Black_Belt Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 ну ты странный, я не миллионер, лишних денег нету, я хз, но обычно на форумах люди помогают друг другу , советуют что лучше, что хуже, и это как бы нормально, какая-то недружественная у вас парни атмосфера, типо иди нахер сам всё пробуй на своей жопе и напиши нам, вы неправы
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Угу, кто-то не хочет тему читать, а неправы мы...
Black_Belt Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 перечитать 100 страниц не зная, есть ли там ответ на твой вопрос? ну х. з
Black_Belt Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 нормальный трен ацетат у них или нет?
OlegRO Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 типо иди нахер та ладно, не было такого) пузырь там взять пузырь здесь - это доступно только миллионерам? есть внизу слева Поиск по теме - введи там трен*
Black_Belt Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 брал проп ихний-нормально, мягкое масло, как и сказал продавец, булочка день поболела и всё, болд тоже рабочий, масло неболючее,после болда пульс подскочил в ебеня, как и должно быть ибо гематокрит, спасает аспирин кардио и пентоксифиллин, а вот трен ацетат не пробовал ихний, так как он?
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Ну видимо не знает никто, из тех кто читает тему. Может где-то в теме кто-то отзыв оставлял. Может нет. Может сегодня зайдет прочитает твой вопрос. Может через 2 дня зайдет. Может никто не ставил. Может вопрос твой не увидит. Может еще чего...
Black_Belt Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 ну и на том спасибо , попробую отпишусь
gora2010 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Юзал я биолайновский трен ацетет и энантат не болючий рабочий.Ставил в компоте с тест энка мастерон энка все Биолайн Во общем трен как трен
Black_Belt Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 вопщем не понял я этот трен ацетат, ни разу не кашлял, мочь цвета не меняла, на людей не кидаюсь, ну так, изредка охота в*ебать оленя, который вылил на себя флакон одиколона в троллейбусе, раньше вроде спокойнее был, но я трен с пропом ставлю 100 на 100 через день, мож это проп агрессию даёт, на анализы бабкиной пенсии не хватает, уж извините, но должен отметить, что безболезненный,это да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти