раскрутит его бренд и потребителю ибо даст халяву.Ну конечно риск есть всегда.Однако если производитель идет на такой шаг это говорит о его мотивации работать на перспективу и это минимизирует риск для потребителя.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано

А еще круто всем бесплатно все раздавать. Тогда потребитель вообще не рискует.

Хорош уже смешить людей. Вот откроешь свой самовар, будешь за полцены все продавать или вообще приплачивать, а мы поглядим.

Опубликовано
Сравнил, легендарный винс, который еще Арни в себя колол, и какой-то бфарм, который я например даже попробовать не успел, так быстро он начался и закончился..

Я в пример привел

Народ по сей день его ставит хоть многие винс и в руках не держали

Опубликовано

Это всё похоже на челночный бег от одной которы к другой. Каждый божий месяц всё новые и новые производители которые только начали своё существование а кто то уже года два назад пробовал.

Опубликовано
Это всё похоже на челночный бег от одной которы к другой. Каждый божий месяц всё новые и новые производители которые только начали своё существование а кто то уже года два назад пробовал.

это очень не плохие времена я бы сказал

когда то их было 2-3 и препаратов было чуть более

а с другой стороны

сделать свой бренд спорт пита или же фармы не приложив усилий кроме финансов это легко и доступно каждому)

Опубликовано
Я в пример привел

Народ по сей день его ставит хоть многие винс и в руках не держали

у меня десмы до сих пор есть пара десятков ампул))

Опубликовано
у меня десмы до сих пор есть пара десятков ампул))

еще несколько лет подержи у себя и можешь продать как раритет коллекционерам )

хотя щас куда более продвинутым стало фарм производство со времен Арни) о том что раньше мы даже не слыхали щас уже колим едим)

Опубликовано

И кто это на заре своего самовара раздавал по полцены товар? Я такого не упомню.

Ты выдвигаешь какие-то фантастические предложения для продавца.

Опубликовано
А еще круто всем бесплатно все раздавать. Тогда потребитель вообще не рискует.

Хорош уже смешить людей. Вот откроешь свой самовар, будешь за полцены все продавать или вообще приплачивать, а мы поглядим.

Ну да круче было бы,кто ж спорит.Или это сарказм?Дак мне лично все равно,что с брендом Bioline будет.Это же не я,а представитель Bioline пробники впаривает.Вот я ему и посоветовал,как сделать так чтобы их продукцию попробовало как можно больше пользователей.

Опубликовано
И кто это на заре своего самовара раздавал по полцены товар? Я такого не упомню.

Ты выдвигаешь какие-то фантастические предложения для продавца.

Хозяин-барин.Только я как лучше хотел.А вообще если по нормальной схеме,то когда в любом деле открывается новый бренд,не только это касается фармакологии,а всего,то первые несколько лет производитель работает в убыток,чтобы за счет низкой цены завоевать рынок.Умные люди знают что бы раскрутится,нужно вначале вложить и не только в производство,но и в рекламу.Жадность ведет к банкротству.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...