Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я посылочку получил.не знаю че так все взъелись на дизайн упаковки.я уже ожидал что в пятикопеечные пакеты всё фасуется) а так вполне сносно.

Странно.не грузится фото.попробую позже перезалить

Блин фото не грузится и всё

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано
у тебя очень странные выводы. Или ты куски из текста выхватываешь? Я где-то говорил о самом продукте? Или все же речь идёт именно о упаковке?

Логика у тебя железная. Новорим о упаковке, ты появился и решил рассказать о том, что я поставил себе их продукт, попутно обозвав сам продукт дрэком. Хотя, я говорил именно об упаковке.

У тебя просто уникальная жажда везде выхватить что-то на халяву, но при этом так же само абсолютно везде что то критиковать. Прям патологически недовольный всем, 90% твоих сообщений абсолютно в любой теме содержит критику

Как бы оно не выглядело, ты б все равно взял его на пробу

И как бы красиво не выглядела другая фарма, и при этом была б рабочей но дорогой, ты б ее не взял за свои деньги

Опубликовано
У тебя просто уникальная жажда везде выхватить что-то на халяву, но при этом так же само абсолютно везде что то критиковать. Прям патологически недовольный всем, 90% твоих сообщений абсолютно в любой теме содержит критику

Как бы оно не выглядело, ты б все равно взял его на пробу

И как бы красиво не выглядела другая фарма, и при этом была б рабочей но дорогой, ты б ее не взял за свои деньги

пространное заявление конечно.

А в каких это всех темах,я халяву выхватывал?Аллчем и БиоЛайн?Это во всех темах?Ты немного промахнулся в этом плане. Я привык за свои покупать.Иногда чет конечно беру,но твоя заявка ,насчет уникальной жажды,это балабольство чистой воды.

Прошу написать,где это везде,я выхватываю на халяву.

Да и если мне что-то не нравится,то я пишу об этом.А не как некоторые ,халяву отрабатываю.

Опубликовано

Админы плизз, потрите оффтоп из темы.

Опубликовано
Ну ты же согласился ставить себе это, значить тебе пофиг - дрек это или нет

Есть такая поговорка-по одежке встречают.В ней на самом деле заложена огромная мудрость.Да упаковку можно в будущем облагородить,но то что бренд начал свой путь с мягко говоря с не очень кашерной упаковки,рождает недоверие и недоумение.Раз люди экономят на дизайне и эстетике,не экономят ли они на стерильности и чистоте прерарата.Препарат может быть рабочим,но с большими примесями вредных веществ.Я буду только рад,если я ошибаюсь.Ибо хочется чтобы на рынке появилось что то толковое,по соотношению цена-качество!

Опубликовано

А почему продукция на сайте производителя и та которая была роздана, отличаются внешним видом? Да и ценник там...энка 30$

Опубликовано
А почему продукция на сайте производителя и та которая была роздана, отличаются внешним видом? Да и ценник там...энка 30$

та ну на Эвропу ж рассчитано, то для форума цены специальные, по секрету так сказать

Опубликовано

и чего я все время био с грин путаю

Опубликовано

Тот внешний вид, который можете видеть на сайте, это то к чему сейчас пришли в плане внешнего вида виал. А ценник там для зарубежного рынка, мы открыты и для отправок не только в рамках Украины.

Опубликовано
И я посылочку получил.не знаю че так все взъелись на дизайн упаковки.я уже ожидал что в пятикопеечные пакеты всё фасуется) а так вполне сносно.

Странно.не грузится фото.попробую позже перезалить

Вот именно, те кто за коробочки ругался, тот Зухры( Zahra) не видал... я имею ввиду не оралку а коробочки от виал имярек :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...