Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Напоминаем, что от нескольких форумчан все еще ждем обещанный анализ после теста нашей продукции. В личку отписал, ответа не последовало, никнеймы называть пока не буду, потом видимо придется указать о безответственных тестерах.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так что взять образцы у представителя?

Или может у кого есть образцы?

Напоминаем, что от нескольких форумчан все еще ждем обещанный анализ после теста нашей продукции. В личку отписал, ответа не последовало, никнеймы называть пока не буду, потом видимо придется указать о безответственных тестерах.

У многих курсы привязаны к соревнованиям/работе/отпуску и другой куче факторов - может и не начинали.

Опубліковано:

У многих курсы привязаны к соревнованиям/работе/отпуску и другой куче факторов - может и не начинали.

Так в том то и дело, что уже писали, что начали тестить.

Опубліковано:

я считаю это надо оговаривать заранее. скажем так, я тоже с год назад вёл переговоры с одним из представителей, и вроде бы как договорились, но по срокам не сошлись, но зато разошлись без взаимных камней за пазухами)

Опубліковано:

я думаю будет лучше и объективней, если кто-то сделает слепую закупку, желательно в течении недели, чтоб у представителя не было соблазна дать эталонную партию.

а возможно у кого-то уже и есть нужные образцы, купленные ранее

тогда он бы тебе их переслал и сказал бы об этом представителю, а он (представитель) компенсирует это отправителю

Опубліковано:

Я готов отправить вам энантат. Напишите мне пожалуйста в личку реквизиты, куда нужно его выслать и я сразу же отправлю

Опубліковано:
Я готов отправить вам энантат. Напишите мне пожалуйста в личку реквизиты, куда нужно его выслать и я сразу же отправлю

Писал тут энантат могут проверить на наличие отстутвие ДВ количество с точность +/-30 мг/мл что не имеет смысла

Опубліковано:
Писал тут энантат могут проверить на наличие отстутвие ДВ количество с точность +/-30 мг/мл что не имеет смысла

да вон выкладывали хромо, которое показывало 100/мл.

Если заявлено 250, а там 100, то +/- 30 устроила бы, я думаю.

Опубліковано:
да вон выкладывали хромо, которое показывало 100/мл.

Если заявлено 250, а там 100, то +/- 30 устроила бы, я думаю.

Тогда 1 образец есть.

Правда вопрос если виала распечатанна как быть, могли же и разбавить?

Stairy - ничего личного, ты новичок на сайте....

Опубліковано:
Stairy - ничего личного, ты новичок на сайте....

4и 184 не велика разница ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...