Orvex Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 И я посылочку получил.не знаю че так все взъелись на дизайн упаковки.я уже ожидал что в пятикопеечные пакеты всё фасуется) а так вполне сносно. Странно.не грузится фото.попробую позже перезалить Блин фото не грузится и всё
bartid93 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 у тебя очень странные выводы. Или ты куски из текста выхватываешь? Я где-то говорил о самом продукте? Или все же речь идёт именно о упаковке? Логика у тебя железная. Новорим о упаковке, ты появился и решил рассказать о том, что я поставил себе их продукт, попутно обозвав сам продукт дрэком. Хотя, я говорил именно об упаковке. У тебя просто уникальная жажда везде выхватить что-то на халяву, но при этом так же само абсолютно везде что то критиковать. Прям патологически недовольный всем, 90% твоих сообщений абсолютно в любой теме содержит критику Как бы оно не выглядело, ты б все равно взял его на пробу И как бы красиво не выглядела другая фарма, и при этом была б рабочей но дорогой, ты б ее не взял за свои деньги
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 У тебя просто уникальная жажда везде выхватить что-то на халяву, но при этом так же само абсолютно везде что то критиковать. Прям патологически недовольный всем, 90% твоих сообщений абсолютно в любой теме содержит критику Как бы оно не выглядело, ты б все равно взял его на пробу И как бы красиво не выглядела другая фарма, и при этом была б рабочей но дорогой, ты б ее не взял за свои деньги пространное заявление конечно. А в каких это всех темах,я халяву выхватывал?Аллчем и БиоЛайн?Это во всех темах?Ты немного промахнулся в этом плане. Я привык за свои покупать.Иногда чет конечно беру,но твоя заявка ,насчет уникальной жажды,это балабольство чистой воды. Прошу написать,где это везде,я выхватываю на халяву. Да и если мне что-то не нравится,то я пишу об этом.А не как некоторые ,халяву отрабатываю.
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Админы плизз, потрите оффтоп из темы.
gouab Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Ну ты же согласился ставить себе это, значить тебе пофиг - дрек это или нет Есть такая поговорка-по одежке встречают.В ней на самом деле заложена огромная мудрость.Да упаковку можно в будущем облагородить,но то что бренд начал свой путь с мягко говоря с не очень кашерной упаковки,рождает недоверие и недоумение.Раз люди экономят на дизайне и эстетике,не экономят ли они на стерильности и чистоте прерарата.Препарат может быть рабочим,но с большими примесями вредных веществ.Я буду только рад,если я ошибаюсь.Ибо хочется чтобы на рынке появилось что то толковое,по соотношению цена-качество!
coleman79 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 А почему продукция на сайте производителя и та которая была роздана, отличаются внешним видом? Да и ценник там...энка 30$
TonyE Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 А почему продукция на сайте производителя и та которая была роздана, отличаются внешним видом? Да и ценник там...энка 30$ та ну на Эвропу ж рассчитано, то для форума цены специальные, по секрету так сказать
BiolineInnovation Support Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 А почему продукция на сайте производителя и та которая была роздана, отличаются внешним видом? Да и ценник там...энка 30$ Тот внешний вид, который можете видеть на сайте, это то к чему сейчас пришли в плане внешнего вида виал. А ценник там для зарубежного рынка, мы открыты и для отправок не только в рамках Украины.
Гаррис Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 И я посылочку получил.не знаю че так все взъелись на дизайн упаковки.я уже ожидал что в пятикопеечные пакеты всё фасуется) а так вполне сносно. Странно.не грузится фото.попробую позже перезалить Вот именно, те кто за коробочки ругался, тот Зухры( Zahra) не видал... я имею ввиду не оралку а коробочки от виал имярек :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти