andreyyy Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 ну допусти если так, тогда в воде можно размешивать и пить? Нет. В таблетке бОльшая часть - вспомогательное вещество, наполнитель. Он не растворится. Во-вторых, вода - не самый лучший растворитель для анаболических стероидов ) Сто процентов растворить д.в. ты сможешь спиртом. При этом, как я сказал, бОльшая часть будет осадком, который не растворился - это не д.в. Но это слишком геморройно. если уж заморачиваться, то проще будет просто раскатать стаканом в глянцевой бумаге, карточкой аки кокаин поделить на 2 дорожки. И всыпать в рот половину, запивая водой.
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Он не растворится. А не покуй? Бца тоже не растворяются, но их часто в виде "растворимых" порошков делают. Или креатин. Разболтал и выпил, главное чтобы осадка не было. Суспензия, епт )
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 А не покуй? Бца тоже не растворяются, но их часто в виде "растворимых" порошков делают. Или креатин. Разболтал и выпил, главное чтобы осадка не было. Суспензия, епт ) Так тут же цель - поделить напополам ) Если все взболтал, то да - выпил и все. А тут цель выпить половину. Ну в общем, точность точно упадет от этих взбалтываний и смысл теряется. Проще уж полтаблетки в виде порошка засыпать в рот
XXR XXX Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 я так и знал что тема с порошком наберет обороты :to_pick_ones_nose3:
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Конечно же любой нормальный человек будет делить порошок кредитной карточкой.
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Конечно же любой нормальный человек будет делить порошок кредитной карточкой. можно на зеркале лезвием, я ж не против
BiolineInnovation Support Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 а почему вы мне не выслали с таблеточками побольше? просто если это крохотное чудо развалится сильно под лезвием, то придется мужу отдавать, т.к. делить будет нереально( Для форума выделяем то, что есть в наличии. Впрочем, момент с первой партией(2017 года), на наш взгляд, с лихвой компенсируется финансовым вопросом, он поставлен крайне лояльно по отношению всех форумчан.
Гаррис Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Да, тут крыть нечем, - что правда, то правда. За ценовую политику спасибо.
Олимп Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Смотрел прайс цена норм. Даже подозрительно. Дека,тренА,мастерон РАБОЧИЕ ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз