Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничосе.

Я то же полным нубом себя ощутил

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано

круто...я тоже хочу такую лампу))) а есть лампа которая количество ДВ определяет?

Опубликовано

Интерестно а если "аптеку" так засветить тот же анальгин...

Стружка думаю не от станка, а от фольги которой блистер запечатывался...

Опубликовано

Получил посылку на пробу, стан оральный и тест энантат в старом дизайне. По дизайну особо писать нечего, все уже описано до меня. станозолола таблетки маленькие как и метана особо не крошатся горьковатые на вкус. До этого пробовал тест ципик и метан по ципику особых замечаний не было, ципик рабочий, метан сильно залил, но в силовых на нем прибавил, но это может и была моя вина в диете колораж добирал быстрыми углями. Стан и энантат буду пробывать позже отпишу впечатления.

IMG_20180502_120400.jpg

Опубликовано
Показать
Вечер добрый всем!

Вот приобрел на сайте продукцию Bio-Line для собственного использования.

Много чего за свою жизнь пробовал, но такого ''чуда'' я еще не пробовал.

Делюсь своими впечатлениями)

Получил продукт, беру упаковку в руки и понимаю что на упаковке таблетированной продукции нет указанного количества МГ в таблетке??? Смотрел так и не нашел.

Ну ладно думаю, кручу упаковку и не могу найти сайт прозводителя, не могу найти так же страну производителя..... ну и тут мне стало все сразу понятно.))) С орфографией у "китайцев" видно что плоховато, "Benzil" написанно на упаковке вместо Benzyl:)))

Тут же стало любопытно а что же тогда внутри????

Перед тем как употреблять любую продукцию, всегда делаю просвет на ультрафиолете, что бы видеть что промсходит внутри ампулы или виалы. Про таблетированные формы тут вы сами все увидите на фото......

На ампулах не отжиг а хрен пойми что, краска какая то которая стираться пальцем.

Сразу видно что за контора..... Первый раз варят такое варево.....

Ну а как же люди? Не ужели им не жалко собственного здоровья употребляя такую продукцию????

Очень стало интересно узнать о содержимом. Попросил знакомых помочь с этим вопросом. Если у них получится, то выложу сюда и результаты анализов. И ещё кстати, купив пачку пропионат зделал укол и ничего не почувствовал вообще. И тут я зделал одно открытие, и понял почему ничего не ощутил. В пачке пропа две постельке по 5 ампул. Так вот в одной постельке 5 пропа, а в другой постельке 5 Энки. Вот её я и поставил. Остаётся вопрос - то ли они не видят что и куда фасуют, то ли они марухкируют проп энкой или энку пропом. Вобщем, если люди смогут помочь с анализами ,- все прояснится.
Удачи всем.....и берегите свои деньги!

3.jpg
5.jpg
2.jpg
1.jpg

Уже даже весело видеть таких людей, вроде все уже обсудили несколько раз, и насчет внешнего вида, и насчет отсутствия на блистерах даты и дозировки, и насчет краски на ампулах, но решили зарегистрироваться ради единственного сообщения и поднять все темы вновь, и при этом напрочь забыть о орфографии, вы таким образом проявляете неуважение к бренду? Впрочем, не важно. Давайте пройдемся по пунктам, эксперт по ультрафиолету.
Начнем с того, что хотелось бы получить от вас пруф покупки в ЛС. По ампулам - такое невозможно, если пачку никто не вскрывал, партии разных веществ не делаются в одно и тоже время, а т.к. процесс упаковки проходит сразу же, то такое исключено, в ином случае - ждем видео распаковки посылки где видно, что вы вскрыли новую запечатанную пачку и видно, что там разные ампулы.
Про сайт производителя - вы невнимательны, на пачке внутри есть сайт для проверки кода и на нем же есть информация о продукции. Исключение - виалы 10мл, к ним будут коробочки и там уже будет сайт и код, да бы вся продукция была защищена полностью.
Касаемо фото - на них ничего конкретно не видно, по ампуле, судя по всему краска, которую вы успешно потерли мокрыми руками, и она никак не внутри, а снаружи, в ином случае предоставьте видео где будет видно, что там что-то внутри и это можно распознать. Та же самая история по таблетированной продукции, это скорее похоже на мусор сверху, если внутри, опять же, ждем видео где это будет видно, как минимум, если это, как вы утверждаете стружка от металла, то она будет не статична и на видео мы сможем это распознать.
Ждем от вас наглядных доказательств, а не фото, где можно без проблем отредактировать или предварительно изменить внешний вид продукции.

Опубликовано
суставы не хрустели. На жж уже заходя на 0,7 хрустят.
Arksun, хорошо что хрустят или плохо?

Опубликовано
Arksun, хорошо что хрустят или плохо?

насчет отсутствия болевых от укола тоже кстати вопрос.

тут писали (Аутло если не ошибаюсь), что от суспензии винса не может не быть боли. воспаление - это естественный эффект.

Опубликовано

Не правду писали,никакой боли от суспензии не чувствую..Разве что криво поставить,ну так собственно как и масло

Опубликовано

Еще забыл написать к своему комментарию по тесту. энантату и стану. оральному пробил код станозолола на сайте, препарат прошел проверку на валидность. Код написан чёткими буквами и цифрами, не пришлось ломать голову какой символ ввести.

Опубликовано

Отзыв о продукции. Тестостерона энантат. Масло средней вязкости, инъекции безболезненны. По ощущениям, препарат рабочий. Анализ после трех недель 500\нед

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...