Гаррис Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 так, а оксаны сколько? Ой, пробач по 40 мг... скромненько.
Гаррис Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Мое мнение ( очень субъективное) -- Оксана от Биолайна девушка ХОРОШАЯ...
Пропионатычь Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Ой, пробач по 40 мг... скромненько.от чего же скромненько? Я по 20 кушал)))
BiolineInnovation Support Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Забрала посылку. Таблетки настолько крохотные, что я даже не знаю, как их можно будет нормально пополам разделить. Это однозначно минус, хотелось бы, чтобы производитель сделал их немного побольше и с риской посредине, это в идеале. Ну и не написана дозировка на пачке. я так понимаю по стандарту - 10 мг на штуку? Это первая партия, в следующих уже исправлены эти моменты. Да, 10 мг на таблетку, кроме кломида, провирона, ИА, сиалиса.
marinacopy Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Это первая партия, в следующих уже исправлены эти моменты. Да, 10 мг на таблетку, кроме кломида, провирона, ИА, сиалиса. а почему вы мне не выслали с таблеточками побольше? просто если это крохотное чудо развалится сильно под лезвием, то придется мужу отдавать, т.к. делить будет нереально(
marinacopy Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Мое мнение ( очень субъективное) -- Оксана от Биолайна девушка ХОРОШАЯ... ну, возьмем не заметку. Плечо ведь может и просто так заболеть, от нагрузки.
Пропионатычь Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Ага, из первой партии таблетки мелкие и делить их анриал. Они рассыпаются.
marinacopy Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 да я уже попробовала разрезать, поломала нафиг((( короче отдала мужу, сказал шо съест. печальный в общем опыт, так и не попробовав. :bh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти