Faust Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 Тут некоторые на мост 500 в неделю ставят, а тут аж целых 700. Мощь просто запредельная. на мост 500 пропионата? что-то я таких отчаянных людей не знаю ))
Лео Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 на мост 500 пропионата? что-то я таких отчаянных людей не знаю )) Это я с утра глаза ещё не продрал, не заметил что это проп. На пропе конечно мосты никто не делает, а вот касательно дозировки - дозняк как дозняк, ничего сверхъестественного.
Jus Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 Это я с утра глаза ещё не продрал, не заметил что это проп. На пропе конечно мосты никто не делает, а вот касательно дозировки - дозняк как дозняк, ничего сверхъестественного. так и я вот читаю, и не понял - тесто и в африке тесто, 750 энки в неделю, значит, норм, а 600 пропа много? ))) а большинству кочек с весом 100-110+ эти 600 мг так, кропалик (ну разве что в компоте еще пара препов с такими же дозами) ))
Пропионатычь Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 Да, через день. Это все мой тупизм(( Читаю не внимательно и чет решил, что каждый день по 200 ставишь(((
Гаррис Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Это все мой тупизм(( Читаю не внимательно и чет решил, что каждый день по 200 ставишь((( Так, по мне, коллеги, и 200 мг через день ( пропика)... мощно, Уася. Начал их анаваром закидываться, еще не знаю, - отпишусь
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Благодарю за посылку. Внешний вид намного улучшился. К рабочести препарата и его пепеносимости никаких претензий нет.
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 китайцам люлей надавали)Скорее всего. Но теперь хоть приятно в руки взять))
Олимп Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Рабочий у них мастерон. А как это определить ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз