gora2010 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Вся линейка Биолайна препаратов на мне не вызывает беспокойства, я им даже разбавлял СП концентраты (препараты с повышенным ДВ)
Last Natural Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Полистав немного тему не нашел отзывов по оксимету. Пробовал кто-то и какие впечатления?
Last Natural Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Пасиб, на осень нужно будет взять заценить...
valeriy220 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 оксик рабочий , но чет у меня изжога начинается когда его жру
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 оксик и не мой препарат абсолютно. ОТказался категорически навсегда. Этот оксимет пробовал. Ну что сказать... как на мой вкус в этом оксике слишком много оксика, а оксик - не мое. Быстро прервал прием, т.к. как всегда у меня на этом веществе настала жопа ЖКТ
valeriy220 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 вот и я, сколько жрал оксик, все было хорошо, а последние пару курсов, неимоверная изжога, тут бы жрать и массу набирать, а не лезет, решил с оксиком завязать, как минимум на ближайший год, а там посмотрим
Bogdan84 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 вот и я, сколько жрал оксик, все было хорошо, а последние пару курсов, неимоверная изжога, тут бы жрать и массу набирать, а не лезет, решил с оксиком завязать, как минимум на ближайший год, а там посмотрим А окс на масле не ставил ? Хорошо идет , если хорошо сварен конечно ... И метил на масле тоже для массонабора и силовых тоже отлично идет ( мне во всяком случае)
Bogdan84 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 не, окс на масле не пробовал Продегустируй - жалеть не будешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти