marinacopy Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 спасибо! а где найти его? в этой ветке есть отзыв?
XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 спасибо! а где найти его? в этой ветке есть отзыв? Врятли, я имел виду в плане выбора такого " женского" стероида больше прислушиватся к отзывам девушек, но на этом форуме их наверное или оч мало или нет вовсе
BiolineInnovation Support Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 спасибо! а где найти его? в этой ветке есть отзыв? https://ironflex.com.ua/phorum/bioline-inno...ndpost/p/950646 Отзыв на 27 странице, от Главмех
marinacopy Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 в плане выбора такого " женского" стероида больше прислушиватся к отзывам девушек Вы совершенно правы, но другого варианта нет. Я считаю, если есть анализы или хромо, то это тоже весомый аргумент. еще раз всех благодарю за помощь
Гаррис Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Здравствуйте, у меня сейчас оксандралон идет Биолайновский. Вполне рабочий препарат, - без особого изменения режима питания, - многие в зале отметили мою повышенную засушливость :to_pick_ones_nose3:
XXR XXX Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 По скоко мг кушаешь его и с чем в компоте или соло ?
marinacopy Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Здравствуйте, у меня сейчас оксандралон идет Биолайновский. Вполне рабочий препарат, - без особого изменения режима питания, - многие в зале отметили мою повышенную засушливость :to_pick_ones_nose3: суставы не заскрипели? если не льет, уже хорошо)
Пропионатычь Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 если не льет, уже хорошо) если девушке перебрать с дозировкой оксаны, то как раз и может залить.
marinacopy Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 если девушке перебрать с дозировкой оксаны, то как раз и может залить. ну текущий тестер продукта же не девушка)
XXR XXX Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 ну текущий тестер продукта же не девушка) Ну вы же интересуетесь очень, вот возмите опробуйте даный оксандралон и нам расскажите отзыв, будет интересно уверен многим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти