andreyyy Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 как может в МОЛЕКУЛЕ быть отличие в одну молекулу ? Может, в один атом ? Ростик, ты шото такое пишешь.... я еще челюсть уронил, когда ты написал про цепочку молекул. какая цепочка молекул ? шо такое цепочка молекул ?
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 шо такое цепочка молекул ? Полимер же, тьфу на тебя ))
XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Тогда это уже не окс. Оксиметолон - это название действующего вещества, и описание этого вещества строго вот: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Oxymetholone ПоказатьВот такой должен быть оксиметолон: Показать Если молекула отличается хоть на один атом, одну связь, даже положение радикалов в пространстве - это уже не оксиметолон. Поэтому, в масле или не оксиметолон, или там где-то ошибка в формуле, где ты ее смотрел. ну я вроде это и пытался донести) ужеж обсуждали на форуме маслянный окс как может в МОЛЕКУЛЕ быть отличие в одну молекулу ? ПоказатьМожет, в один атом ? Ростик, ты шото такое пишешь.... я еще челюсть уронил, когда ты написал про цепочку молекул. какая цепочка молекул ? шо такое цепочка молекул ? да уй на нее)
Maxxxons Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Добрый день! Оставлю небольшой отзыв по данной продукции! Доступная цена, масло мягкое, препараты рабочие, треновый кашель не ловил, ставил тест C 500 и трен Э 400. Со сном проблем не было, либидо на высоте, потливость-да,была.Перепады настроения-да,было дело. Прикладываю анализ на е2 и прл, с каберголином немного переборщил, ел 0.25 раз в 10 дней.Отменил на 10 неделе, липидный профиль сильно ушатал.
Japonchik Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Кто пробовал оксандролон (Анавар) данного производителя? Рабочий?
marinacopy Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Рабочий очень даже, но непонятный. Я на полном серьезе. У меня были сомнения насчет дв.
Japonchik Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Рабочий очень даже, но непонятный. Я на полном серьезе. У меня были сомнения насчет дв. Других фирм оксану юзал? На чем основываются подозрения?
marinacopy Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 ЮзаЛА! Конечно, на том и основано мнение, что по субъективным ощущениям действие отличается, в отличие от других брендов.
$l@ventiy Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 ЮзаЛА! В мужском коллективе ты все равно "братан", привыкай)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти