Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага , datasheet ))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано
exp.data - это по-колхозному, браво :bj:

Мы еще дорабатываем некоторые моменты, в плане опечаток тоже учтем этот момент :)

Опубликовано

та норм

не стОит

Опубликовано

Так и курс на айронфлексе пройдут , нет темы - курсы фарм. производителей ?

Опубликовано

не знаю пацаны.

если в таких простых вещах косяк на косяке, то не охота даже представлять что там происходит в лабах и цехах.

Опубликовано

*************Станозолол рабочий.Употребляю соло по 40 мг в сутки.Сразу появился не бывалый тонус-всплеск дофамина,желание постоянно тренироваться,работоспособность.

Опубликовано
Готовы предоставить для теста и тому кто делает хромо, и тому кто сделает анализ в лабе без ограничений.

Еще раз всем драсти: уточнил у человека кто работает на хроматографе могут сделать анализ но есть ограничения в точности…

Анализы по каким есть эталоны.

Точность посчитана на 1 таблетку или на 1 мл расствора, при условии что содержание ДВ примерно равно заявленному.

Метандиенон (таблетированная форма) – точность +/-1,00 мг

Метандиенон (иньекцилонный) – точность +/-20!!! мг

Нандролон Деканоат - точность +/-5 мг

Нандролон Фенилпропионат - точность +/-8 мг

Провирон – точность +/-1,5 мг

Относительно высокая точность

Тестостерона пропионат +/- 4,0 мг (если использовать в качестве эталона аптечный, но никто же не гарантирует точность в аптечном).

Туринабол (таблетированный) +/- 2,5 мг (если сделать на газовом хроматографе, благодаря наличию хлора в молекуле)

Остальные с невысокой точностью…используются данные ПО для хроматографа, там есть возможность расчета количества но и предупреждение что точность составляет +/- 20-25% для маслянных растворов м 25-30% для таблеток

Т.е. при концентрации ДВ в масле 100 мг/мл можно получить цифру –от 75 до 125 мг/мл и таблеток например «оксана» 10 мг/табл показания могут быть от 7 до 13 мг.

* без каких либо «висновков», ибо любая официальная бумага должна сопровождатся либо уголовным делом либо оперативно-розыскным.

Стоимость анализа для меня - бутылка коньяка (могу взять на себя так как этого добра хватает а в семъе никто не пьет)

Сроки 7-14 дней, сами понимаете человек сделает либо в обеденный перерыв либо во внеурочное время.

Количество ну думаю 3-5 образцов...

Как то так.

Опубликовано
могут сделать анализ но есть ограничения в точности
Главмех, значит подождем их уринабол

и если будет еще интерес, сделаем "тайную" закупку под анализ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...