shapa72 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 По моему субъективному мнению, пропионат данного производителя по переносимости на сегодняшний день лучший. Успехов, надеюсь на то, что качество со временем не ухудшится.
Пропионатычь Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 пропионат данного производителя поддержу. Чудесный пропик.
marinacopy Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 А может кто-то их оксандролон пробовал?) А то стоимость, по правде говоря, подкупает.
Пропионатычь Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 их оксандролон пробовал?) Я пробовал. Закидывал по два колеса на сушке. Определить его работу очень тяжело.
marinacopy Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Снова здравствуйте, ув. Пропионатычь) Я думаю, вряд ли мужчина определит работу такого препарата в количестве 20 мг( Но если не лило, то уже хорошо.
Пропионатычь Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 такого препарата в количестве 20 мг( Да в компоте с треном и пропом, я бы и 80 мг не ощутил))) В принципе на их продукцию пока нареканий не было.
marinacopy Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Ну Вы бы рискнули своей барышне такой взять?
Пропионатычь Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 своей барышне моя супруга не использует фармакологию. Девочка, которая сейчас Алчем ест довольна. Но брали так же на свой страх и риск.
XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Ну Вы бы рискнули своей барышне такой взять? думаю вам стоит брать оксану ту которую уже принимали не мужчины а девочки
BiolineInnovation Support Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 А может кто-то их оксандролон пробовал?) А то стоимость, по правде говоря, подкупает. Уже как-то был отзыв от человека, он проверял на наличие ДВ, все оказалось как и должно быть(факт наличия оксандролона, а не других веществ был подтвержден).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти