Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Начал потреблять пробник жидкого клена от био.Это отзыв как о конкретно этом клене так и клене в общем,так как пробую впервые.
Сегодня уже закинул 80 мкг.Эффект очень даже понравился.Настроение приподнятое,активность и выносливость зашкаливают.При том что поспал сегодня меньше 5и часов(для меня это пытка),я на бодряке.На такой стимулятор и присесть недолго)
По побочкам-начитался ужасов и ждал уже жести.Из того что заметил-легкий тремор в руках,и то заметил случайно,когда кофеек пил.Если спецом внимания не обращать то и не заметил бы,но кетатифен на всяк прикупил.Тахикардии жесткой пока не наблюдаю.Но адреноблокаторы были подключены до этого,может поэтому.Вобщем пока впечатления о клене,как о годном стимуляторе,как жж дальше понятней будет,отпишусь.
Пс.думал будут траблы с пипеткой и каплями,до того как открыл.Но пипетка сделана годно.Капли тютя в тютю и лишней ну никак не капнешь
Позжей перейду на 2 по 60мкг в день.

Отлично, рады что Вам понравился кленбутерол, в частности нашего производства.
Ждем дальнейших отзывов и результатов сушки)

Гормон жидкий ,когда ожидается?

Он уже выпущен и пока продается только в странах Евросоюза.
Когда будет доступен для продажи в Украине, мы сразу же об этом сообщим, так же как и о его цене :ad:
  • Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Простите,а в каких именно странах?

Тут много у кого есть знакомые по всему миру. Как раз узнаем опыт использования данного препарата в Европе.

Опубліковано:

У нас еще и безвиз, сгонять на выходные в диснейленд и затариться гормоном тоже не проблема )

Опубліковано:

Кирилл прав)))

Ждём перечень стран.

Опубліковано:

Думаю там и анализы должны быть у тех пользователей

Интересно глянуть) а то я скептически отношусь к жидким гормонам не аптечного происхождения

Но это удобней, чем возится с сухим...

Опубліковано:
. Как раз узнаем опыт использования данного препарата в Европе.

:ap:

Опубліковано:

Ставлю Трен энку от Био первая неделя и уже силовые поднимаюстся да и вообще поднимать появилась охота! Ну и чувствую трен-агрессию уже 🙈 Резюмирую трен рабочий ☝

Опубліковано:

трен Энка и прям первая неделя и уже силовые и агрессия... ну уж прям сказки сказочные ))

Опубліковано:

Зубы не растут и то хорошо.

Опубліковано:

Ставил трен энку Биолайн по 400 по чувствовал примерно на 3 неделю, а силовые чуть подросли после месяца или 6 недель,а у тебя как то быстро может ты на ацетате стартовал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...