Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я думал то крошки шоколада (

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да по ходу в табы черного перца чутка сыпанули... Черный перец , как известно , понижает кислотность в желудке...

Я думаю - это такая народная мудрость , что бы изжога не мучила при приеме табов от БИО. :l_sweet:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Начал потреблять пробник жидкого клена от био.Это отзыв как о конкретно этом клене так и клене в общем,так как пробую впервые.

Сегодня уже закинул 80 мкг.Эффект очень даже понравился.Настроение приподнятое,активность и выносливость зашкаливают.При том что поспал сегодня меньше 5и часов(для меня это пытка),я на бодряке.На такой стимулятор и присесть недолго)

По побочкам-начитался ужасов и ждал уже жести.Из того что заметил-легкий тремор в руках,и то заметил случайно,когда кофеек пил.Если спецом внимания не обращать то и не заметил бы,но кетатифен на всяк прикупил.Тахикардии жесткой пока не наблюдаю.Но адреноблокаторы были подключены до этого,может поэтому.Вобщем пока впечатления о клене,как о годном стимуляторе,как жж дальше понятней будет,отпишусь.

Пс.думал будут траблы с пипеткой и каплями,до того как открыл.Но пипетка сделана годно.Капли тютя в тютю и лишней ну никак не капнешь

Позжей перейду на 2 по 60мкг в день.

Опубліковано:

Гормон жидкий ,когда ожидается?

Опубліковано:

Да, адреноблокаторы хорошо убирают побочки клена. Как и прямой его эффект. Они антагонисты, полные.

Селективные бета-1 адреноблокаторы еще имеют смысл, они в основном побочки блокируют, прямое действие только ослабляют.

Опубліковано:

А можешь что-то из них посоветовать? Я блокаторы по селективности вообще не различаю.

Опубліковано:

Это тоже немаловажно. Мне в целях восстановления раненых,а не для спорта))

Опубліковано:
по селективности
Семь бед - один ответ )

Чем выше цифра - тем выше селективность:

86-2.gif

Надо понимать, что даже небиволовл хоть и блокирует бета-1 рецепторы в 280+ раз эффективнее, чем бета-2, но все равно их блокирует в какой-то степени, в зависимости от дозы.

Опубліковано:

То есть в моих целях лучше небивол брать?

Я в принципе небилет и беру всегда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...