Outlawif Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 а что будет завтра. Перестанет тянуть? )
Terror Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 а что будет завтра. а завтра будет суббота ))
fantom77 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 а завтра будет суббота )) Та все нормально) Зря паниковать начал. Немного побаливает место укола, но ни о каком жопоразрыве речь не идёт. Может быть первая редакция была такая, посмотрим дальше.
smilegamer Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 У меня тоже первых минут 20 был дискомфорт в месте укола, но сегодня все ЗБС.
gora2010 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 У меня тоже первых минут 20 был дискомфорт в месте укола, но сегодня все ЗБС. Я ставлю по 2 куб ципика на 5 день, был 2 укол тоже минут 15 -20 даже не боль , а чувствовал, что поставил инъекцию (от антибиотиков бывает больней) а сейчас даже забыл, что ставил Интересен другой вопрос по действующим веществам в инжектах и табах. Анализы дать это тоже так все относительно У меня идет продолжение курса 30 метахи этого производителя и 500 тест ципки, до этого канада ципка, и метаха в инъекциях 50 EPF каждый день По ощущениям вроде неплохо, но повторюсь ощущения как и анализы это все относительно. Брал препараты у диллеров по акции, решил попробовать цена была интересная.
Orvex Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Не получалось загрузить-размер был больше нужного
Orvex Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 И все же вопрос,учитывая отсутствие надписи о дозировке на оралке,по сколько мг таблы метана и стана?
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Закрой глаза и представь любую дозировку, какая нравится. Это универсальные табы.
gouab Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Не получалось загрузить-размер был больше нужного Когда я вижу такие блистера,у меня в мозгу возникает такая картинка.В подвальном помещении,сидят человек 30 китайцев и на станках запаковывают эти колёса в чудо блистера и носят их своему бригадиру вьетнамцу.Который сидит впереди и большим штампом выбивает на каждом штамп-оттиск METAN.А в другом подвале сидит другой бригадир и ставит тяжёлым оттиском STAN.Никого не хотел обидеть.Просто мысли вслух.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти