Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну ты странный, я не миллионер, лишних денег нету, я хз, но обычно на форумах люди помогают друг другу , советуют что лучше, что хуже, и это как бы нормально, какая-то недружественная у вас парни атмосфера, типо иди нахер сам всё пробуй на своей жопе и напиши нам, вы неправы

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Угу, кто-то не хочет тему читать, а неправы мы...

Опубліковано:

перечитать 100 страниц не зная, есть ли там ответ на твой вопрос? ну х. з

Опубліковано:
типо иди нахер
та ладно, не было такого)

пузырь там взять пузырь здесь - это доступно только миллионерам?

есть внизу слева Поиск по теме - введи там трен*

Опубліковано:

брал проп ихний-нормально, мягкое масло, как и сказал продавец, булочка день поболела и всё, болд тоже рабочий, масло неболючее,после болда пульс подскочил в ебеня, как и должно быть ибо гематокрит, спасает аспирин кардио и пентоксифиллин, а вот трен ацетат не пробовал ихний, так как он?

Опубліковано:

Ну видимо не знает никто, из тех кто читает тему. Может где-то в теме кто-то отзыв оставлял. Может нет. Может сегодня зайдет прочитает твой вопрос. Может через 2 дня зайдет. Может никто не ставил. Может вопрос твой не увидит. Может еще чего...

Опубліковано:

Юзал я биолайновский трен ацетет и энантат не болючий рабочий.Ставил в компоте с тест энка мастерон энка все Биолайн Во общем трен как трен

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

вопщем не понял я этот трен ацетат, ни разу не кашлял, мочь цвета не меняла, на людей не кидаюсь, ну так, изредка охота в*ебать оленя, который вылил на себя флакон одиколона в троллейбусе, раньше вроде спокойнее был, но я трен с пропом ставлю 100 на 100 через день, мож это проп агрессию даёт, на анализы бабкиной пенсии не хватает, уж извините, но должен отметить, что безболезненный,это да

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...