Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил куб энантанта,ставил в плечо..Никаких болевых ощущений ни во время инъекции ни через время не заметил,масло средней консистенции, в шприц набралось норм как и вышло со шприца)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты ошибся, - у китайцев не может быть бригадира вьетнамца, - а так, все по Фэн Шую...

Та забей!Какая разница китаец или нанаец или вьетнамец....Я просто был под впечатлением одной песни группы "Волосатое стекло" под название "Вьетнамец"

">

Опубликовано
Та забей!Какая разница китаец или нанаец или вьетнамец....Я просто был под впечатлением одной песни группы "Волосатое стекло" под название "Вьетнамец"
">

20 лет назад сам пел лаэртского песни... кумир мой был.

Опубликовано
20 лет назад сам пел лаэртского песни... кумир мой был.

Я тоже.У него что ни песня,то шедевр.Вот я под впечатлением этой песни и пофантазировал,про китайцев,вьетнамцев и нанайцев....

Опубликовано

Верзилы мощноштанговые!))

Опубликовано

Кто пробовал жидкий стан? Интересует болючесть и работа

Опубликовано
Кто пробовал жидкий стан? Интересует болючесть и работа

я пробовал

Не болючий. Работает.

Когда перешел на куб каждый день, то выдержал лишь дня 4. Сильно заскрипел, стянуло одно плечо ограниченной подвижностью, сильной закрепощенностью.

При каждом опускании-поднимании руки - щелчок.

Но я не опытный в стане. Жидкий ставил второй раз в жизни

Опубликовано

Ну знач тебе стан не пойдет,тем более если жать тяжело..

Опубликовано
Ну знач тебе стан не пойдет,тем более если жать тяжело..

да, однозначно не мой преп.

Хотя пока ставил по кубу в дни тренировок (а тренировался тогда когда 2, когда 3 раза в неделю), то побочек не было.

Как преешел на куб каждый день, то хватило несколько дней, чтобы потом больше недели отходить.

Стянуло почему-то только одно плечо. Причем без нагрузки. Я как раз в зал эти дни не ходил, а только ставил стан.

Т.е. даже не было накануне никаких жимов, ничего. Просто на отдыхе ставил и разболелось-заныло-стянуло-захрустело.

Если б еще в таком состоянии что-то жал, наверное, травма была бы обеспечена.

Опубликовано

Ну бывает еще кривовато поставишь и тянет потом пару дней,от теста обычного.. ну а хруст да,не к добру..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...