BiolineInnovation Support Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 exp.data - это по-колхозному, браво :bj: Мы еще дорабатываем некоторые моменты, в плане опечаток тоже учтем этот момент :)
XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Так и курс на айронфлексе пройдут , нет темы - курсы фарм. производителей ?
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 не знаю пацаны. если в таких простых вещах косяк на косяке, то не охота даже представлять что там происходит в лабах и цехах.
coleman79 Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 :zhet: Показать уринабол...сука....ржунемагу :laugh1:
egor18 Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 *************Станозолол рабочий.Употребляю соло по 40 мг в сутки.Сразу появился не бывалый тонус-всплеск дофамина,желание постоянно тренироваться,работоспособность.
Главмех Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Готовы предоставить для теста и тому кто делает хромо, и тому кто сделает анализ в лабе без ограничений. Еще раз всем драсти: уточнил у человека кто работает на хроматографе могут сделать анализ но есть ограничения в точности… Анализы по каким есть эталоны. Точность посчитана на 1 таблетку или на 1 мл расствора, при условии что содержание ДВ примерно равно заявленному. Метандиенон (таблетированная форма) – точность +/-1,00 мг Метандиенон (иньекцилонный) – точность +/-20!!! мг Нандролон Деканоат - точность +/-5 мг Нандролон Фенилпропионат - точность +/-8 мг Провирон – точность +/-1,5 мг Относительно высокая точность Тестостерона пропионат +/- 4,0 мг (если использовать в качестве эталона аптечный, но никто же не гарантирует точность в аптечном). Туринабол (таблетированный) +/- 2,5 мг (если сделать на газовом хроматографе, благодаря наличию хлора в молекуле) Остальные с невысокой точностью…используются данные ПО для хроматографа, там есть возможность расчета количества но и предупреждение что точность составляет +/- 20-25% для маслянных растворов м 25-30% для таблеток Т.е. при концентрации ДВ в масле 100 мг/мл можно получить цифру –от 75 до 125 мг/мл и таблеток например «оксана» 10 мг/табл показания могут быть от 7 до 13 мг. * без каких либо «висновков», ибо любая официальная бумага должна сопровождатся либо уголовным делом либо оперативно-розыскным. Стоимость анализа для меня - бутылка коньяка (могу взять на себя так как этого добра хватает а в семъе никто не пьет) Сроки 7-14 дней, сами понимаете человек сделает либо в обеденный перерыв либо во внеурочное время. Количество ну думаю 3-5 образцов... Как то так.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 могут сделать анализ но есть ограничения в точности Главмех, значит подождем их уринабол и если будет еще интерес, сделаем "тайную" закупку под анализ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз