andreyyy Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 ну допусти если так, тогда в воде можно размешивать и пить? Нет. В таблетке бОльшая часть - вспомогательное вещество, наполнитель. Он не растворится. Во-вторых, вода - не самый лучший растворитель для анаболических стероидов ) Сто процентов растворить д.в. ты сможешь спиртом. При этом, как я сказал, бОльшая часть будет осадком, который не растворился - это не д.в. Но это слишком геморройно. если уж заморачиваться, то проще будет просто раскатать стаканом в глянцевой бумаге, карточкой аки кокаин поделить на 2 дорожки. И всыпать в рот половину, запивая водой.
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Он не растворится. А не покуй? Бца тоже не растворяются, но их часто в виде "растворимых" порошков делают. Или креатин. Разболтал и выпил, главное чтобы осадка не было. Суспензия, епт )
andreyyy Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 А не покуй? Бца тоже не растворяются, но их часто в виде "растворимых" порошков делают. Или креатин. Разболтал и выпил, главное чтобы осадка не было. Суспензия, епт ) Так тут же цель - поделить напополам ) Если все взболтал, то да - выпил и все. А тут цель выпить половину. Ну в общем, точность точно упадет от этих взбалтываний и смысл теряется. Проще уж полтаблетки в виде порошка засыпать в рот
XXR XXX Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 я так и знал что тема с порошком наберет обороты :to_pick_ones_nose3:
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Конечно же любой нормальный человек будет делить порошок кредитной карточкой.
andreyyy Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Конечно же любой нормальный человек будет делить порошок кредитной карточкой. можно на зеркале лезвием, я ж не против
BiolineInnovation Support Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 а почему вы мне не выслали с таблеточками побольше? просто если это крохотное чудо развалится сильно под лезвием, то придется мужу отдавать, т.к. делить будет нереально( Для форума выделяем то, что есть в наличии. Впрочем, момент с первой партией(2017 года), на наш взгляд, с лихвой компенсируется финансовым вопросом, он поставлен крайне лояльно по отношению всех форумчан.
Гаррис Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Да, тут крыть нечем, - что правда, то правда. За ценовую политику спасибо.
Олимп Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Смотрел прайс цена норм. Даже подозрительно. Дека,тренА,мастерон РАБОЧИЕ ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти