Олимп Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 я опробовал их пропик, скоро мастерон будет как Крео закончу. Пропмкак вода. Похож на фармаковский укроп. По работе проп как проп. Глупо было бы в пропик недодоз делать. Упаковка полный отстой))) Я вот на их мастерон смотрю. Не хочется куйню взять.
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Глупо было бы в пропик недодоз делатьтем не менее были уже странные анализы на проп у других..
Пропионатычь Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 тем не менее были уже странные анализы на проп у других..про анализы ничего не скажу, я их не делал. У меня проп и маст крео через день и в остальные дни проп был Биолайн. За информацию спасибо, мастер походу не стану подключать. Буду дальше на Крео. Стремно, если в пропе странеые анализы, то мастер заставляет задуматься. Я вот на их мастерон смотрю. Не хочется куйню взять.ничего о нем не скажу. Лежит в шкафчике. Пока крео и хз, скорее всего и дальше крео продолжу.
boyara Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 тем не менее были уже странные анализы на проп у других.. а где были то?
Пропионатычь Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 а где были то?это как оказалось не о данной конторе речь шла.
XXR XXX Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Bio то часом не є ребредінг Green ?
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 что-то пацаны качают, качают тему и все никак ) Один вопрос, зачем? )
XXR XXX Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 что-то пацаны качают, качают тему и все никак ) Один вопрос, зачем? ) Практика показывает что это временно
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Практика показывает что это временно та я имел ввиду вариант, непонятно что, пробников не предлагают, такое, чего интересоваться. Может этот биолайн какой-то суперпрущий или популярный там в других странах, как Спектрум тот же, с их ассортиментом и изысками? Посыл в том, зачем тратить энергию и время на ознакомление с неизвестно чем. Должен же быть какой-то интерес, вот пусть он и всплывет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз