Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
Начал потреблять пробник жидкого клена от био.Это отзыв как о конкретно этом клене так и клене в общем,так как пробую впервые.
Сегодня уже закинул 80 мкг.Эффект очень даже понравился.Настроение приподнятое,активность и выносливость зашкаливают.При том что поспал сегодня меньше 5и часов(для меня это пытка),я на бодряке.На такой стимулятор и присесть недолго)
По побочкам-начитался ужасов и ждал уже жести.Из того что заметил-легкий тремор в руках,и то заметил случайно,когда кофеек пил.Если спецом внимания не обращать то и не заметил бы,но кетатифен на всяк прикупил.Тахикардии жесткой пока не наблюдаю.Но адреноблокаторы были подключены до этого,может поэтому.Вобщем пока впечатления о клене,как о годном стимуляторе,как жж дальше понятней будет,отпишусь.
Пс.думал будут траблы с пипеткой и каплями,до того как открыл.Но пипетка сделана годно.Капли тютя в тютю и лишней ну никак не капнешь
Позжей перейду на 2 по 60мкг в день.

Отлично, рады что Вам понравился кленбутерол, в частности нашего производства.
Ждем дальнейших отзывов и результатов сушки)

Гормон жидкий ,когда ожидается?

Он уже выпущен и пока продается только в странах Евросоюза.
Когда будет доступен для продажи в Украине, мы сразу же об этом сообщим, так же как и о его цене :ad:
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Простите,а в каких именно странах?

Тут много у кого есть знакомые по всему миру. Как раз узнаем опыт использования данного препарата в Европе.

Опубликовано

У нас еще и безвиз, сгонять на выходные в диснейленд и затариться гормоном тоже не проблема )

Опубликовано

Кирилл прав)))

Ждём перечень стран.

Опубликовано

Думаю там и анализы должны быть у тех пользователей

Интересно глянуть) а то я скептически отношусь к жидким гормонам не аптечного происхождения

Но это удобней, чем возится с сухим...

Опубликовано
. Как раз узнаем опыт использования данного препарата в Европе.

:ap:

Опубликовано

Ставлю Трен энку от Био первая неделя и уже силовые поднимаюстся да и вообще поднимать появилась охота! Ну и чувствую трен-агрессию уже 🙈 Резюмирую трен рабочий ☝

Опубликовано

трен Энка и прям первая неделя и уже силовые и агрессия... ну уж прям сказки сказочные ))

Опубликовано

Зубы не растут и то хорошо.

Опубликовано

Ставил трен энку Биолайн по 400 по чувствовал примерно на 3 неделю, а силовые чуть подросли после месяца или 6 недель,а у тебя как то быстро может ты на ацетате стартовал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...