Terror Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Тут некоторые на мост 500 в неделю ставят, а тут аж целых 700. Мощь просто запредельная. на мост 500 пропионата? что-то я таких отчаянных людей не знаю ))
Лео Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 на мост 500 пропионата? что-то я таких отчаянных людей не знаю )) Это я с утра глаза ещё не продрал, не заметил что это проп. На пропе конечно мосты никто не делает, а вот касательно дозировки - дозняк как дозняк, ничего сверхъестественного.
Jus Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Это я с утра глаза ещё не продрал, не заметил что это проп. На пропе конечно мосты никто не делает, а вот касательно дозировки - дозняк как дозняк, ничего сверхъестественного. так и я вот читаю, и не понял - тесто и в африке тесто, 750 энки в неделю, значит, норм, а 600 пропа много? ))) а большинству кочек с весом 100-110+ эти 600 мг так, кропалик (ну разве что в компоте еще пара препов с такими же дозами) ))
Пропионатычь Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Да, через день. Это все мой тупизм(( Читаю не внимательно и чет решил, что каждый день по 200 ставишь(((
Гаррис Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Это все мой тупизм(( Читаю не внимательно и чет решил, что каждый день по 200 ставишь((( Так, по мне, коллеги, и 200 мг через день ( пропика)... мощно, Уася. Начал их анаваром закидываться, еще не знаю, - отпишусь
Пропионатычь Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Благодарю за посылку. Внешний вид намного улучшился. К рабочести препарата и его пепеносимости никаких претензий нет.
Пропионатычь Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 китайцам люлей надавали)Скорее всего. Но теперь хоть приятно в руки взять))
Олимп Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Рабочий у них мастерон. А как это определить ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти