marinacopy Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 спасибо! а где найти его? в этой ветке есть отзыв?
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 спасибо! а где найти его? в этой ветке есть отзыв? Врятли, я имел виду в плане выбора такого " женского" стероида больше прислушиватся к отзывам девушек, но на этом форуме их наверное или оч мало или нет вовсе
BiolineInnovation Support Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 спасибо! а где найти его? в этой ветке есть отзыв? https://ironflex.com.ua/phorum/bioline-inno...ndpost/p/950646 Отзыв на 27 странице, от Главмех
marinacopy Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 в плане выбора такого " женского" стероида больше прислушиватся к отзывам девушек Вы совершенно правы, но другого варианта нет. Я считаю, если есть анализы или хромо, то это тоже весомый аргумент. еще раз всех благодарю за помощь
Гаррис Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Здравствуйте, у меня сейчас оксандралон идет Биолайновский. Вполне рабочий препарат, - без особого изменения режима питания, - многие в зале отметили мою повышенную засушливость :to_pick_ones_nose3:
XXR XXX Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 По скоко мг кушаешь его и с чем в компоте или соло ?
marinacopy Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Здравствуйте, у меня сейчас оксандралон идет Биолайновский. Вполне рабочий препарат, - без особого изменения режима питания, - многие в зале отметили мою повышенную засушливость :to_pick_ones_nose3: суставы не заскрипели? если не льет, уже хорошо)
Пропионатычь Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 если не льет, уже хорошо) если девушке перебрать с дозировкой оксаны, то как раз и может залить.
marinacopy Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 если девушке перебрать с дозировкой оксаны, то как раз и может залить. ну текущий тестер продукта же не девушка)
XXR XXX Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 ну текущий тестер продукта же не девушка) Ну вы же интересуетесь очень, вот возмите опробуйте даный оксандралон и нам расскажите отзыв, будет интересно уверен многим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз