Пропионатычь Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ага, значит сделать трен и мастерон отличными, а деку нет. Ну такая себе теория.
Bogdan84 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Нет не глупо Есть тут тема одного производителя с красной звездой , так они поначалу деку и метан делали , метан был нормальный а вот от деки у людей привкус резиной палёной был , а все остальные препы были на уровне , так что все бывает. На счет звезды , плавали - знаем булки этой декой мне потрепало изрядно и температура 38 .. и дальше по списку.. Но тем не менее продукт был вполне рабочий .. Так вот вернемся к теме ... Какой смысл производителю делать пустой , только какой-то один преп ..А все остальное делать , как положено.. В данной ситуации конечно , можно включить паранойю , и предположить , что производитель может насыпать в Деку , что то , что не входит в список СДВ , что бы если копы за орехи возьмут , то не смогут дело пошить т.к хромо покажет им хер ... но тогда у БИО и в метане должен быть не метан. Но по нему отзывы есть в этой ветке и еще на одном из сайтов , где представлена линейка Био... Отзывы везде только хорошие . Так что на счет Деки - не ссы , все там нормуль . Другой момент , ставил ли ты Деку когда либо , знаешь ли , как она работает , и работает ли этот преп на тебе . На пример меня Дека не впечатляет , явно не мой преп , ставил три раза , и убедился , что больше не хочу ее видеть в своем арсенале.. ( Силовых немного поддает, а по массе вообще ни чего , что тест соло , что с декой... Результат одинаковый. ) Многие химики этого не понимают и отзывы плохие пишут , что фарш пустой и т.д.
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Bogdan84 +1. мне тоже дека последние несколько лет "никак", а вот фенил отлично! хотя азалось бы, то разница только в эфирном хвосте..
пользователь Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 На деке жал максимальный вес , массу хорошо набираю . а вот тест для меня совсем бесполезная штука , ну разве что на мосту силовые держит и и массу
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 на счет Деки - не ссы , все там нормуль . по массе вообще ни чего этапять
Гаррис Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Мой организм тоже деку не очень воспринимает, но в свое время, или так совпало, прошло плечо, которое долго болело. На следующий курс попробую нанфенил.
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 У меня кстати был отзыв от лифтера одного по деке, вот реально на 180% обратный. Мол раздувает, наливает, масса прет пипец, а силовые даже упали. Поэтому забраковал деку, грит не понравилась, не лифтерский преп ваще, билдерский больше. Из категории вылазишь, а выхлопа нифига. Реальный живой лифтер.
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Дека и не мой преп однозначно. Слишком законопослушный я. А если серьезно, то, допустим идет у меня 1000 теста соло. И застой. Топчусь на месте. Не важно, почему так в данном контексте. Ну вот так... Если я прибавлю 250 теста, я гарантированно при прочих равных что-то да почувствую. Да, это не будет скачок, при котором придется экстренно корректировать расчетный ПМ, но, например, те раскладки, которые шли "в притирочку" начинают выполняться с небольшим запасом, уверенно, с меньшими паузами между подходами. Т.е. минимальная прибавка в силе будет. Если я подключу метил/метан, я тоже по любому хоть минимальный сдвиг, но получу. Если же я добавлю 250 деки, я рискую с большой вероятностью не прочухать буквально нихера. Но я более самокритичен в своих выводах, чтобы хаить препарат. В твоей формулировке явно сгущены краски. Я вообще не понимаю, как можно набрать вследствие подключения АС массы, но не ощутить сдвига в силовых. Если речь о "при прочих равных", то разве это возможно ? С твоих слов даже не чуток там на весах сдвиг, а "масса прет". И нет прибавки в силовых ? Странно это. А уж про спад силовых вообще странно. Т.е. грубо говоря, я ставлю 1000 теста в неделю, добавил 250 деки и вследствие этого добавления становлюсь слабей ? :) Потом небось отменил, масса ушла, сила вернулась ? Ну х.з., ой х.з....
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Да, причем не просто прет, а не удержаться в категории как прет. Заливает так что тренироваться тяжко. Ну такой вот отзыв был. Чтобы понимать, дозировки у чувака выше 500 теста не поднимались ни разу (на тот момент, когда мы общались). Обычно курс был типа ампула суста плюс какие-то колеса. Вообще запросто допускаю, что может залить водой а силовые упадут. Много факторов.
Bogdan84 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Организм - штука сложная , и как повлияет различная фарма на разных людей можно проверить только опытным путем... А та инфа что гуляет по нэту это так , общая информация можно сказать. По этому реакция на опред преп у людей может быть самая разная .. Для примера , есть у меня товарищ ... Так он после курса дека 250/нед и суст 500 /нед ( 2 месяца) .. Около года боролся с высоким пролактином ( вкидывал кабер и норм было , только отменял его и пролактин опять вверх ) . Вот такой у него конфуз получился , хоть и весил дядя 90 кил.. Казалось бы 250 мг на такой вес маловато , но" не так сталось , як гадалось " . Я же деку ставил 3 раза, 2 раза в миксе с тестом , и 1 раз с тестом и М1т ... Дозировка была 500 /нед .. И хоть бы что ... В итоге , я просто не прочухал ни чего , и результат был ровно такой же , как от курса без Деки. А для кого-то наоборот - это преп , который имеет просто таки магические свойства...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти