Пропионатычь Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Ни хрена себе цифры :bm: и это меньше чем от кубика.
BiolineInnovation Support Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Всем привет!) С небольшой задержкой пишу отзыв о пробнике Тесто Эн. Ставлю по 300-350 в неделю. (идет 3я неделя) Анализ сдавался спустя примерно 40 часов после инъекции в 175 мг (0.6-0.7 куба) Болевых ощущений нет, иногда немного потягивает на следующий день после укола. Так же кушал их станозолол - стан как стан, не отличается от других производителей. Спасибо за отзыв! :JC_goodpost:
Пропионатычь Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 __________._._______________.pdfпропик по сто в день 6 дней.
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Маловато вроде как. Раньше сдавался в этой лабе ? У вас получается хорошая лаба без ограничений имеется ?
Пропионатычь Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Маловато вроде как. Раньше сдавался в этой лабе ? У вас получается хорошая лаба без ограничений имеется ? отличная лаба. Нареканий к ней нет никаких абсолютно. Много разного рода анализов сдавал и все было на уровне. В этой же лабе и Кирилл анализы сдаёт, тоже уже много раз писал, что все норм. Насчет мало или нет, это уж не ко мне вопросы))) Мое дело маленькое.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 В этой же лабе и Кирилл анализы сдаёт И даже выкладывал разок )
BiolineInnovation Support Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Всем привет! Уже готова партия в новом дизайне, все теперь в коробках идет, но возможно где-то еще продается старая партия без них и без этикеток, с краской.
Олимп Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 вам бы менеджера хорошего ищешь работу :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз