Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тесто 2 куба нормально зашло, место укола слегка покрасневшее, но учитывая что я в принципе инъекции переношу на троечку - результат хороший.

По стану - даже хз что говорить, стан как у всех, хороший. Но я со стана не "скриплю".

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано

На днях метахой закидываться начну.сразу отпишусь

Опубликовано

Пятый день.метан 50 мг/д.

Нареканий по жкт никаких.подлило слегка водичкой.мотивация и настроение заниматься повеселело.уже привычные веса даются полегче,пора на гриф накидывать уже.вообщем полет нормальный,метан рабочий.

Опубликовано

Заканчиваю ставить энку.

В общих чертах всё хорошо, преп рабочий однозначно, масло густоватое, пару раз ловил шишки, но рассасывались быстро.

Болевых нет никаких вообще.

С анализом конечно припоздал немного, работа не даёт вырваться.

Среда четверг выходной будет обязательно сдам, как раз и виалу закончу.

Опубликовано

Сегоня начал колоть энантат. Куб зашел отлично, через три часа забыл куда колол.

Опубликовано

За отзывы спасибо! Как у остальных успехи в использовании нашей продукции?

Опубликовано
За отзывы спасибо! Как у остальных успехи в использовании нашей продукции?

Я тоже заканчиваю виалу теста ципионата по ощущениям препарат рабочий, за переносимость уколов отписываля раньше Метан больше 50 таблов не одолел принимал по 40 мг в день сильно залило пошло давления отказался от приема, через 4 дня слил 3 кг водички сила осталась, принимал вместе с тест цип 500 мг неделя Не знаю опыта большого юзания метана не имею Последний раз метан употреблял в середине 90 х с ретаболилом такого залития не было. Метан и ретаболил брал в аптеке. Может так и должен работать современный метан, кто знает напишите Тогда вопрос как под ним заниматься когда ходить тяжело летрозол не помогал

Опубликовано
Я тоже заканчиваю виалу теста ципионата по ощущениям препарат рабочий, за переносимость уколов отписываля раньше Метан больше 50 таблов не одолел принимал по 40 мг в день сильно залило пошло давления отказался от приема, через 4 дня слил 3 кг водички сила осталась, принимал вместе с тест цип 500 мг неделя Не знаю опыта большого юзания метана не имею Последний раз метан употреблял в середине 90 х с ретаболилом такого залития не было. Метан и ретаболил брал в аптеке. Может так и должен работать современный метан, кто знает напишите Тогда вопрос как под ним заниматься когда ходить тяжело летрозол не помогал

Я не специалист,но так сильно заливать может только от метилтестостерона.Я когда ставил 1,5 грамма теста в неделю меня тоже сильно залило как тебя,потом уменьшил дозировку до 400-500 мг в неделю и всё стало в норме и давление и тонус и прогресс быстрее пошёл.Когда превышаешь дозировку нужную именно твоему организму,то организм думает уже не о прогрессе,а о том как этот избыток тестостерона нейтрализовать.От метана соло именно меня вообще не заливает.Ну в смысле вода в мышцах накапливается и памп на тренировках бешенный,но чтобы давление,пот и жир,как на избытке тестостерона,так такого нет.От метана пруха,тонус,настроение и прогресс быстрый в первые 3-4 недели.

Опубликовано
От метана соло именно меня вообще не заливает
А меня не заливает от 1.5 грамма теста. В день. И чо теперь?

Опубликовано
А меня не заливает от 1.5 грамма теста. В день. И чо теперь?

Это просто прекрасно.Я высказал только как сугубо мой организм реагирует на разные дозы тестостерона.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...