Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Масла тестостерона (пропионат, энантат и ципионат) очень мягкие, заходят легко. Отдельный + представителю за быструю обратную связь в личке и исчерпывающие ответы по продукции.

Спасибо, успехов!

Опубліковано:

Привет ! А деку кто то пробовал данного производителя ?

Опубліковано:
Привет ! А деку кто то пробовал данного производителя ?

Судя по отзывам , то дека , как дека .. Главное , что бы с ДВ небыло недосыпа, а в данной ситуации , я думаю , что ни каких вопросов не будет . Контора совсем молодая , и в любом случае по крайней мере пока еще работает на репутацию. Сомневаюсь , что они будут делать недосып или пустое масло , скорее даже наоборот , могут комплимент делать так сказать , от шеф повара , и немного пересып делать ..

Ветка эта уже не первый месяц весит , и если бы они фуфло клепали , то уже давно бы их вывели на чистую воду ..

Так что не переживай на этот счет. Главное , что бы эта картина не изменилась через год , два ,...( Наша ментальность в плане где- то, что- то , схимичить , подмотать , свиснуть .. Короче хитро сделанных у нас оч много )

Если Биолайн еще и над дизайном табов и виал поработает , то вообще будет шик.. Я с одной стороны понимаю , что главное содержимое , а не оболочка , но срабатывает чисто психологический момент , и если бы товар имел еще вид на уровне 21 века , а не дизайн 80Х , это был бы лишний бал в из копилке ..

Опубліковано:

Ну метана я уже заказал . А вот по поводу деки как то смущает что отзывов на данном форуме нет , хотя я сомневаюсь что за такой относительно не малый срок никто так и не пробовал ... но отзывов почему то нет . А цена манит и манит )))

Опубліковано:

А тут еще и второе пришествие БФарма анонсируется ( фарма-то у них знатная была)... будет у молодых тигров повод не сбавлять оборотов и не снижать качество.

Опубліковано:

Сейчас у меня провирон этого производителя работает как надо табы по 50 мг. Единственное не удобно делить по палам по 25 мг нет рисочки для деления таблетки. Производитель учти этот момент.

Опубліковано:

А, что собственно смущает?

Не юзали эту деку люди да и все.

Весь ассортимент, что, я пробовал отлично работал и прекрасно переносился.

Или, ты думаешь, что вся линейка на уровне, а деку сделали пустую?

Глупо, не находишь?

Опубліковано:

Нет не глупо

Есть тут тема одного производителя с красной звездой , так они поначалу деку и метан делали , метан был нормальный а вот от деки у людей привкус резиной палёной был , а все остальные препы были на уровне , так что все бывает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...