Firegym Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Ребят, да вы полегче))) я просто высказываюсь , а вы "пургу" !!! Олегпро написал - " по анализам не очень" Вы шо , на тесте?)))
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Ты процитировал Пропионатыча, задав вопрос ему конкретно, не реклама ли его слова. Это все равно что спросить, а ты часом не пиздишь ? Ты хоть посмотри, кто анализ на проп выложил прежде чем пургу нести
55Pavilion Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Пропионатычь, при весьма посредственном анализе на проп, тебе он понравился?! точно реклама :af:
Пропионатычь Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 посредственном анализеПри каждодневных тренировках и низком ккал,я восстанавливался и нормально себя чувствовал. Мне надо написать,что анализ посредственный и проп гавно?
Firegym Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Так кто там пургу несет!!!? По анализу Пропионатычь по 100 в день , каждый день 6 дней подряд тест завышен АЖ в 2,5 раза, даже округлил! Хотелось бы на эстро глянуть , наверно раз в 6 задран!!! И че в нем аккуенного?
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Так а что обсуждать вообще? Анализ перед тобой. Делай выводы. Не нравится - не юзай. Будешь юзать - выложи свой анализ для сравнения. О чем еще поболтать? Сразу сказали, что анализ низкий, все, вроде высказались.
Firegym Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Сразу видно адекватного человека!!! Ладно б так сказали, это действительно "сказали"!!! Просто началось - пургу несешь, посмотри , кто тест выложил , Это все равно что спросить, а ты часом не пиздишь ? andreyyy, .......Ой, извините, засомневался!?? Репутация же высокая, как ты мог!!! или тут детский сад, междусобойчик, на лоха ....акуенный проп , бери коли паря!!! ......Ребятушки, это форум , для всех!!! Чтоб люди инфой делились и не покупали что попало и старожилы здесь здесь для этого! А то ощущение ,что здесь колхари и малолетки! Будьте добрее и терпеливее к друг другу и жизнь станет светлее и радостнее))) И разговор идет о фарме , а не каком то протеине!!! Если кто понимает , что мы ставим себе!!? Всем добра , здоровья и удачи!!! Аминь
Firegym Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Чтоб не быть голословным, мой анализ по 50 через день на фармаке :on_the_quiet: , просто чтоб посчитали умники! Единственное , это анализ после годового курса, только проп и кабер, только разницы нет. Конечно же не реклама, просто изначально был вопрос _" как он в сравнении с фармаком?" стоит ли? можете потом удалить, шо б нихто не видел, как у нас все и делается! Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти