Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 а что будет завтра. Перестанет тянуть? )
Faust Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 а что будет завтра. а завтра будет суббота ))
fantom77 Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 а завтра будет суббота )) Та все нормально) Зря паниковать начал. Немного побаливает место укола, но ни о каком жопоразрыве речь не идёт. Может быть первая редакция была такая, посмотрим дальше.
smilegamer Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 У меня тоже первых минут 20 был дискомфорт в месте укола, но сегодня все ЗБС.
gora2010 Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 У меня тоже первых минут 20 был дискомфорт в месте укола, но сегодня все ЗБС. Я ставлю по 2 куб ципика на 5 день, был 2 укол тоже минут 15 -20 даже не боль , а чувствовал, что поставил инъекцию (от антибиотиков бывает больней) а сейчас даже забыл, что ставил Интересен другой вопрос по действующим веществам в инжектах и табах. Анализы дать это тоже так все относительно У меня идет продолжение курса 30 метахи этого производителя и 500 тест ципки, до этого канада ципка, и метаха в инъекциях 50 EPF каждый день По ощущениям вроде неплохо, но повторюсь ощущения как и анализы это все относительно. Брал препараты у диллеров по акции, решил попробовать цена была интересная.
Orvex Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Не получалось загрузить-размер был больше нужного
Orvex Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 И все же вопрос,учитывая отсутствие надписи о дозировке на оралке,по сколько мг таблы метана и стана?
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Закрой глаза и представь любую дозировку, какая нравится. Это универсальные табы.
gouab Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Не получалось загрузить-размер был больше нужного Когда я вижу такие блистера,у меня в мозгу возникает такая картинка.В подвальном помещении,сидят человек 30 китайцев и на станках запаковывают эти колёса в чудо блистера и носят их своему бригадиру вьетнамцу.Который сидит впереди и большим штампом выбивает на каждом штамп-оттиск METAN.А в другом подвале сидит другой бригадир и ставит тяжёлым оттиском STAN.Никого не хотел обидеть.Просто мысли вслух.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз