andreyyy Опубліковано: 8 липня 2020 Опубліковано: 8 липня 2020 как может в МОЛЕКУЛЕ быть отличие в одну молекулу ? Может, в один атом ? Ростик, ты шото такое пишешь.... я еще челюсть уронил, когда ты написал про цепочку молекул. какая цепочка молекул ? шо такое цепочка молекул ?
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2020 Опубліковано: 8 липня 2020 шо такое цепочка молекул ? Полимер же, тьфу на тебя ))
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2020 Опубліковано: 8 липня 2020 Тогда это уже не окс. Оксиметолон - это название действующего вещества, и описание этого вещества строго вот: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Oxymetholone ПоказатьВот такой должен быть оксиметолон: Показать Если молекула отличается хоть на один атом, одну связь, даже положение радикалов в пространстве - это уже не оксиметолон. Поэтому, в масле или не оксиметолон, или там где-то ошибка в формуле, где ты ее смотрел. ну я вроде это и пытался донести) ужеж обсуждали на форуме маслянный окс как может в МОЛЕКУЛЕ быть отличие в одну молекулу ? ПоказатьМожет, в один атом ? Ростик, ты шото такое пишешь.... я еще челюсть уронил, когда ты написал про цепочку молекул. какая цепочка молекул ? шо такое цепочка молекул ? да уй на нее)
Maxxxons Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Добрый день! Оставлю небольшой отзыв по данной продукции! Доступная цена, масло мягкое, препараты рабочие, треновый кашель не ловил, ставил тест C 500 и трен Э 400. Со сном проблем не было, либидо на высоте, потливость-да,была.Перепады настроения-да,было дело. Прикладываю анализ на е2 и прл, с каберголином немного переборщил, ел 0.25 раз в 10 дней.Отменил на 10 неделе, липидный профиль сильно ушатал.
Japonchik Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Кто пробовал оксандролон (Анавар) данного производителя? Рабочий?
marinacopy Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Рабочий очень даже, но непонятный. Я на полном серьезе. У меня были сомнения насчет дв.
Japonchik Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Рабочий очень даже, но непонятный. Я на полном серьезе. У меня были сомнения насчет дв. Других фирм оксану юзал? На чем основываются подозрения?
marinacopy Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 ЮзаЛА! Конечно, на том и основано мнение, что по субъективным ощущениям действие отличается, в отличие от других брендов.
$l@ventiy Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 ЮзаЛА! В мужском коллективе ты все равно "братан", привыкай)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз