Пропионатычь Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 А как это определить ?я жто определяю исключительно по субъектмвным факторам. Намного чаще бегаю в туалет, повышается выносливость и хорошо уходит водичка.
Олимп Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 я жто определяю исключительно по субъектмвным факторам. Намного чаще бегаю в туалет, повышается выносливость и хорошо уходит водичка. В том то и дело , что остается только верить в рабочесть.
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 А какие у нас варианты? Тесто еще можно по анализам определить. Или гр. Или инс - потому что надежнее инса в аптеке мало что найдется. Остальное все как-то по косвенным признакам с некоторой степенью вероятности. Так что только вера в лучшее )
Андрей Тор Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 После короткого отдыха, начал использовать данный бренд, уже вторую неделю . Две недели был энатат с пропиком , три раза в неделю по кубу . Сейчас перешёл на суст и энатат 500 в неделю суста , 500 энантат. Переноситься отлично 👌 Самочувствие улучшилось , либидо тоже) Проп работает точно ))) первые две недели когда начал использовать проп и энантат начало жёстко воду сливать( заеб....в парашу бегать) . С утра залитости нет!!! После использования энантата и суста , попробую другой андеграунд в той же дозировке и аналогичными препаратами , интересно сравнить! По действующему веществу хз сколько там ) сомневаюсь что кто из всех производителей на данный момент сейчас по 100% льет !))) Обсрлютно все производители уверяют что у них 100%. Товарищу по залу подфартило по блату сдать , препараты другого бренда" украинского" на само действующее вещество! Кломида оказалось 25% из 100%, а теста 75% из 100%!!! Так что, только остаётся верить в добросовестность производителя,!
Пропионатычь Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Ору в голосину))) Суст и тест энантат? Гениальный курс. Тестостерон с тестостероном. Брависсимо.
OlegRO Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 первые две недели когда начал использовать проп и энантат начало жёстко воду сливать( заеб....в парашу бегать) . С утра залитости нет Андрей Тор, и о чём это говорит?? ООООООоооооо
Андрей Тор Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Ору в голосину))) Суст и тест энантат? Гениальный курс. Тестостерон с тестостероном. Брависсимо. Ну во первых это тема не о обсуждении моего курса ! Меня тоже веселят такие комментарии как ваш , всегда кажется что это написал малолетка или недалёкий человек ! Но вы пропионатыч конечно же не такой , вы специалист в области формакологии и медицины и вы конечно же знаете мой организм и почему я не использую данные препараты! Не поленюсь чуточку объясню : я использовал раньше разные препараты , дозировки и комбинации! Так как я не собираюсь выступать по бодибилдингу, эфиры тестерона на мой организм "гормональную систему " очень хорошо переносит, и данная связка и дозировка позволяет мне себя комфортно чувствовать , хорошо реагируют гормональная система что не требует дополнительных препаратов антиэстагенов , или использование прогестеронновых препаратов в других связках с другими препаратами, нет перепадов настроения , давления и и тд. )))) Анаболизма вам пропионатыч ))))
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Какой кошмар. Ну, удачно выступить, что ли...
Андрей Тор Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Андрей Тор, и о чём это говорит?? ООООООоооооо Обычно у меня всегда так когда я перехожу только на короткие эфиры ! Лично я не чувствую пока энантат ! Так как я ни какие анализы не сдавал , бумажки у меня нет)))) Могу только сказать что это лично мое субъективное мнение на данный препарат! Возможно на ком-то он лучше будет работать!
Пропионатычь Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Гуру себя никогда не считал, знаний маловато. Но не буду оффтоп разводить в чужой теме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти