XXR XXX Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 астанавитесь) пы.сы. деку уже сам когда юзал не помню, нолюбил ее очень)
Orvex Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Насчет деки-на следующей неделе планирую брать.попозжей отпишусь.Сам ее не помню когда ставил,но результатом помню был доволен. А по поводу того что на ком то не работает тот или иной преп-у меня с метаном так.Брал 4 раза разных фирм и в разных местах-вообще не понял препа.Ни каких то особых изменений по силовым,ни водонапора.Решил сейчас попробовать оксиметалон.
valeriy220 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 у меня тоже такая фигня была, три раза метан хавал разный , кроме изжоги ничего не было, а оксик прёт
Garrett Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Кто пробовал Биолайновский Болденон? Как отзывы. ощущения?
Гаррис Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Кто пробовал Биолайновский Болденон? Как отзывы. ощущения? Я ставил... Болд как болд, - рабочий. Правда я 500 мг всего лупил, но выносливость повышалась и венозность была.
пользователь Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 У меня тож метана пачка лежит , а вот на счет деки облом , нету в наличии
Гаррис Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Добавил хлеба с 3-х до 4-х( уже второй день), - на сегодня 28 шт ушло в меня. На тренировке( руки в суперсетах) очень пристойно пампило и, взагали, было весело качаться. А потом трешку на дорожке из 16-ти выбежал. Думаю как заработает в полную силу, так легко бежаться не будет.
Bogdan84 Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Добавил хлеба с 3-х до 4-х( уже второй день), - на сегодня 28 шт ушло в меня. На тренировке( руки в суперсетах) очень пристойно пампило и, взагали, было весело качаться. А потом трешку на дорожке из 16-ти выбежал. Думаю как заработает в полную силу, так легко бежаться не будет. Как по мне , то 4 табы для меня - маловато ... Буду скорее всего по 60 мг вкидывать , в 3 приема.
Гаррис Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Как по мне , то 4 табы для меня - маловато ... Буду скорее всего по 60 мг вкидывать , в 3 приема. Ну, ждем отзыва.
Пропионатычь Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 А какой вес у тебя? Что по 6 тапок, надо закидывать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти