Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот именно, те кто за коробочки ругался, тот Зухры( Zahra) не видал... я имею ввиду не оралку а коробочки от виал имярек :to_pick_ones_nose_eat:

Коробочки для виал у вас ничего,а вот блистера и маркировка ампул это нечто.Знаю вы исправитесь,но почему меня это насторожило я писал выше.Ну захра это вообще помойка.Смысл с ней равняться.Никто же не равняется с бомжем по имиджу.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Коробочки для виал у вас ничего,а вот блистера и маркировка ампул это нечто.Знаю вы исправитесь,но почему меня это насторожило я писал выше.Ну захра это вообще помойка.Смысл с ней равняться.Никто же не равняется с бомжем по имиджу.
не обижай зухру. Это чистокровный Египет)))))

Опубліковано:

Не доказано, что помойка... и не доказано, что айс, но коробки говно, однозначно.

Опубліковано:
Не доказано, что помойка... и не доказано, что айс, но коробки говно, однозначно.

Я ничего и не доказываю.Высказал,лишь свое мнение.Да и вообще разве можно что то доказать на форуме?Форум по определению создан,чтобы каждый мог высказать лично свое мнение.

Опубліковано:

Был в Египте там захру никто не знает.Хотя в аптеках можно легально купить ААС.Кстати в Египте смертная казнь за подделку лекарственных препаратов.Не думаю,что если бы там действительно делали захру,ее директор избежал бы смертной казни.

Опубліковано:

Скорей всего, лежала рядом с Египтом...

Опубліковано:
Скорей всего, лежала рядом с Египтом...

в писке ?

Опубліковано:
в писке ?

Ну, или в песке, - и там и там мог лежать :tomato:

Опубліковано:
Ну, или в песке, - и там и там мог лежать :tomato:

а че была ж фишка когда то флешмоб акция с торчащими из писок флаконов

Опубліковано:

Ну вот что за херня((

Пол куба энки с кубом жидкого метана.

Прошло 2 часа а ногу уже тянет пипец, а что будет завтра.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...