Veles Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 ну как по мне тут нечего смотреть)я за разные андеры и конкуренцию,но если люди не могут разобраться с 10-ом адресатов о каком бизнесе может идти речь)? ну да ладно не разобрались,бывает..ну исправить же можно,но видимо не нужно..
Terror Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 жж амп, амп гд, верка амп, раджа амп, интегра оказывается да, я невнимательный) болд не так часто использовал, но сколько брал - всегда флаконы попадались да и вообще с болдом ассоциации как с ветеринаркой, поэтому априори в ампулах быть не должно но это так.. мысли в слух
bio-guy Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Здравствуйте, уважаемые читатели темы. Этот аккаунт вел ранее другой человек.По его вине произошла путаница с некоторыми ребятами из Вас.Подобного больше недопустим.
Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Здравствуйте, уважаемые читатели темы. Этот аккаунт вел ранее другой человек.По его вине произошла путаница с некоторыми ребятами из Вас.Подобного больше недопустим.скажем так хреновенько, он свою работу делал.
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 скажем так хреновенько, он свою работу делал. тот случай, когда стоит поставить не туда запятую и теряется смысл высказывания
Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 тот случай, когда стоит поставить не туда запятую и теряется смысл высказываниямало углеводов, голова херовенько соображает и вообще не дружу с запятыми((Буду учиться.
bio-guy Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Уважаемые,..............................
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 уважаемый, мы здесь продукцию обсуждаем, а не ваш бизнес
Пропионатычь Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Кто то опробовал данного производителя ?я опробовал их пропик, скоро мастерон будет как Крео закончу. Пропмкак вода. Похож на фармаковский укроп. По работе проп как проп. Глупо было бы в пропик недодоз делать. Упаковка полный отстой)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти