BiolineInnovation Support Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Все бустеры розданы, всем спасибо!
Главмех Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Все бустеры розданы, всем спасибо! Кто-то уже пробовал пробники бустеров? Как впечатления?
XXR XXX Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Кто-то уже пробовал пробники бустеров? Как впечатления? В обще то раздел спорт пита выше :KidRock_05:
valeriy220 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 как я раньше писал, купил два флакона энантата, хотел сравнить именно с теми что раздают пробники, но быстро разошлись, не успел, тестил только тот что купил первый инжект на прошлой неделе в воскресенье, 2 куба в булку, входит масло безболезненно, но с неким дискомфортом, как-то жёстко, после не болит, но наутро образовалась опухлость, не шишка, но все таки обширная опухлость с покраснение, и очень тянет , для того чтоб рассосалось пришлось неделю компрессы накладывать, думал может криво поставил в это воскресенье повторил, та же херня, опухлость ть тянет, и компрессы цена этого чуда приравнивается к проверенным препаратам, и как по мне с таким жопоразрывом оно того не стоит, качество очень и очень низкое, я пробовал энантат, который стоит на много дешевле и был отличного качества короче прекращаю это
BiolineInnovation Support Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 как я раньше писал, купил два флакона энантата, хотел сравнить именно с теми что раздают пробники, но быстро разошлись, не успел, тестил только тот что купил первый инжект на прошлой неделе в воскресенье, 2 куба в булку, входит масло безболезненно, но с неким дискомфортом, как-то жёстко, после не болит, но наутро образовалась опухлость, не шишка, но все таки обширная опухлость с покраснение, и очень тянет , для того чтоб рассосалось пришлось неделю компрессы накладывать, думал может криво поставил в это воскресенье повторил, та же херня, опухлость ть тянет, и компрессы цена этого чуда приравнивается к проверенным препаратам, и как по мне с таким жопоразрывом оно того не стоит, качество очень и очень низкое, я пробовал энантат, который стоит на много дешевле и был отличного качества короче прекращаю это В продаже и на пробники идет одна партия, а не две разные, так что разницы нет. Возможно у вас такая реакция на растворители, не всем подходит этилолеат, хотя он считается более лучшим вариантом из доступных для использования при производстве.
andreyyy Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Я купил виалу энки. Только поставил. До этого ампулы заходили как вода. Но я об этом и писал уже.
valeriy220 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 у меня большие сомнения что в виале энки этилолеат, не первый год в песочнице, ну а другого ответа в принципе и не стоило ожидать, это стандартный ответ любого продавана который тут появляется и когда идут негативные отзывы, я своё мнение написал, не для того чтоб с вами тут спорить о том какая партия и какое масло, я написал лично своё мнение об этом что находится в виале
Витязь Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Возможно у вас такая реакция на растворители, не всем подходит этилолеат Стандартная отговорка (отмазка). Хорошо ещё что не добавили что ставил грязными руками и т.п. Смешно читать. И на последок - почему-то от омны и "укропа" аптечного ни у кого ни чего не рвёт и не разрывает, не задумывались над этим? не всем подходит этилолеат Так сделайте чтобы всем подходило и ни у кого ничего не рвало и не разрывало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти