Bogdan84 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Да по ходу в табы черного перца чутка сыпанули... Черный перец , как известно , понижает кислотность в желудке... Я думаю - это такая народная мудрость , что бы изжога не мучила при приеме табов от БИО. :l_sweet:
Orvex Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Начал потреблять пробник жидкого клена от био.Это отзыв как о конкретно этом клене так и клене в общем,так как пробую впервые. Сегодня уже закинул 80 мкг.Эффект очень даже понравился.Настроение приподнятое,активность и выносливость зашкаливают.При том что поспал сегодня меньше 5и часов(для меня это пытка),я на бодряке.На такой стимулятор и присесть недолго) По побочкам-начитался ужасов и ждал уже жести.Из того что заметил-легкий тремор в руках,и то заметил случайно,когда кофеек пил.Если спецом внимания не обращать то и не заметил бы,но кетатифен на всяк прикупил.Тахикардии жесткой пока не наблюдаю.Но адреноблокаторы были подключены до этого,может поэтому.Вобщем пока впечатления о клене,как о годном стимуляторе,как жж дальше понятней будет,отпишусь. Пс.думал будут траблы с пипеткой и каплями,до того как открыл.Но пипетка сделана годно.Капли тютя в тютю и лишней ну никак не капнешь Позжей перейду на 2 по 60мкг в день.
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Да, адреноблокаторы хорошо убирают побочки клена. Как и прямой его эффект. Они антагонисты, полные. Селективные бета-1 адреноблокаторы еще имеют смысл, они в основном побочки блокируют, прямое действие только ослабляют.
Orvex Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 А можешь что-то из них посоветовать? Я блокаторы по селективности вообще не различаю.
Пропионатычь Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Это тоже немаловажно. Мне в целях восстановления раненых,а не для спорта))
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 по селективности Семь бед - один ответ ) Чем выше цифра - тем выше селективность: Надо понимать, что даже небиволовл хоть и блокирует бета-1 рецепторы в 280+ раз эффективнее, чем бета-2, но все равно их блокирует в какой-то степени, в зависимости от дозы.
Orvex Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 То есть в моих целях лучше небивол брать? Я в принципе небилет и беру всегда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти