XXR XXX Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 астанавитесь) пы.сы. деку уже сам когда юзал не помню, нолюбил ее очень)
Orvex Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Насчет деки-на следующей неделе планирую брать.попозжей отпишусь.Сам ее не помню когда ставил,но результатом помню был доволен. А по поводу того что на ком то не работает тот или иной преп-у меня с метаном так.Брал 4 раза разных фирм и в разных местах-вообще не понял препа.Ни каких то особых изменений по силовым,ни водонапора.Решил сейчас попробовать оксиметалон.
valeriy220 Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 у меня тоже такая фигня была, три раза метан хавал разный , кроме изжоги ничего не было, а оксик прёт
Garrett Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Кто пробовал Биолайновский Болденон? Как отзывы. ощущения?
Гаррис Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Кто пробовал Биолайновский Болденон? Как отзывы. ощущения? Я ставил... Болд как болд, - рабочий. Правда я 500 мг всего лупил, но выносливость повышалась и венозность была.
пользователь Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 У меня тож метана пачка лежит , а вот на счет деки облом , нету в наличии
Гаррис Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Добавил хлеба с 3-х до 4-х( уже второй день), - на сегодня 28 шт ушло в меня. На тренировке( руки в суперсетах) очень пристойно пампило и, взагали, было весело качаться. А потом трешку на дорожке из 16-ти выбежал. Думаю как заработает в полную силу, так легко бежаться не будет.
Bogdan84 Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Добавил хлеба с 3-х до 4-х( уже второй день), - на сегодня 28 шт ушло в меня. На тренировке( руки в суперсетах) очень пристойно пампило и, взагали, было весело качаться. А потом трешку на дорожке из 16-ти выбежал. Думаю как заработает в полную силу, так легко бежаться не будет. Как по мне , то 4 табы для меня - маловато ... Буду скорее всего по 60 мг вкидывать , в 3 приема.
Гаррис Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Как по мне , то 4 табы для меня - маловато ... Буду скорее всего по 60 мг вкидывать , в 3 приема. Ну, ждем отзыва.
Пропионатычь Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 А какой вес у тебя? Что по 6 тапок, надо закидывать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз