gouab Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Вот именно, те кто за коробочки ругался, тот Зухры( Zahra) не видал... я имею ввиду не оралку а коробочки от виал имярек :to_pick_ones_nose_eat: Коробочки для виал у вас ничего,а вот блистера и маркировка ампул это нечто.Знаю вы исправитесь,но почему меня это насторожило я писал выше.Ну захра это вообще помойка.Смысл с ней равняться.Никто же не равняется с бомжем по имиджу.
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Коробочки для виал у вас ничего,а вот блистера и маркировка ампул это нечто.Знаю вы исправитесь,но почему меня это насторожило я писал выше.Ну захра это вообще помойка.Смысл с ней равняться.Никто же не равняется с бомжем по имиджу.не обижай зухру. Это чистокровный Египет)))))
Гаррис Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Коробочки для виал у вас ничего,а вот блистера и маркировка ампул это нечто.Знаю вы исправитесь,но почему меня это насторожило я писал выше.Ну захра это вообще помойка.Смысл с ней равняться.Никто же не равняется с бомжем по имиджу. Не доказано, что помойка... и не доказано, что айс, но коробки говно, однозначно.
gouab Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Не доказано, что помойка... и не доказано, что айс, но коробки говно, однозначно. Я ничего и не доказываю.Высказал,лишь свое мнение.Да и вообще разве можно что то доказать на форуме?Форум по определению создан,чтобы каждый мог высказать лично свое мнение.
gouab Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 не обижай зухру. Это чистокровный Египет))))) Был в Египте там захру никто не знает.Хотя в аптеках можно легально купить ААС.Кстати в Египте смертная казнь за подделку лекарственных препаратов.Не думаю,что если бы там действительно делали захру,ее директор избежал бы смертной казни.
Гаррис Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 не обижай зухру. Это чистокровный Египет))))) Скорей всего, лежала рядом с Египтом...
XXR XXX Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Скорей всего, лежала рядом с Египтом... в писке ?
Гаррис Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 в писке ? Ну, или в песке, - и там и там мог лежать :tomato:
XXR XXX Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Ну, или в песке, - и там и там мог лежать :tomato: а че была ж фишка когда то флешмоб акция с торчащими из писок флаконов
fantom77 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Ну вот что за херня(( Пол куба энки с кубом жидкого метана. Прошло 2 часа а ногу уже тянет пипец, а что будет завтра.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти