Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тесто 2 куба нормально зашло, место укола слегка покрасневшее, но учитывая что я в принципе инъекции переношу на троечку - результат хороший.

По стану - даже хз что говорить, стан как у всех, хороший. Но я со стана не "скриплю".

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На днях метахой закидываться начну.сразу отпишусь

Опубліковано:

Пятый день.метан 50 мг/д.

Нареканий по жкт никаких.подлило слегка водичкой.мотивация и настроение заниматься повеселело.уже привычные веса даются полегче,пора на гриф накидывать уже.вообщем полет нормальный,метан рабочий.

Опубліковано:

Заканчиваю ставить энку.

В общих чертах всё хорошо, преп рабочий однозначно, масло густоватое, пару раз ловил шишки, но рассасывались быстро.

Болевых нет никаких вообще.

С анализом конечно припоздал немного, работа не даёт вырваться.

Среда четверг выходной будет обязательно сдам, как раз и виалу закончу.

Опубліковано:

Сегоня начал колоть энантат. Куб зашел отлично, через три часа забыл куда колол.

Опубліковано:

За отзывы спасибо! Как у остальных успехи в использовании нашей продукции?

Опубліковано:
За отзывы спасибо! Как у остальных успехи в использовании нашей продукции?

Я тоже заканчиваю виалу теста ципионата по ощущениям препарат рабочий, за переносимость уколов отписываля раньше Метан больше 50 таблов не одолел принимал по 40 мг в день сильно залило пошло давления отказался от приема, через 4 дня слил 3 кг водички сила осталась, принимал вместе с тест цип 500 мг неделя Не знаю опыта большого юзания метана не имею Последний раз метан употреблял в середине 90 х с ретаболилом такого залития не было. Метан и ретаболил брал в аптеке. Может так и должен работать современный метан, кто знает напишите Тогда вопрос как под ним заниматься когда ходить тяжело летрозол не помогал

Опубліковано:
Я тоже заканчиваю виалу теста ципионата по ощущениям препарат рабочий, за переносимость уколов отписываля раньше Метан больше 50 таблов не одолел принимал по 40 мг в день сильно залило пошло давления отказался от приема, через 4 дня слил 3 кг водички сила осталась, принимал вместе с тест цип 500 мг неделя Не знаю опыта большого юзания метана не имею Последний раз метан употреблял в середине 90 х с ретаболилом такого залития не было. Метан и ретаболил брал в аптеке. Может так и должен работать современный метан, кто знает напишите Тогда вопрос как под ним заниматься когда ходить тяжело летрозол не помогал

Я не специалист,но так сильно заливать может только от метилтестостерона.Я когда ставил 1,5 грамма теста в неделю меня тоже сильно залило как тебя,потом уменьшил дозировку до 400-500 мг в неделю и всё стало в норме и давление и тонус и прогресс быстрее пошёл.Когда превышаешь дозировку нужную именно твоему организму,то организм думает уже не о прогрессе,а о том как этот избыток тестостерона нейтрализовать.От метана соло именно меня вообще не заливает.Ну в смысле вода в мышцах накапливается и памп на тренировках бешенный,но чтобы давление,пот и жир,как на избытке тестостерона,так такого нет.От метана пруха,тонус,настроение и прогресс быстрый в первые 3-4 недели.

Опубліковано:
От метана соло именно меня вообще не заливает
А меня не заливает от 1.5 грамма теста. В день. И чо теперь?

Опубліковано:
А меня не заливает от 1.5 грамма теста. В день. И чо теперь?

Это просто прекрасно.Я высказал только как сугубо мой организм реагирует на разные дозы тестостерона.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...