Outlawif Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 А ты явно неравнодушен к этому производителю. Не взяли штампы выбивать?
andreyyy Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 gouab, мы все давно поняли твое отношение к производителю Зачем по кругу одно и то же ?
gouab Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 А ты явно неравнодушен к этому производителю. Не взяли штампы выбивать? Просто в первый раз встречаю такие блистера.Причём человек от этого бренда пытается нас убедить,что всё производится в китае легально,сертифицировано и тд.Появится второй такой бренд,на блистерах которого не будет никакой информации,кроме как слова STAN,то я уже не буду так реагировать.А пока я в шоке,поэтому у меня такая реакция.Но я ведь не со злым умыслом,просто ненавижу лжи и лукавства.
Veles Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Да узбагойся ты уже,всем понятно что Харьков-Днепр какой то,ну пр-и некоторые почему то считают что сказав Китай это круто,ну и Господь с ними) Вон в Днепре отличное варево варят,и в банках рассылают с буиажкой без каких либо наклеек или штампов)
BiolineInnovation Support Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 И все же вопрос,учитывая отсутствие надписи о дозировке на оралке,по сколько мг таблы метана и стана? 10 мг одна таблетка
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 просто ненавижу лжи и лукавства. Тогда даже удивительно, как ты еще до темы политики не добрался.
gouab Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Тогда даже удивительно, как ты еще до темы политики не добрался. А что может быть в политике интересного?Цель политиков очевидна,разводить лохов.О чем тут можно говорить,если это и так очевидно.
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 А что может быть в политике Я вижу, мои толстые намеки были не поняты... Ну хер с ним.
Гаррис Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Когда я вижу такие блистера,у меня в мозгу возникает такая картинка.В подвальном помещении,сидят человек 30 китайцев и на станках запаковывают эти колёса в чудо блистера и носят их своему бригадиру вьетнамцу.Который сидит впереди и большим штампом выбивает на каждом штамп-оттиск METAN.А в другом подвале сидит другой бригадир и ставит тяжёлым оттиском STAN.Никого не хотел обидеть.Просто мысли вслух. Ты ошибся, - у китайцев не может быть бригадира вьетнамца, - а так, все по Фэн Шую...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти