Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Также напоминаем, что тем кто брали на тест, нужно опубликовать свой отзыв и анализ. Всем в лс отписали, так что сделать вид что не видели не выйдет, надеемся на честность тестеров ;)

Цены никого не смущают???

Ребятки, что то цены вы нарисовали конские как для Украины... В два раза выше чем у конкурентов. У вас все ОК с восприятием действительности?

С такими ценами вам прийдется самим использовать свою продукцию:)

Азию Фарму и то дешевле можно найти...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано

ты почитай немного назад, представитель говорил что все цены обсуждаемые, то есть как на арабском базаре цена одна а сторговаться можно и до рыночной, как у всех )))

Опубликовано
ты почитай немного назад, представитель говорил что все цены обсуждаемые, то есть как на арабском базаре цена одна а сторговаться можно и до рыночной, как у всех )))

торги ишли уже как год а курс уже давно закончился

Опубликовано

вот интересно как быстро пойдут рассказы про подделки этой канторы,. рано или поздно как показывает практика качество вновь залетевших кантор ухудшается, и начинается типа на офф. сайте одна цена а у продавцов дешевле,. начинается рамках что у продавцов фуфло потому что качественный товар так дёшево не может стоить, покупайте на офф сайте,. это касается не только биолайна, много таких было кантор

Опубликовано
вот интересно как быстро пойдут рассказы про подделки этой канторы,. рано или поздно как показывает практика качество вновь залетевших кантор ухудшается, и начинается типа на офф. сайте одна цена а у продавцов дешевле,. начинается рамках что у продавцов фуфло потому что качественный товар так дёшево не может стоить, покупайте на офф сайте,. это касается не только биолайна, много таких было кантор

Никаких рассказов о подделках не будет, т.к. есть индивидуальные коды для проверки и дальше они будут абсолютно на всей продукции нашего бренда + голограммы + всегда можно уточнить у представителя оригинальный ли товар.

Опубликовано
Ну почему у всех?У BPharm не было ни одного негативного отзыва.Только не нужно меня обвинять опять,что я пытаюсь реанимировать BPharm.Я просто привёл пример.

ну тут отзывов вроде тоже негативных нет

наверное по тому что и отзывов нет

Опубликовано
Цены никого не смущают???

Ребятки, что то цены вы нарисовали конские как для Украины... В два раза выше чем у конкурентов. У вас все ОК с восприятием действительности?

С такими ценами вам прийдется самим использовать свою продукцию:)

Азию Фарму и то дешевле можно найти...

Обратите внимание, что уже обсуждался этот вопрос в теме, в частности, на 16 странице. Так что с восприятием действительности у нас все отлично :)

Опубликовано

Проставил стан. На боль нареканий нет. Это огромный плюс. От того же EPF рвало так, что не смог добить. О рабочесте - последние 3 дня валил по кубу каждый день(в целях эсперемента). суставы не хрустели. На жж уже заходя на 0,7 хрустят. Вообще на рынке сложилась дикая печаль со станом инъек жж нет, а три производителя что пробовал, никчёмные

Опубликовано

Вечер добрый всем!

Вот приобрел на сайте продукцию Bio-Line для собственного использования.

Много чего за свою жизнь пробовал, но такого ''чуда'' я еще не пробовал.

Делюсь своими впечатлениями)

Получил продукт, беру упаковку в руки и понимаю что на упаковке таблетированной продукции нет указанного количества МГ в таблетке??? Смотрел так и не нашел.

Ну ладно думаю, кручу упаковку и не могу найти сайт прозводителя, не могу найти так же страну производителя..... ну и тут мне стало все сразу понятно.))) С орфографией у "китайцев" видно что плоховато, "Benzil" написанно на упаковке вместо Benzyl:)))

Тут же стало любопытно а что же тогда внутри????

Перед тем как употреблять любую продукцию, всегда делаю просвет на ультрафиолете, что бы видеть что промсходит внутри ампулы или виалы. Про таблетированные формы тут вы сами все увидите на фото......

На ампулах не отжиг а хрен пойми что, краска какая то которая стираться пальцем.

Сразу видно что за контора..... Первый раз варят такое варево.....

Ну а как же люди? Не ужели им не жалко собственного здоровья употребляя такую продукцию????

Очень стало интересно узнать о содержимом. Попросил знакомых помочь с этим вопросом. Если у них получится, то выложу сюда и результаты анализов. И ещё кстати, купив пачку пропионат зделал укол и ничего не почувствовал вообще. И тут я зделал одно открытие, и понял почему ничего не ощутил. В пачке пропа две постельке по 5 ампул. Так вот в одной постельке 5 пропа, а в другой постельке 5 Энки. Вот её я и поставил. Остаётся вопрос - то ли они не видят что и куда фасуют, то ли они марухкируют проп энкой или энку пропом. Вобщем, если люди смогут помочь с анализами ,- все прояснится.

Удачи всем.....и берегите свои деньги!

3.jpg

5.jpg

2.jpg

1.jpg

Опубликовано
Перед тем как употреблять любую продукцию, всегда делаю просвет на ультрафиолете
Ничосе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...