Олимп Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 я опробовал их пропик, скоро мастерон будет как Крео закончу. Пропмкак вода. Похож на фармаковский укроп. По работе проп как проп. Глупо было бы в пропик недодоз делать. Упаковка полный отстой))) Я вот на их мастерон смотрю. Не хочется куйню взять.
OlegRO Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Глупо было бы в пропик недодоз делатьтем не менее были уже странные анализы на проп у других..
Пропионатычь Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 тем не менее были уже странные анализы на проп у других..про анализы ничего не скажу, я их не делал. У меня проп и маст крео через день и в остальные дни проп был Биолайн. За информацию спасибо, мастер походу не стану подключать. Буду дальше на Крео. Стремно, если в пропе странеые анализы, то мастер заставляет задуматься. Я вот на их мастерон смотрю. Не хочется куйню взять.ничего о нем не скажу. Лежит в шкафчике. Пока крео и хз, скорее всего и дальше крео продолжу.
boyara Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 тем не менее были уже странные анализы на проп у других.. а где были то?
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 а где были то?это как оказалось не о данной конторе речь шла.
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 что-то пацаны качают, качают тему и все никак ) Один вопрос, зачем? )
XXR XXX Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 что-то пацаны качают, качают тему и все никак ) Один вопрос, зачем? ) Практика показывает что это временно
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Практика показывает что это временно та я имел ввиду вариант, непонятно что, пробников не предлагают, такое, чего интересоваться. Может этот биолайн какой-то суперпрущий или популярный там в других странах, как Спектрум тот же, с их ассортиментом и изысками? Посыл в том, зачем тратить энергию и время на ознакомление с неизвестно чем. Должен же быть какой-то интерес, вот пусть он и всплывет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти