Veles Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Поставил куб энантанта,ставил в плечо..Никаких болевых ощущений ни во время инъекции ни через время не заметил,масло средней консистенции, в шприц набралось норм как и вышло со шприца)
gouab Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Ты ошибся, - у китайцев не может быть бригадира вьетнамца, - а так, все по Фэн Шую... Та забей!Какая разница китаец или нанаец или вьетнамец....Я просто был под впечатлением одной песни группы "Волосатое стекло" под название "Вьетнамец" ">
Гаррис Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Та забей!Какая разница китаец или нанаец или вьетнамец....Я просто был под впечатлением одной песни группы "Волосатое стекло" под название "Вьетнамец" "> 20 лет назад сам пел лаэртского песни... кумир мой был.
gouab Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 20 лет назад сам пел лаэртского песни... кумир мой был. Я тоже.У него что ни песня,то шедевр.Вот я под впечатлением этой песни и пофантазировал,про китайцев,вьетнамцев и нанайцев....
Arksun Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Кто пробовал жидкий стан? Интересует болючесть и работа
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Кто пробовал жидкий стан? Интересует болючесть и работа я пробовал Не болючий. Работает. Когда перешел на куб каждый день, то выдержал лишь дня 4. Сильно заскрипел, стянуло одно плечо ограниченной подвижностью, сильной закрепощенностью. При каждом опускании-поднимании руки - щелчок. Но я не опытный в стане. Жидкий ставил второй раз в жизни
Veles Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Ну знач тебе стан не пойдет,тем более если жать тяжело..
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Ну знач тебе стан не пойдет,тем более если жать тяжело.. да, однозначно не мой преп. Хотя пока ставил по кубу в дни тренировок (а тренировался тогда когда 2, когда 3 раза в неделю), то побочек не было. Как преешел на куб каждый день, то хватило несколько дней, чтобы потом больше недели отходить. Стянуло почему-то только одно плечо. Причем без нагрузки. Я как раз в зал эти дни не ходил, а только ставил стан. Т.е. даже не было накануне никаких жимов, ничего. Просто на отдыхе ставил и разболелось-заныло-стянуло-захрустело. Если б еще в таком состоянии что-то жал, наверное, травма была бы обеспечена.
Veles Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Ну бывает еще кривовато поставишь и тянет потом пару дней,от теста обычного.. ну а хруст да,не к добру..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз