Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Масла тестостерона (пропионат, энантат и ципионат) очень мягкие, заходят легко. Отдельный + представителю за быструю обратную связь в личке и исчерпывающие ответы по продукции.

Спасибо, успехов!

Опубликовано

Привет ! А деку кто то пробовал данного производителя ?

Опубликовано
Привет ! А деку кто то пробовал данного производителя ?

Судя по отзывам , то дека , как дека .. Главное , что бы с ДВ небыло недосыпа, а в данной ситуации , я думаю , что ни каких вопросов не будет . Контора совсем молодая , и в любом случае по крайней мере пока еще работает на репутацию. Сомневаюсь , что они будут делать недосып или пустое масло , скорее даже наоборот , могут комплимент делать так сказать , от шеф повара , и немного пересып делать ..

Ветка эта уже не первый месяц весит , и если бы они фуфло клепали , то уже давно бы их вывели на чистую воду ..

Так что не переживай на этот счет. Главное , что бы эта картина не изменилась через год , два ,...( Наша ментальность в плане где- то, что- то , схимичить , подмотать , свиснуть .. Короче хитро сделанных у нас оч много )

Если Биолайн еще и над дизайном табов и виал поработает , то вообще будет шик.. Я с одной стороны понимаю , что главное содержимое , а не оболочка , но срабатывает чисто психологический момент , и если бы товар имел еще вид на уровне 21 века , а не дизайн 80Х , это был бы лишний бал в из копилке ..

Опубликовано

Ну метана я уже заказал . А вот по поводу деки как то смущает что отзывов на данном форуме нет , хотя я сомневаюсь что за такой относительно не малый срок никто так и не пробовал ... но отзывов почему то нет . А цена манит и манит )))

Опубликовано

А тут еще и второе пришествие БФарма анонсируется ( фарма-то у них знатная была)... будет у молодых тигров повод не сбавлять оборотов и не снижать качество.

Опубликовано

Сейчас у меня провирон этого производителя работает как надо табы по 50 мг. Единственное не удобно делить по палам по 25 мг нет рисочки для деления таблетки. Производитель учти этот момент.

Опубликовано

А, что собственно смущает?

Не юзали эту деку люди да и все.

Весь ассортимент, что, я пробовал отлично работал и прекрасно переносился.

Или, ты думаешь, что вся линейка на уровне, а деку сделали пустую?

Глупо, не находишь?

Опубликовано

Нет не глупо

Есть тут тема одного производителя с красной звездой , так они поначалу деку и метан делали , метан был нормальный а вот от деки у людей привкус резиной палёной был , а все остальные препы были на уровне , так что все бывает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...