gouab Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Вот именно, те кто за коробочки ругался, тот Зухры( Zahra) не видал... я имею ввиду не оралку а коробочки от виал имярек :to_pick_ones_nose_eat: Коробочки для виал у вас ничего,а вот блистера и маркировка ампул это нечто.Знаю вы исправитесь,но почему меня это насторожило я писал выше.Ну захра это вообще помойка.Смысл с ней равняться.Никто же не равняется с бомжем по имиджу.
Пропионатычь Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Коробочки для виал у вас ничего,а вот блистера и маркировка ампул это нечто.Знаю вы исправитесь,но почему меня это насторожило я писал выше.Ну захра это вообще помойка.Смысл с ней равняться.Никто же не равняется с бомжем по имиджу.не обижай зухру. Это чистокровный Египет)))))
Гаррис Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Коробочки для виал у вас ничего,а вот блистера и маркировка ампул это нечто.Знаю вы исправитесь,но почему меня это насторожило я писал выше.Ну захра это вообще помойка.Смысл с ней равняться.Никто же не равняется с бомжем по имиджу. Не доказано, что помойка... и не доказано, что айс, но коробки говно, однозначно.
gouab Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Не доказано, что помойка... и не доказано, что айс, но коробки говно, однозначно. Я ничего и не доказываю.Высказал,лишь свое мнение.Да и вообще разве можно что то доказать на форуме?Форум по определению создан,чтобы каждый мог высказать лично свое мнение.
gouab Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 не обижай зухру. Это чистокровный Египет))))) Был в Египте там захру никто не знает.Хотя в аптеках можно легально купить ААС.Кстати в Египте смертная казнь за подделку лекарственных препаратов.Не думаю,что если бы там действительно делали захру,ее директор избежал бы смертной казни.
Гаррис Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 не обижай зухру. Это чистокровный Египет))))) Скорей всего, лежала рядом с Египтом...
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Скорей всего, лежала рядом с Египтом... в писке ?
Гаррис Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 в писке ? Ну, или в песке, - и там и там мог лежать :tomato:
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Ну, или в песке, - и там и там мог лежать :tomato: а че была ж фишка когда то флешмоб акция с торчащими из писок флаконов
fantom77 Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Ну вот что за херня(( Пол куба энки с кубом жидкого метана. Прошло 2 часа а ногу уже тянет пипец, а что будет завтра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз