Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А ты явно неравнодушен к этому производителю. Не взяли штампы выбивать?

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

gouab, мы все давно поняли твое отношение к производителю

Зачем по кругу одно и то же ?

Опубліковано:
А ты явно неравнодушен к этому производителю. Не взяли штампы выбивать?

Просто в первый раз встречаю такие блистера.Причём человек от этого бренда пытается нас убедить,что всё производится в китае легально,сертифицировано и тд.Появится второй такой бренд,на блистерах которого не будет никакой информации,кроме как слова STAN,то я уже не буду так реагировать.А пока я в шоке,поэтому у меня такая реакция.Но я ведь не со злым умыслом,просто ненавижу лжи и лукавства.

Опубліковано:

Да узбагойся ты уже,всем понятно что Харьков-Днепр какой то,ну пр-и некоторые почему то считают что сказав Китай это круто,ну и Господь с ними)

Вон в Днепре отличное варево варят,и в банках рассылают с буиажкой без каких либо наклеек или штампов)

Опубліковано:
И все же вопрос,учитывая отсутствие надписи о дозировке на оралке,по сколько мг таблы метана и стана?

10 мг одна таблетка

Опубліковано:
просто ненавижу лжи и лукавства.
Тогда даже удивительно, как ты еще до темы политики не добрался.

Опубліковано:
Тогда даже удивительно, как ты еще до темы политики не добрался.

А что может быть в политике интересного?Цель политиков очевидна,разводить лохов.О чем тут можно говорить,если это и так очевидно.

Опубліковано:
А что может быть в политике
Я вижу, мои толстые намеки были не поняты... Ну хер с ним.

Опубліковано:
Когда я вижу такие блистера,у меня в мозгу возникает такая картинка.В подвальном помещении,сидят человек 30 китайцев и на станках запаковывают эти колёса в чудо блистера и носят их своему бригадиру вьетнамцу.Который сидит впереди и большим штампом выбивает на каждом штамп-оттиск METAN.А в другом подвале сидит другой бригадир и ставит тяжёлым оттиском STAN.Никого не хотел обидеть.Просто мысли вслух.

Ты ошибся, - у китайцев не может быть бригадира вьетнамца, - а так, все по Фэн Шую...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...