Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

астанавитесь)

пы.сы. деку уже сам когда юзал не помню, нолюбил ее очень)

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Насчет деки-на следующей неделе планирую брать.попозжей отпишусь.Сам ее не помню когда ставил,но результатом помню был доволен.

А по поводу того что на ком то не работает тот или иной преп-у меня с метаном так.Брал 4 раза разных фирм и в разных местах-вообще не понял препа.Ни каких то особых изменений по силовым,ни водонапора.Решил сейчас попробовать оксиметалон.

Опубліковано:

у меня тоже такая фигня была, три раза метан хавал разный , кроме изжоги ничего не было, а оксик прёт

Опубліковано:

Кто пробовал Биолайновский Болденон? Как отзывы. ощущения?

Опубліковано:
Кто пробовал Биолайновский Болденон? Как отзывы. ощущения?

Я ставил... Болд как болд, - рабочий. Правда я 500 мг всего лупил, но выносливость повышалась и венозность была.

Опубліковано:

У меня тож метана пачка лежит , а вот на счет деки облом , нету в наличии

Опубліковано:

Добавил хлеба с 3-х до 4-х( уже второй день), - на сегодня 28 шт ушло в меня. На тренировке( руки в суперсетах) очень пристойно пампило и, взагали, было весело качаться. А потом трешку на дорожке из 16-ти выбежал. Думаю как заработает в полную силу, так легко бежаться не будет.

Опубліковано:
Добавил хлеба с 3-х до 4-х( уже второй день), - на сегодня 28 шт ушло в меня. На тренировке( руки в суперсетах) очень пристойно пампило и, взагали, было весело качаться. А потом трешку на дорожке из 16-ти выбежал. Думаю как заработает в полную силу, так легко бежаться не будет.

Как по мне , то 4 табы для меня - маловато ... Буду скорее всего по 60 мг вкидывать , в 3 приема.

Опубліковано:
Как по мне , то 4 табы для меня - маловато ... Буду скорее всего по 60 мг вкидывать , в 3 приема.

Ну, ждем отзыва.

Опубліковано:

А какой вес у тебя? Что по 6 тапок, надо закидывать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...