Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 Я высказал только как сугубо мой организм реагирует на разные дозы тестостерона. Нет, ты заявил, что "так заливать может только от метилтестостерона". Процитировать? Вообще не против чтобы кто-то делился опытом, так все делают, для того и тема. Но я против безапелляционных заявлений. Если тебя от метана не заливает, не значит, что кого-то не зальет. В инструкции к метану отеки и задержка жидкости присутствуют. Значит случаются. Насколько сильные зависит и от человека, и от дополнительных факторов, даже диеты. Вот например (из все той же инструкции): Так что если ты хочешь поделиться личным опытом - вперед. Но если хочешь сделать некое объективное заявление, как может и как не может быть в принципе - то придется как-то посерьезнее аргументировать, чем "меня не заливает".
gouab Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 Извини,я думал,что раз пишу от своего имени,то само собой разумеется,что свои выводы делаю исходя из именно своего опыта применения фармы.Да и написал я чуть по другому.Я ещё добавил,"Я не специалист,но..."Поэтому высказал,сугубо свою точку зрения.
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 Поэтому высказал,сугубо свою точку зрения. Ок. Пусть это будет всем понятно.
fantom77 Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Анализ по энке 500 в неделю. Показать
BiolineInnovation Support Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Анализ по энке 500 в неделю. Показать Спасибо большое за отзыв и анализ! Как вам по другим параметрам, проблем не вызывали инъекции?
fantom77 Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Спасибо большое за отзыв и анализ! Как вам по другим параметрам, проблем не вызывали инъекции? Проблем никаких не было. Нормальная рабочая энка.
BiolineInnovation Support Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Всем доброго времени суток! Если кому интересна наша продукция на пробу - пишите в ЛС, проинформируем об условиях :) И есть несколько приятных новостей: 1) Сайт уже на последних стадиях доработки - https://bio-code.info 2) В новых партиях будет новая рецептура, будете приятно удивлены! 3) По внешнему виду учли пожелания и недочеты, можете также рассмотреть на сайте. Блистеры также будут на порядок лучше, будет и дата производства и дозировка. 4) Появятся препараты для ПКТ,ИА + дженерики.
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 препараты для ПКТ,ИА BiolineInnovation Support, что будет и будет ли сюда из нихпродукция на пробу ?
BiolineInnovation Support Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 BiolineInnovation Support, что будет и будет ли сюда из них ? На сайте можете ознакомиться с линейкой препаратов, единственное что, там дженериков нет, но по ним пока не могу сказать окончательно, классический сиалис будет 100%. Из интересного, витамин Е для ПКТ. По пкт препаратам что-то придумаем с пробой.
BiolineInnovation Support Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Также напоминаем, что тем кто брали на тест, нужно опубликовать свой отзыв и анализ. Всем в лс отписали, так что сделать вид что не видели не выйдет, надеемся на честность тестеров ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз