BiolineInnovation Support Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Показать Начал потреблять пробник жидкого клена от био.Это отзыв как о конкретно этом клене так и клене в общем,так как пробую впервые.Сегодня уже закинул 80 мкг.Эффект очень даже понравился.Настроение приподнятое,активность и выносливость зашкаливают.При том что поспал сегодня меньше 5и часов(для меня это пытка),я на бодряке.На такой стимулятор и присесть недолго)По побочкам-начитался ужасов и ждал уже жести.Из того что заметил-легкий тремор в руках,и то заметил случайно,когда кофеек пил.Если спецом внимания не обращать то и не заметил бы,но кетатифен на всяк прикупил.Тахикардии жесткой пока не наблюдаю.Но адреноблокаторы были подключены до этого,может поэтому.Вобщем пока впечатления о клене,как о годном стимуляторе,как жж дальше понятней будет,отпишусь.Пс.думал будут траблы с пипеткой и каплями,до того как открыл.Но пипетка сделана годно.Капли тютя в тютю и лишней ну никак не капнешь Позжей перейду на 2 по 60мкг в день. Отлично, рады что Вам понравился кленбутерол, в частности нашего производства.Ждем дальнейших отзывов и результатов сушки)Гормон жидкий ,когда ожидается? Он уже выпущен и пока продается только в странах Евросоюза.Когда будет доступен для продажи в Украине, мы сразу же об этом сообщим, так же как и о его цене :ad:
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Простите,а в каких именно странах? Тут много у кого есть знакомые по всему миру. Как раз узнаем опыт использования данного препарата в Европе.
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 У нас еще и безвиз, сгонять на выходные в диснейленд и затариться гормоном тоже не проблема )
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Кирилл прав))) Ждём перечень стран.
bartid93 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Думаю там и анализы должны быть у тех пользователей Интересно глянуть) а то я скептически отношусь к жидким гормонам не аптечного происхождения Но это удобней, чем возится с сухим...
marinacopy Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 . Как раз узнаем опыт использования данного препарата в Европе. :ap:
-medved- Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Ставлю Трен энку от Био первая неделя и уже силовые поднимаюстся да и вообще поднимать появилась охота! Ну и чувствую трен-агрессию уже 🙈 Резюмирую трен рабочий ☝
Terror Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 трен Энка и прям первая неделя и уже силовые и агрессия... ну уж прям сказки сказочные ))
gora2010 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Ставил трен энку Биолайн по 400 по чувствовал примерно на 3 неделю, а силовые чуть подросли после месяца или 6 недель,а у тебя как то быстро может ты на ацетате стартовал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти