Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот именно, те кто за коробочки ругался, тот Зухры( Zahra) не видал... я имею ввиду не оралку а коробочки от виал имярек :to_pick_ones_nose_eat:

Коробочки для виал у вас ничего,а вот блистера и маркировка ампул это нечто.Знаю вы исправитесь,но почему меня это насторожило я писал выше.Ну захра это вообще помойка.Смысл с ней равняться.Никто же не равняется с бомжем по имиджу.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Коробочки для виал у вас ничего,а вот блистера и маркировка ампул это нечто.Знаю вы исправитесь,но почему меня это насторожило я писал выше.Ну захра это вообще помойка.Смысл с ней равняться.Никто же не равняется с бомжем по имиджу.
не обижай зухру. Это чистокровный Египет)))))

Опубликовано

Не доказано, что помойка... и не доказано, что айс, но коробки говно, однозначно.

Опубликовано
Не доказано, что помойка... и не доказано, что айс, но коробки говно, однозначно.

Я ничего и не доказываю.Высказал,лишь свое мнение.Да и вообще разве можно что то доказать на форуме?Форум по определению создан,чтобы каждый мог высказать лично свое мнение.

Опубликовано

Был в Египте там захру никто не знает.Хотя в аптеках можно легально купить ААС.Кстати в Египте смертная казнь за подделку лекарственных препаратов.Не думаю,что если бы там действительно делали захру,ее директор избежал бы смертной казни.

Опубликовано

Скорей всего, лежала рядом с Египтом...

Опубликовано
Скорей всего, лежала рядом с Египтом...

в писке ?

Опубликовано
в писке ?

Ну, или в песке, - и там и там мог лежать :tomato:

Опубликовано
Ну, или в песке, - и там и там мог лежать :tomato:

а че была ж фишка когда то флешмоб акция с торчащими из писок флаконов

Опубликовано

Ну вот что за херня((

Пол куба энки с кубом жидкого метана.

Прошло 2 часа а ногу уже тянет пипец, а что будет завтра.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...