Пропионатычь Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Ага, значит сделать трен и мастерон отличными, а деку нет. Ну такая себе теория.
Bogdan84 Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Нет не глупо Есть тут тема одного производителя с красной звездой , так они поначалу деку и метан делали , метан был нормальный а вот от деки у людей привкус резиной палёной был , а все остальные препы были на уровне , так что все бывает. На счет звезды , плавали - знаем булки этой декой мне потрепало изрядно и температура 38 .. и дальше по списку.. Но тем не менее продукт был вполне рабочий .. Так вот вернемся к теме ... Какой смысл производителю делать пустой , только какой-то один преп ..А все остальное делать , как положено.. В данной ситуации конечно , можно включить паранойю , и предположить , что производитель может насыпать в Деку , что то , что не входит в список СДВ , что бы если копы за орехи возьмут , то не смогут дело пошить т.к хромо покажет им хер ... но тогда у БИО и в метане должен быть не метан. Но по нему отзывы есть в этой ветке и еще на одном из сайтов , где представлена линейка Био... Отзывы везде только хорошие . Так что на счет Деки - не ссы , все там нормуль . Другой момент , ставил ли ты Деку когда либо , знаешь ли , как она работает , и работает ли этот преп на тебе . На пример меня Дека не впечатляет , явно не мой преп , ставил три раза , и убедился , что больше не хочу ее видеть в своем арсенале.. ( Силовых немного поддает, а по массе вообще ни чего , что тест соло , что с декой... Результат одинаковый. ) Многие химики этого не понимают и отзывы плохие пишут , что фарш пустой и т.д.
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Bogdan84 +1. мне тоже дека последние несколько лет "никак", а вот фенил отлично! хотя азалось бы, то разница только в эфирном хвосте..
пользователь Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 На деке жал максимальный вес , массу хорошо набираю . а вот тест для меня совсем бесполезная штука , ну разве что на мосту силовые держит и и массу
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 на счет Деки - не ссы , все там нормуль . по массе вообще ни чего этапять
Гаррис Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Мой организм тоже деку не очень воспринимает, но в свое время, или так совпало, прошло плечо, которое долго болело. На следующий курс попробую нанфенил.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 У меня кстати был отзыв от лифтера одного по деке, вот реально на 180% обратный. Мол раздувает, наливает, масса прет пипец, а силовые даже упали. Поэтому забраковал деку, грит не понравилась, не лифтерский преп ваще, билдерский больше. Из категории вылазишь, а выхлопа нифига. Реальный живой лифтер.
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Дека и не мой преп однозначно. Слишком законопослушный я. А если серьезно, то, допустим идет у меня 1000 теста соло. И застой. Топчусь на месте. Не важно, почему так в данном контексте. Ну вот так... Если я прибавлю 250 теста, я гарантированно при прочих равных что-то да почувствую. Да, это не будет скачок, при котором придется экстренно корректировать расчетный ПМ, но, например, те раскладки, которые шли "в притирочку" начинают выполняться с небольшим запасом, уверенно, с меньшими паузами между подходами. Т.е. минимальная прибавка в силе будет. Если я подключу метил/метан, я тоже по любому хоть минимальный сдвиг, но получу. Если же я добавлю 250 деки, я рискую с большой вероятностью не прочухать буквально нихера. Но я более самокритичен в своих выводах, чтобы хаить препарат. В твоей формулировке явно сгущены краски. Я вообще не понимаю, как можно набрать вследствие подключения АС массы, но не ощутить сдвига в силовых. Если речь о "при прочих равных", то разве это возможно ? С твоих слов даже не чуток там на весах сдвиг, а "масса прет". И нет прибавки в силовых ? Странно это. А уж про спад силовых вообще странно. Т.е. грубо говоря, я ставлю 1000 теста в неделю, добавил 250 деки и вследствие этого добавления становлюсь слабей ? :) Потом небось отменил, масса ушла, сила вернулась ? Ну х.з., ой х.з....
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Да, причем не просто прет, а не удержаться в категории как прет. Заливает так что тренироваться тяжко. Ну такой вот отзыв был. Чтобы понимать, дозировки у чувака выше 500 теста не поднимались ни разу (на тот момент, когда мы общались). Обычно курс был типа ампула суста плюс какие-то колеса. Вообще запросто допускаю, что может залить водой а силовые упадут. Много факторов.
Bogdan84 Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Организм - штука сложная , и как повлияет различная фарма на разных людей можно проверить только опытным путем... А та инфа что гуляет по нэту это так , общая информация можно сказать. По этому реакция на опред преп у людей может быть самая разная .. Для примера , есть у меня товарищ ... Так он после курса дека 250/нед и суст 500 /нед ( 2 месяца) .. Около года боролся с высоким пролактином ( вкидывал кабер и норм было , только отменял его и пролактин опять вверх ) . Вот такой у него конфуз получился , хоть и весил дядя 90 кил.. Казалось бы 250 мг на такой вес маловато , но" не так сталось , як гадалось " . Я же деку ставил 3 раза, 2 раза в миксе с тестом , и 1 раз с тестом и М1т ... Дозировка была 500 /нед .. И хоть бы что ... В итоге , я просто не прочухал ни чего , и результат был ровно такой же , как от курса без Деки. А для кого-то наоборот - это преп , который имеет просто таки магические свойства...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз