shapa72 Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 По моему субъективному мнению, пропионат данного производителя по переносимости на сегодняшний день лучший. Успехов, надеюсь на то, что качество со временем не ухудшится.
Пропионатычь Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 пропионат данного производителя поддержу. Чудесный пропик.
marinacopy Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 А может кто-то их оксандролон пробовал?) А то стоимость, по правде говоря, подкупает.
Пропионатычь Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 их оксандролон пробовал?) Я пробовал. Закидывал по два колеса на сушке. Определить его работу очень тяжело.
marinacopy Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 Снова здравствуйте, ув. Пропионатычь) Я думаю, вряд ли мужчина определит работу такого препарата в количестве 20 мг( Но если не лило, то уже хорошо.
Пропионатычь Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 такого препарата в количестве 20 мг( Да в компоте с треном и пропом, я бы и 80 мг не ощутил))) В принципе на их продукцию пока нареканий не было.
marinacopy Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 Ну Вы бы рискнули своей барышне такой взять?
Пропионатычь Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 своей барышне моя супруга не использует фармакологию. Девочка, которая сейчас Алчем ест довольна. Но брали так же на свой страх и риск.
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 Ну Вы бы рискнули своей барышне такой взять? думаю вам стоит брать оксану ту которую уже принимали не мужчины а девочки
BiolineInnovation Support Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 А может кто-то их оксандролон пробовал?) А то стоимость, по правде говоря, подкупает. Уже как-то был отзыв от человека, он проверял на наличие ДВ, все оказалось как и должно быть(факт наличия оксандролона, а не других веществ был подтвержден).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз