Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Я высказал только как сугубо мой организм реагирует на разные дозы тестостерона. Нет, ты заявил, что "так заливать может только от метилтестостерона". Процитировать? Вообще не против чтобы кто-то делился опытом, так все делают, для того и тема. Но я против безапелляционных заявлений. Если тебя от метана не заливает, не значит, что кого-то не зальет. В инструкции к метану отеки и задержка жидкости присутствуют. Значит случаются. Насколько сильные зависит и от человека, и от дополнительных факторов, даже диеты. Вот например (из все той же инструкции): Так что если ты хочешь поделиться личным опытом - вперед. Но если хочешь сделать некое объективное заявление, как может и как не может быть в принципе - то придется как-то посерьезнее аргументировать, чем "меня не заливает".
gouab Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Извини,я думал,что раз пишу от своего имени,то само собой разумеется,что свои выводы делаю исходя из именно своего опыта применения фармы.Да и написал я чуть по другому.Я ещё добавил,"Я не специалист,но..."Поэтому высказал,сугубо свою точку зрения.
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поэтому высказал,сугубо свою точку зрения. Ок. Пусть это будет всем понятно.
fantom77 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Анализ по энке 500 в неделю. Показать
BiolineInnovation Support Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Анализ по энке 500 в неделю. Показать Спасибо большое за отзыв и анализ! Как вам по другим параметрам, проблем не вызывали инъекции?
fantom77 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Спасибо большое за отзыв и анализ! Как вам по другим параметрам, проблем не вызывали инъекции? Проблем никаких не было. Нормальная рабочая энка.
BiolineInnovation Support Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Всем доброго времени суток! Если кому интересна наша продукция на пробу - пишите в ЛС, проинформируем об условиях :) И есть несколько приятных новостей: 1) Сайт уже на последних стадиях доработки - http://bio-code.info 2) В новых партиях будет новая рецептура, будете приятно удивлены! 3) По внешнему виду учли пожелания и недочеты, можете также рассмотреть на сайте. Блистеры также будут на порядок лучше, будет и дата производства и дозировка. 4) Появятся препараты для ПКТ,ИА + дженерики.
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 препараты для ПКТ,ИА BiolineInnovation Support, что будет и будет ли сюда из нихпродукция на пробу ?
BiolineInnovation Support Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 BiolineInnovation Support, что будет и будет ли сюда из них ? На сайте можете ознакомиться с линейкой препаратов, единственное что, там дженериков нет, но по ним пока не могу сказать окончательно, классический сиалис будет 100%. Из интересного, витамин Е для ПКТ. По пкт препаратам что-то придумаем с пробой.
BiolineInnovation Support Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Также напоминаем, что тем кто брали на тест, нужно опубликовать свой отзыв и анализ. Всем в лс отписали, так что сделать вид что не видели не выйдет, надеемся на честность тестеров ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти