Пропионатычь Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Вы же интересуетесь как девушка, вот, я и написал. Что залить девушку может и от оксаны, если с дозой перебрать. Да и вам отзывы от тестеров мужского пола не особо информативны.
Гаррис Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 По скоко мг кушаешь его и с чем в компоте или соло ? Здрав будь, боярин. 600 болды, 500 энки, - типа композиция...
Пропионатычь Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 600 болды, 500 энки, так, а оксаны сколько?
Гаррис Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 суставы не заскрипели? если не льет, уже хорошо) Честно говоря на каком то этапе прочухал, - плчо поднывать начало, - теста разово добавил, - попустило. У меня оксана к 150 штукам принятым подбирается, - хочу 200, ем по 40 мг в день. Но, по честноку, - первая пачка была Женьжоу, а вторая Био.
marinacopy Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Да и вам отзывы от тестеров мужского пола не особо информативны. Информативны, если мужик заскрипит( Но, по честноку, - первая пачка была Женьжоу, а вторая Био. так на какой пачке то плече ныть начало? Ну вы же интересуетесь очень, вот возмите опробуйте даный оксандралон и нам расскажите отзыв, будет интересно уверен многим да это само собой, но переспросить у нескольких людей лишним не будет
Пропионатычь Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Некоторые и от стана не скрипят. Ну то такое.
marinacopy Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Забрала посылку. Таблетки настолько крохотные, что я даже не знаю, как их можно будет нормально пополам разделить. Это однозначно минус, хотелось бы, чтобы производитель сделал их немного побольше и с риской посредине, это в идеале. Ну и не написана дозировка на пачке. я так понимаю по стандарту - 10 мг на штуку?
Гаррис Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 и от метана некоторых не льет Меня, например...ну, если не больше 50 мг в день
Гаррис Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Информативны, если мужик заскрипит( так на какой пачке то плече ныть начало? да это само собой, но переспросить у нескольких людей лишним не будет На Био, но тут не будет чистоты эксперимента, т.к. дв воздействовало на меня около месяца, и потом, не факт, что от оксаны, может звезды так встали. Главное, что венами покрываюсь к своему удовольствию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз