Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
andreyyy, так у них там своя погрешность может быть

Тоже вариант - я когда уточнял что и как мне уже целую лекцию прочитали, фиксаналы, нормо-дозы, стандарт-титры...

Краткий экскурс в аналитическую химию высокомолекулярных соединений... Я толком нихрена не понял, сделал вывод что правильно настроить прибор такой же гемор как когдато завести дедов запорожец.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано

блё... вот вам делать нефик.

Опубликовано

я вот чето не пойму, вы за свои бабки пытаетесь доказать продавану представителю что его бормотуха фуфло или классный препарат, не вьеду должно быть наоборот пусть он доказывает что его уринабол чегото стоит., и так понятен заход с надписями на блистерах и виалах как будто в детский сад раздали чтоб дети разукрасили, в сейчас делаете все за представителя, пусть сам делает т все доказывает, чего вы так с этим анализом завелись, я сомневаюсь что так много из вас сядут на длительные курсы на этом производителе, после этих анализов , в этой ценовой категории выбор огромен, а то и дешевле

Опубликовано
Фиг знает.

Я вашу запрещенную наркоту не юзаю, мне энка интересна

Если можно заполучить образец АМПУЛЫ энки, то имея две контрольные точки - предыдущий выложенный разоблачительный анализ и новый с погрешностью в 30, уже можно говорить о том, стыкуются ли они между собой или явно противоречат.

Будет 200 - збс!

ЗНачит тот изначальный разоблачительный анализ неверен.

Да, точно мы не узнаем, но хотя бы на предмет оценки выложенных ранее результатов можем опровергнуть или подтвердить их правдоподобность

Совершенно верно. Согласен. Поэтому всё-таки предлагаю, чтоб я энку выслал и пусть её проверят хоть так. Вот все и вскроется

Опубликовано

Про цену и выбор это вы поспешили явно :) Обратите внимание как-нибудь на цены перед тем как писать, а потом поймете, что дешевле только подвал откровенный, где ни о каком качестве речи идти не может.

По хромо предоставим человеку продукцию, по остальной можете тоже сделать при желании, мы ничего против не имеем, главное чтобы была запакованная продукция, а не вскрытая и разбавленная.

Опубликовано
Про цену и выбор это вы поспешили явно :) подвал откровенный, где ни о каком качестве речи идти не может.

эти слова применимы к 80 % товара что сейчас предоставлены на рынке и билайн не исключение, не первый год в песочнице, знаем мы эти кухонные заводы

Опубликовано
Напоминаем, что от нескольких форумчан все еще ждем обещанный анализ после теста нашей продукции. В личку отписал, ответа не последовало, никнеймы называть пока не буду, потом видимо придется указать о безответственных тестерах.

Может быть народ мутировал , вот и не могут ответить.

Опубликовано

Всем привет!)

С небольшой задержкой пишу отзыв о пробнике Тесто Эн.

Ставлю по 300-350 в неделю. (идет 3я неделя)

Анализ сдавался спустя примерно 40 часов после инъекции в 175 мг (0.6-0.7 куба)

Болевых ощущений нет, иногда немного потягивает на следующий день после укола.

Так же кушал их станозолол - стан как стан, не отличается от других производителей.

Uf3Lguh0hLY.jpg

Опубликовано

какая-то местная больничка ?

Опубликовано

полкубика увеличивает тесто в 10 раз

ничего необычного

проходим мимо

:connie_xmas-moose:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...