XXR XXX Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 та я имел ввиду вариант, непонятно что, пробников не предлагают, такое, чего интересоваться. Может этот биолайн какой-то суперпрущий или популярный там в других странах, как Спектрум тот же, с их ассортиментом и изысками? Посыл в том, зачем тратить энергию и время на ознакомление с неизвестно чем. Должен же быть какой-то интерес, вот пусть он и всплывет Мега прущая фарма только у богов есть все остальное такое же человеческое А с остальным согласен хотя интерес ясен
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Какие-то отзывы все же есть. Я энку рекомендовал. Сейчас думаю повторить и взять виалку (до этого ампулы пробовал).
valeriy220 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 взял энку для моста, попробуем че оно такое
BiolineInnovation Support Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Всем доброго времени суток!В теме будет теперь один представитель для всех ваших вопросов касаемо качества продукции наших "витаминов" и не только. Чуть позднее человек отвечавший на ваши вопросы ранее подтвердит,что это теперь в моей компетенции. Пожалуй отвечу на пару ранее заданных вопросов. Касаемо производства - оно в Китае,в Украине только процесс упаковки и дальнейшей отправки к конечному пользователю так сказать. По упаковке - в дальнейшем виалы 10мл будут идти с этикеткой и добавятся коробки для них + изменится упаковка для ампульной продукции. Ассортимент будет пополняться,пока присутствует вся классическая линейка продукции.Далее будет еще много интересных продуктов,ждите анонсов :) По качеству можете не сомневаться,глупо было бы с его отсутствием заходить на рынок Украины,где уже представлены различные бренды.Плюс некоторые из вас уже получили пробники,могли убедиться,что более чем хорошо.
bio-guy Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Здравствуйте. Подтверждаю что теперь на форуме у нас есть офф. представитель, который будет отвечать на ваши сообщения. Это BiolineInnovation Support (сообщением выше есть его профиль)
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Всем доброго времени суток!В теме будет теперь один представитель для всех ваших вопросов касаемо качества продукции наших "витаминов" и не только. Чуть позднее человек отвечавший на ваши вопросы ранее подтвердит,что это теперь в моей компетенции. Пожалуй отвечу на пару ранее заданных вопросов. Касаемо производства - оно в Китае,в Украине только процесс упаковки и дальнейшей отправки к конечному пользователю так сказать. По упаковке - в дальнейшем виалы 10мл будут идти с этикеткой и добавятся коробки для них + изменится упаковка для ампульной продукции. Ассортимент будет пополняться,пока присутствует вся классическая линейка продукции.Далее будет еще много интересных продуктов,ждите анонсов :) По качеству можете не сомневаться,глупо было бы с его отсутствием заходить на рынок Украины,где уже представлены различные бренды.Плюс некоторые из вас уже получили пробники,могли убедиться,что более чем хорошо. Желаю учесть мое замечание по поводу отсутствия на упаковке/блистере (да всюду) указания дозировки. Нелепо. Косяк.
Пропионатычь Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Поддерживаю Андрея. Упаковка оставляет желать лучшего.
BiolineInnovation Support Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Желаю учесть мое замечание по поводу отсутствия на упаковке/блистере (да всюду) указания дозировки. Нелепо. Косяк. Да,такой момент действительно есть,в следующих партиях уже будут изменения и в этом плане,и в некоторых других,учли все отзывы и недочеты.Так что дальнейший внешний вид вас порадует :)
Гаррис Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 впервые вижу, чтобы болденон, который изначально является ветеринаркой, шел в ампулах ) Здравствуй, прости, но Женьжоу сам ставил унд 250-й дозировки.
gouab Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Обсуждаем продукцию BioLine Innovation Посмотрел на то какой шрифт на ампулах(как курица лапой) и внешний вид блистеров(ни даты,ни серии,одно слово "STAN" выбито),а коробки как будто школьник разрисовывал....Что то мне стрёмно стало от такого самовара.Я видал разные самовары,но такой вижу в первый раз.Я в шоке просто.Не верю,что такое фуфло делается в Китае.Внешний вид не идёт ни в какое сравнение с ZPHC.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти