Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 А как это определить ?я жто определяю исключительно по субъектмвным факторам. Намного чаще бегаю в туалет, повышается выносливость и хорошо уходит водичка.
Олимп Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 я жто определяю исключительно по субъектмвным факторам. Намного чаще бегаю в туалет, повышается выносливость и хорошо уходит водичка. В том то и дело , что остается только верить в рабочесть.
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 А какие у нас варианты? Тесто еще можно по анализам определить. Или гр. Или инс - потому что надежнее инса в аптеке мало что найдется. Остальное все как-то по косвенным признакам с некоторой степенью вероятности. Так что только вера в лучшее )
Андрей Тор Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 После короткого отдыха, начал использовать данный бренд, уже вторую неделю . Две недели был энатат с пропиком , три раза в неделю по кубу . Сейчас перешёл на суст и энатат 500 в неделю суста , 500 энантат. Переноситься отлично 👌 Самочувствие улучшилось , либидо тоже) Проп работает точно ))) первые две недели когда начал использовать проп и энантат начало жёстко воду сливать( заеб....в парашу бегать) . С утра залитости нет!!! После использования энантата и суста , попробую другой андеграунд в той же дозировке и аналогичными препаратами , интересно сравнить! По действующему веществу хз сколько там ) сомневаюсь что кто из всех производителей на данный момент сейчас по 100% льет !))) Обсрлютно все производители уверяют что у них 100%. Товарищу по залу подфартило по блату сдать , препараты другого бренда" украинского" на само действующее вещество! Кломида оказалось 25% из 100%, а теста 75% из 100%!!! Так что, только остаётся верить в добросовестность производителя,!
Пропионатычь Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Ору в голосину))) Суст и тест энантат? Гениальный курс. Тестостерон с тестостероном. Брависсимо.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 первые две недели когда начал использовать проп и энантат начало жёстко воду сливать( заеб....в парашу бегать) . С утра залитости нет Андрей Тор, и о чём это говорит?? ООООООоооооо
Андрей Тор Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Ору в голосину))) Суст и тест энантат? Гениальный курс. Тестостерон с тестостероном. Брависсимо. Ну во первых это тема не о обсуждении моего курса ! Меня тоже веселят такие комментарии как ваш , всегда кажется что это написал малолетка или недалёкий человек ! Но вы пропионатыч конечно же не такой , вы специалист в области формакологии и медицины и вы конечно же знаете мой организм и почему я не использую данные препараты! Не поленюсь чуточку объясню : я использовал раньше разные препараты , дозировки и комбинации! Так как я не собираюсь выступать по бодибилдингу, эфиры тестерона на мой организм "гормональную систему " очень хорошо переносит, и данная связка и дозировка позволяет мне себя комфортно чувствовать , хорошо реагируют гормональная система что не требует дополнительных препаратов антиэстагенов , или использование прогестеронновых препаратов в других связках с другими препаратами, нет перепадов настроения , давления и и тд. )))) Анаболизма вам пропионатыч ))))
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Какой кошмар. Ну, удачно выступить, что ли...
Андрей Тор Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Андрей Тор, и о чём это говорит?? ООООООоооооо Обычно у меня всегда так когда я перехожу только на короткие эфиры ! Лично я не чувствую пока энантат ! Так как я ни какие анализы не сдавал , бумажки у меня нет)))) Могу только сказать что это лично мое субъективное мнение на данный препарат! Возможно на ком-то он лучше будет работать!
Пропионатычь Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Гуру себя никогда не считал, знаний маловато. Но не буду оффтоп разводить в чужой теме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз