Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Перезалил картинкой и под спойлер убрал, а то большая вышла. А чем это ты так пролактин задушил, и главное зачем? )
wolf Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 или тут детский сад, междусобойчик, на лоха ....акуенный проп , бери коли паря!!! да.пол форума сидели и ждали как бы с тебя вынудить твоих пару сотен грн на проп рубануть капусняка по полной можете потом удалить, шо б нихто не видел, как у нас все и делается! обязательно удалим.бизнес нам разваливаешь здесь..
Firegym Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Перезалил картинкой и под спойлер убрал, а то большая вышла. А чем это ты так пролактин задушил, и главное зачем? ) Кабером придушил. Зачем? Попробовал для конкретных целей , чувствовал себя преотлично, друг мой тоже так делал, тоже все ок, ну то что низкий это да!
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Не рекомендую сбивать пролактин ниже нормы, ни на курсе, ни тем более между курсами. Это к теме не относится, просто совет.
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Конечно же не реклама, просто изначально был вопрос _" как он в сравнении с фармаком?" стоит ли? ты спросил про фармаком, а не про фармак
Maks Timofeev Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Прикупил Энку. Открыл, а там одна ампула просто пустая( А в пропике одна из ампул без маркировки, точка другого цвета, так еще в ампуле мусор плавает( Огорчил Bioline! Вот теперь и думай о качестве!!! Bioline_______.pdf
BiolineInnovation Support Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 (змінено) Прикупил Энку. Открыл, а там одна ампула просто пустая( А в пропике одна из ампул без маркировки, точка другого цвета, так еще в ампуле мусор плавает( Огорчил Bioline! Вот теперь и думай о качестве!!! Извиняемся что встретились с таким, с пустой ампулой похоже на брак, что не исключено, так как при производстве ампульной продукции были сложности, но процент брака очень низкий и касался только пустых ампул, по пальцам рук можно пересчитать такие пачки. И в этом плане мы пришли к взаимопониманию с продавцами продукции, думаю вам должны помочь с этим вопросом. Такие сложности были только в самой первой партии, потом уже исправили этот момент, и по итогу свежая партия(она же вторая) уже шла с этикетками на ампулах и дополнительным контролем за качеством. И после партии с этикетками мы и вовсе решили остановили производство ампул, сейчас в продаже 1 и 2 партия. Остановили производство в связи с тем, что решили переходить на новый уровень, когда какие-либо ошибки исключены, но требуется новое оборудование, большие вложения, поэтому в этом году появления ампул нового образца от нашего бренда ждать не стоит. По продукции в виалах и в блистерах можем со 100% уверенностью сказать, что там вы не встретите никаких видов подобного брака или чего-то подобного, процесс изначально был налажен на 100% и в последующих партиях лишь улучшились внешние параметры и рецептура, на данный момент все делается на уровне который не уступает более именитым брендам с куда более внушительной историей существования, можете сами убедиться прочитав отзывы и взглянув на фото. Теперь идем дальше... Что касается ампулы которая якобы с мусором, будьте добры, сделайте видео, где было бы видно, что ампула чистая снаружи и сзади нет никаких пятен на фоне, т.к. на вашем фото создается впечатление, что на подоконнике пятно, и ровно перед ним вы сделали фото ампулы, впрочем, можем ошибаться, хотим убедиться что это действительно на нашей стороне была проблема. Напишите нам в личку, и, если можете, укажите где приобрели продукцию и когда это примерно было. Змінено 23 вересня 2018 користувачем BiolineInnovation Support
Bogdan84 Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Вот это да ... Со мной, к счастью ,таких казусов не случалось . :ai: Нормальный такой брак ))) А я уже решил , что это какая-то новая технология , позволяющая ДВ растворять просто в воздухе , и принимать , в виде ингаляций )))
BiolineInnovation Support Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Вот это да ... Со мной, к счастью ,таких казусов не случалось . :ai: Нормальный такой брак ))) А я уже решил , что это какая-то новая технология , позволяющая ДВ растворять просто в воздухе , и принимать , в виде ингаляций ))) Вопрос с человеком решили, высылаем ему новую пачку. Если кто-то из форумчан попадет в такую ситуацию при покупке в магазинах, то прежде всего обращайтесь к магазину, если там ответа не поступит, то тогда к нам, попробуем помочь.
Analizator Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Который раз читаю тему про "доблестный" бренд Bio-Line и понимаю что это за параша! И совсем не понимаю и сочувствую всем людям которые покупают и ставят себе это подвальное, грязное дерьмо! Вы скажете почему дерьмо?) Да потому что это и есть дерьмо, которое вы продаете людям, у которых могут быть не только абцессы, но и заряжения....итд.... Я читаю тему про Bio-Line и я в шоке! Каждый раз, начиная с первого дня вашего Днепропетровского производства, у вас поссстоянные косяки))) то у вас отжиг стерается, то у вас не указанна дозировкам на упаковке(видимо китайцы в Днепре ослепли) то мусор в ампулах, то вообще пустые ампулы..... и постоянные извинения))))))) Да вас об углы подвальщиков бьют - чтоб вы стали на путь правильный. Обращение ко всем потребителям!!!! Уважайте себя и цените свое здоровье в выборе фармакологии! Кто понесет ответственность за людей????? Наверно такой- же ответ и последует как всегда пишет Днепр-подвал: " мы все исправим" пару смертей - не мешает нашему опыту!!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз