andreyyy Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Я не совсем понял, а зачем коды без сайта
BiolineInnovation Support Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Я не совсем понял, а зачем коды без сайта Сайт для проверки кодов есть - https://bio-code.info/codes На нем же есть уже часть информации о продукции.
Пропионатычь Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Я не совсем понял, а зачем коды без сайташоб було. Так типо надежнее и пафоснее)))
Orvex Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 И я посылочку получил.не знаю че так все взъелись на дизайн упаковки.я уже ожидал что в пятикопеечные пакеты всё фасуется) а так вполне сносно. Странно.не грузится фото.попробую позже перезалить
Пропионатычь Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 И я посылочку получил.не знаю че так все взъелись на дизайн упаковки.я уже ожидал что в пятикопеечные пакеты всё фасуется) а так вполне сносно.Сносно относительно чего?Упаковка явный дрек. Ну представитель уже в курсе.
Orvex Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Сносно относительно чего?Упаковка явный дрек. Ну представитель уже в курсе. Та упаковка как упаковка.не эталон дизайнерского мастерства и эстетики,но не хуже какого нибудь раджая.а вот то что на оралке дозировка не указана это косяк
gora2010 Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Сносно относительно чего?Упаковка явный дрек. Ну представитель уже в курсе. Ли ж бы содержимое препаратов (качество) было на уровне, и ценовая политика иначе производитель не приживется у спортсменов
bartid93 Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Сносно относительно чего?Упаковка явный дрек. Ну представитель уже в курсе. Ну ты же согласился ставить себе это, значить тебе пофиг - дрек это или нет
Пропионатычь Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Ну ты же согласился ставить себе это, значить тебе пофиг - дрек это или нету тебя очень странные выводы. Или ты куски из текста выхватываешь? Я где-то говорил о самом продукте? Или все же речь идёт именно о упаковке? Логика у тебя железная. Новорим о упаковке, ты появился и решил рассказать о том, что я поставил себе их продукт, попутно обозвав сам продукт дрэком. Хотя, я говорил именно об упаковке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз