Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я высказал только как сугубо мой организм реагирует на разные дозы тестостерона.
Нет, ты заявил, что "так заливать может только от метилтестостерона". Процитировать? Вообще не против чтобы кто-то делился опытом, так все делают, для того и тема. Но я против безапелляционных заявлений. Если тебя от метана не заливает, не значит, что кого-то не зальет. В инструкции к метану отеки и задержка жидкости присутствуют. Значит случаются. Насколько сильные зависит и от человека, и от дополнительных факторов, даже диеты. Вот например (из все той же инструкции):

yhSHRumgTFiyziqAgAepZQ.png

Так что если ты хочешь поделиться личным опытом - вперед. Но если хочешь сделать некое объективное заявление, как может и как не может быть в принципе - то придется как-то посерьезнее аргументировать, чем "меня не заливает".

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Извини,я думал,что раз пишу от своего имени,то само собой разумеется,что свои выводы делаю исходя из именно своего опыта применения фармы.Да и написал я чуть по другому.Я ещё добавил,"Я не специалист,но..."Поэтому высказал,сугубо свою точку зрения.

Опубликовано
Поэтому высказал,сугубо свою точку зрения.
Ок. Пусть это будет всем понятно.

Опубликовано
Анализ по энке 500 в неделю.

Спасибо большое за отзыв и анализ! Как вам по другим параметрам, проблем не вызывали инъекции?

Опубликовано
Спасибо большое за отзыв и анализ! Как вам по другим параметрам, проблем не вызывали инъекции?

Проблем никаких не было.

Нормальная рабочая энка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Если кому интересна наша продукция на пробу - пишите в ЛС, проинформируем об условиях :)

И есть несколько приятных новостей:

1) Сайт уже на последних стадиях доработки - http://bio-code.info

2) В новых партиях будет новая рецептура, будете приятно удивлены!

3) По внешнему виду учли пожелания и недочеты, можете также рассмотреть на сайте. Блистеры также будут на порядок лучше, будет и дата производства и дозировка.

4) Появятся препараты для ПКТ,ИА + дженерики.

Опубликовано
препараты для ПКТ,ИА
BiolineInnovation Support, что будет и будет ли сюда из них
продукция на пробу
?

Опубликовано
BiolineInnovation Support, что будет и будет ли сюда из них ?

На сайте можете ознакомиться с линейкой препаратов, единственное что, там дженериков нет, но по ним пока не могу сказать окончательно, классический сиалис будет 100%. Из интересного, витамин Е для ПКТ.

По пкт препаратам что-то придумаем с пробой.

Опубликовано

Также напоминаем, что тем кто брали на тест, нужно опубликовать свой отзыв и анализ. Всем в лс отписали, так что сделать вид что не видели не выйдет, надеемся на честность тестеров ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...