Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну бывает еще кривовато поставишь и тянет потом пару дней,от теста обычного.. ну а хруст да,не к добру..

да не.

Сустав стянуло. Связки сустава как скобы ограничили подвижность руки. Нельзя было далеко назад отвести, вперед, вверх номарльно до конца не поднималась.

Ну что я, не отличу, когда сустав ноет, а когда мягкие ткани от инъекции

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано
я пробовал

Не болючий. Работает.

Когда перешел на куб каждый день, то выдержал лишь дня 4. Сильно заскрипел, стянуло одно плечо ограниченной подвижностью, сильной закрепощенностью.

При каждом опускании-поднимании руки - щелчок.

Но я не опытный в стане. Жидкий ставил второй раз в жизни

А как общее самочувствие от стана?Я почему спрашиваю,у меня от стана начинает голова болеть,и спать все время охота.Такая же фигня от другого деривата ДГТ-оксиметалона.Естественно я стан и оксик комбинировал с тестом.

Опубликовано

получено. уже и запущено

по дизайну тут уже все сказали, по цене конечно не айс, по ощущениям норм

Опубликовано
А как общее самочувствие от стана?Я почему спрашиваю,у меня от стана начинает голова болеть,и спать все время охота.Такая же фигня от другого деривата ДГТ-оксиметалона.Естественно я стан и оксик комбинировал с тестом.

Как я уже неоднократно указал, я не дока в стане.

По энке да, профессор. Стан несколько раз только использовал.

Но из того, что ты пишешь, такого не было никогда. Оксик оральный давал жуть на ЖКТ.

Омез капсула в день не спасал. По симптомам похоже на повышенную кислотность.

Урсохол присутствовал. Один хер оксик сильнее меня и каждый раз проблемы, но только со стороны ЖКТ,

Когда использовал оксик в масле (это все про дригих производителей оффтоплю), то было все прекрасно. Не было ни проблем с желудком, не было и того, что описываешь ты.

Но взлетел пролактин. Пришлось гасить.

Стан в дозировке - куб в день тренировки мне заходил хорошо. Я ощущал добавление анаболика и немного вроде даже в зеркале поменялся.

Но по стану отзывы ценны сушильшиков, которые часто его используют.

Хотя мне показался хорошим станом. Разрыва нет. Эффект есть. Что там еще ждать ? с точностью соответствие заявленному хер кто определит.

Забивается или нет инсулинка я не знаю. Не понимаю, зачем тут инсулинка. Ставил двушкой.

Хотя может если лупить каждый день по пару точек, то инсулинка для дозирования - хорошее решение. Я же по кубику, так что двушка подходила идеально.

Опубликовано
получено. уже и запущено

по дизайну тут уже все сказали, по цене конечно не айс, по ощущениям норм

А вы разве покупали данные позиции?

По цене всегда можно найти взаимовыгодные условия(даже на небольшие заказы), для этого на форуме и есть представитель ;)

Опубликовано

По цене всегда можно найти взаимовыгодные условия(даже на небольшие заказы), для этого на форуме и есть представитель ;)

что есть, то есть. Насчет цен реально можно договориться с представителем. Благодарочка.

Опубликовано

Конечно нужно как то пихать, вот даже готовы торговаться, и уступать.

Опубликовано
Как я уже неоднократно указал, я не дока в стане.

По энке да, профессор. Стан несколько раз только использовал.

Но из того, что ты пишешь, такого не было никогда. Оксик оральный давал жуть на ЖКТ.

Омез капсула в день не спасал. По симптомам похоже на повышенную кислотность.

Урсохол присутствовал. Один хер оксик сильнее меня и каждый раз проблемы, но только со стороны ЖКТ,

Когда использовал оксик в масле (это все про дригих производителей оффтоплю), то было все прекрасно. Не было ни проблем с желудком, не было и того, что описываешь ты.

Но взлетел пролактин. Пришлось гасить.

Стан в дозировке - куб в день тренировки мне заходил хорошо. Я ощущал добавление анаболика и немного вроде даже в зеркале поменялся.

Но по стану отзывы ценны сушильшиков, которые часто его используют.

Хотя мне показался хорошим станом. Разрыва нет. Эффект есть. Что там еще ждать ? с точностью соответствие заявленному хер кто определит.

Забивается или нет инсулинка я не знаю. Не понимаю, зачем тут инсулинка. Ставил двушкой.

Хотя может если лупить каждый день по пару точек, то инсулинка для дозирования - хорошее решение. Я же по кубику, так что двушка подходила идеально.

О как я тебя понимаю.Энка и пропик мои любимые препараты.На метане я тоже отлично себя чувствую.А стан и оксик я пробовал только оральные-Балканфарма,коды пробились.Вот что меня больше всего удивляет.Вроде по логике я себя фигово чувствую на дериватах ДГТ.Однако когда я пробовал соло ПРОВИРОН на финише курса,то ощущал себя просто офигенно,сильный тонус и диуретический эффект.Аналогично чувствую себя и на МАСТЕРОНЕ.А ведь они тоже дериваты ДГТ.Может у меня в организме на курсе андрогенов не хватает?Ведь у станозолола и оксиметалона сильно занижен андрогенная составляющая.

Опубликовано
Конечно нужно как то пихать, вот даже готовы торговаться, и уступать.

У вас какие-то претензии или вы от балды тут пишите? Уверен что именно от балды и пишите, впрочем не только вы, вас тут таких пару, критиков которые ни разу не пробовали продукцию, ни разу не писали представителю, но видимо руки чешутся написать очередной "вброс" или дать невероятно "полезный" совет.

Напоминаем, что тема касается обсуждения продукции Bioline Innovation, а не для высказывания ваших ничем не подкрепленных и не обдуманных высказываний.

Опубликовано
У вас какие-то претензии или вы от балды тут пишите? Уверен что именно от балды и пишите, впрочем не только вы, вас тут таких пару, критиков которые ни разу не пробовали продукцию, ни разу не писали представителю, но видимо руки чешутся написать очередной "вброс" или дать невероятно "полезный" совет.

Напоминаем, что тема касается обсуждения продукции Bioline Innovation, а не для высказывания ваших ничем не подкрепленных и не обдуманных высказываний.

Уважаемый,вброс,это когда я что придумал,соврал и написал.А я пишу только то что увидел,на ваших фото,когда вы представляли свой товар, в начале темы.Или вы не понимаете смыла слова "вброс"?Кстати странное у вас представление вашего товара.Нормальные бренды,сортируют препараты там оральные,иньекционные.А инъекционные -эфиры тестостерона,нандролоны,тренболоны и тд.В общем представляется весь товар,согласно классификации.У вас же одна фотка ампулы,другая виалы,третья блистера.Или вы нандролонов не выпускаете?А где ваши тренболоны?Короче это не представление нового бренда,а какой то циганский табор,хаос,не свойственный серьёзным людям,занимающимися фармакололгией.Такое несерьёзное отношение,вместе с теми подозрениями,что я писал выше,наталкивает лично меня на нехорошие мысли о вашем бренде.Только не нужно меня в чём то обвинять.На форуме каждый имеет право высказывать лично своё мнение.Вот я высказался об увиденном!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...