valeriy220 Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 спасибо , надо будет как-то попробовать, сам препарат , его действие мне нравится, я его всегда на начало курса брал, пока длинные эфиры включатся
XXR XXX Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Продегустируй - жалеть не будешь. *уйня пжлст. ах да, перед приемом сравни цепочку молекул таблеточного и масленного "окса"
Bogdan84 Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 *уйня пжлст. ах да, перед приемом сравни цепочку молекул таблеточного и масленного "окса" Так я всегда так и делаю ... Можно сказать , что каждое утро так начинаю. Пока не сравню молекулярную цепочку , то ни чего не колю и не вкидываю ))) Хотя , может это и не обязательно ... Х,З.
XXR XXX Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 а может то и не окс, ну то не обязательно)
valeriy220 Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 *уйня пжлст. ах да, перед приемом сравни цепочку молекул таблеточного и масленного "окса" а не для продвинутых химиков? окс в таблетках и тот что жидкий это разные препы?
Bogdan84 Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 а не для продвинутых химиков? окс в таблетках и тот что жидкий это разные препы? Если не вдаваться в подробности с молекулярными цепочками , а сказать на языке пользователя фарша ( из личного опыта ) , то ставил я его по 50 мг в день трени. ( через день) . Водой не заливает , силовые - аналогично таблам , и с жкт проблем ни каких ( типа изжога , потеря аппетита) ... Единственное , что напрягало , это греть масло перед каждым инжектом ( сильная кристализация была) . Но сейчас повар решил этот вопрос . так что сам планирую в августе оксом жидким по баловаться .
Bogdan84 Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 таблетках и тот что жидкий это разные препы? valeriy220, Такая же тема и с метилтестом. В табах - вообще не мой фарш ... А в масле отлично работает. По хлеще любых пропиков, энок , и т.д. И воду не держит , и жкт не страдает, давление не скачет... Ставил его с тестом ципой через день ( под треню) Как говорят в Одессе - это две большие разницы ( цип соло , и в миксе с метилтестом )
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 а я не видел метил в масле вообще или внимание не обращал, но не припомню такого
Bogdan84 Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 не видел метил в масле andreyyy, Это авторская работа одного из Укр поваров. Больше ни кто и не варит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз