BiolineInnovation Support Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Напоминаем, что от нескольких форумчан все еще ждем обещанный анализ после теста нашей продукции. В личку отписал, ответа не последовало, никнеймы называть пока не буду, потом видимо придется указать о безответственных тестерах.
Главмех Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Так что взять образцы у представителя? Или может у кого есть образцы? Напоминаем, что от нескольких форумчан все еще ждем обещанный анализ после теста нашей продукции. В личку отписал, ответа не последовало, никнеймы называть пока не буду, потом видимо придется указать о безответственных тестерах. У многих курсы привязаны к соревнованиям/работе/отпуску и другой куче факторов - может и не начинали.
BiolineInnovation Support Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Так что взять образцы у представителя? Или может у кого есть образцы? У многих курсы привязаны к соревнованиям/работе/отпуску и другой куче факторов - может и не начинали. Так в том то и дело, что уже писали, что начали тестить.
$l@ventiy Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 У многих курсы привязаны к соревнованиям/работе/отпуску и другой куче факторов - может и не начинали. я считаю это надо оговаривать заранее. скажем так, я тоже с год назад вёл переговоры с одним из представителей, и вроде бы как договорились, но по срокам не сошлись, но зато разошлись без взаимных камней за пазухами)
Faust Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Так что взять образцы у представителя? Или может у кого есть образцы? я думаю будет лучше и объективней, если кто-то сделает слепую закупку, желательно в течении недели, чтоб у представителя не было соблазна дать эталонную партию. а возможно у кого-то уже и есть нужные образцы, купленные ранее тогда он бы тебе их переслал и сказал бы об этом представителю, а он (представитель) компенсирует это отправителю
Stariy Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Так что взять образцы у представителя? Или может у кого есть образцы? У многих курсы привязаны к соревнованиям/работе/отпуску и другой куче факторов - может и не начинали. Я готов отправить вам энантат. Напишите мне пожалуйста в личку реквизиты, куда нужно его выслать и я сразу же отправлю
Главмех Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Я готов отправить вам энантат. Напишите мне пожалуйста в личку реквизиты, куда нужно его выслать и я сразу же отправлю Писал тут энантат могут проверить на наличие отстутвие ДВ количество с точность +/-30 мг/мл что не имеет смысла
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Писал тут энантат могут проверить на наличие отстутвие ДВ количество с точность +/-30 мг/мл что не имеет смысла да вон выкладывали хромо, которое показывало 100/мл. Если заявлено 250, а там 100, то +/- 30 устроила бы, я думаю.
Главмех Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 да вон выкладывали хромо, которое показывало 100/мл. Если заявлено 250, а там 100, то +/- 30 устроила бы, я думаю. Тогда 1 образец есть. Правда вопрос если виала распечатанна как быть, могли же и разбавить? Stairy - ничего личного, ты новичок на сайте....
XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Stairy - ничего личного, ты новичок на сайте.... 4и 184 не велика разница ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз