Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напоминаем, что от нескольких форумчан все еще ждем обещанный анализ после теста нашей продукции. В личку отписал, ответа не последовало, никнеймы называть пока не буду, потом видимо придется указать о безответственных тестерах.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Так что взять образцы у представителя?

Или может у кого есть образцы?

Напоминаем, что от нескольких форумчан все еще ждем обещанный анализ после теста нашей продукции. В личку отписал, ответа не последовало, никнеймы называть пока не буду, потом видимо придется указать о безответственных тестерах.

У многих курсы привязаны к соревнованиям/работе/отпуску и другой куче факторов - может и не начинали.

Опубликовано

У многих курсы привязаны к соревнованиям/работе/отпуску и другой куче факторов - может и не начинали.

Так в том то и дело, что уже писали, что начали тестить.

Опубликовано

я считаю это надо оговаривать заранее. скажем так, я тоже с год назад вёл переговоры с одним из представителей, и вроде бы как договорились, но по срокам не сошлись, но зато разошлись без взаимных камней за пазухами)

Опубликовано

я думаю будет лучше и объективней, если кто-то сделает слепую закупку, желательно в течении недели, чтоб у представителя не было соблазна дать эталонную партию.

а возможно у кого-то уже и есть нужные образцы, купленные ранее

тогда он бы тебе их переслал и сказал бы об этом представителю, а он (представитель) компенсирует это отправителю

Опубликовано

Я готов отправить вам энантат. Напишите мне пожалуйста в личку реквизиты, куда нужно его выслать и я сразу же отправлю

Опубликовано
Я готов отправить вам энантат. Напишите мне пожалуйста в личку реквизиты, куда нужно его выслать и я сразу же отправлю

Писал тут энантат могут проверить на наличие отстутвие ДВ количество с точность +/-30 мг/мл что не имеет смысла

Опубликовано
Писал тут энантат могут проверить на наличие отстутвие ДВ количество с точность +/-30 мг/мл что не имеет смысла

да вон выкладывали хромо, которое показывало 100/мл.

Если заявлено 250, а там 100, то +/- 30 устроила бы, я думаю.

Опубликовано
да вон выкладывали хромо, которое показывало 100/мл.

Если заявлено 250, а там 100, то +/- 30 устроила бы, я думаю.

Тогда 1 образец есть.

Правда вопрос если виала распечатанна как быть, могли же и разбавить?

Stairy - ничего личного, ты новичок на сайте....

Опубликовано
Stairy - ничего личного, ты новичок на сайте....

4и 184 не велика разница ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...