andreyyy Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Я не совсем понял, а зачем коды без сайта
BiolineInnovation Support Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Я не совсем понял, а зачем коды без сайта Сайт для проверки кодов есть - http://bio-code.info/codes На нем же есть уже часть информации о продукции.
Пропионатычь Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Я не совсем понял, а зачем коды без сайташоб було. Так типо надежнее и пафоснее)))
Orvex Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 И я посылочку получил.не знаю че так все взъелись на дизайн упаковки.я уже ожидал что в пятикопеечные пакеты всё фасуется) а так вполне сносно. Странно.не грузится фото.попробую позже перезалить
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 И я посылочку получил.не знаю че так все взъелись на дизайн упаковки.я уже ожидал что в пятикопеечные пакеты всё фасуется) а так вполне сносно.Сносно относительно чего?Упаковка явный дрек. Ну представитель уже в курсе.
Orvex Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Сносно относительно чего?Упаковка явный дрек. Ну представитель уже в курсе. Та упаковка как упаковка.не эталон дизайнерского мастерства и эстетики,но не хуже какого нибудь раджая.а вот то что на оралке дозировка не указана это косяк
gora2010 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Сносно относительно чего?Упаковка явный дрек. Ну представитель уже в курсе. Ли ж бы содержимое препаратов (качество) было на уровне, и ценовая политика иначе производитель не приживется у спортсменов
bartid93 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Сносно относительно чего?Упаковка явный дрек. Ну представитель уже в курсе. Ну ты же согласился ставить себе это, значить тебе пофиг - дрек это или нет
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Ну ты же согласился ставить себе это, значить тебе пофиг - дрек это или нету тебя очень странные выводы. Или ты куски из текста выхватываешь? Я где-то говорил о самом продукте? Или все же речь идёт именно о упаковке? Логика у тебя железная. Новорим о упаковке, ты появился и решил рассказать о том, что я поставил себе их продукт, попутно обозвав сам продукт дрэком. Хотя, я говорил именно об упаковке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти