Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу дать блистер метана на анализ. покупал за деньги

Такой и меня есть мне интерестно купить турик и хоть както на газовом хроматографе сделать...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Главное что бы табы били куплены за деньги а не пробники...

Опубликовано
сколько таблеток надо ?

Для жидкостной хроматоргафии? Оксану проверяли 3 разных таблетки из разных блистеров.

Метаху дума. 5-6 таблов проверим...

Турик на газовую пока не знаю когда пересекусь уточню.

Главное что бы табы били куплены за деньги а не пробники...

За деньги, уже в новом дизайне ... где на блистере и дозировка и название указаны.

На раздачу пробников я не успел...

Опубликовано

Смог бы забрать у товарища на нужное дело 5-6 колес на прошлой неделе купленного турика

Только он улетает на отдых на днях.

Так что если нужно, то нужно скорей определяться

Опубликовано

Приветствую!

Ребята, зачем вам тратить время и деньги???

Уже три раза проверяли знакомые люди из Киева.

В Энантате Био-лайн 125мг действующего вещества!

В Сустаноне 120мг действующего вещества, это при то что только 3-эфира найдено!

Кто хочет удостовериться в этом, могу отправить на анализ, при том на любой, даже на HPLS -MS , на магнитный самый точный. В ЕС все сделают. А чтоб не было вони на форуме, даже видео отснято анализа будет. Поэтому кто из является желанием удостовериться что в Сусте и Энантате от Био-лайн 125мг действующего вещества максимум, милости просим..... И поставим точку в иллюзиях про "Био-Лайн" ))) :Koshechka_08:

Опубликовано

Analizator

к чему слова. давай результаты анализов

Опубликовано (изменено)
Уже три раза проверяли знакомые люди из Киева.

Ну так чего же вы ждете? Выкладывайте видео анализов, видео с продукцией откуда было взято для анализа вещество. Заставьте людей которые имели шикарные анализы на нашей продукции поверить, что они ставили пустышку, а анализ им перепутали в лабах, причем каждому, и пофиг что у всех разные партии были, а результат все равно у всех отличный.

Мы с таким же успехом можем любой бренд полить говном, потому как никак не проверишь, реально ли был сделан укол человеком перед анализом, и реально ли была проблема или выдумки это, или же как с вами, реально ли вы сдавали на адекватный анализ нашу продукцию, или же разбавили и засунули в анализатор какой-то, хрен пойми какой.

Любой адекватный форумчанин понимает, что людям у которых регистрация свежая и 0 в репутации, верить банально нельзя. Если хоть один проверенный форумчанин готов сделать анализ, то без проблем, приобретайте где удобно. Например против анализа Главмеха мы совсем не против, и даже наоборот, только ЗА, чтобы все увидели, что у нас все ок с ДВ.

Более того, смело можем заявлять, что это явно не банальные юзеры, это конкуренты и все это понимают, они заимели проблемы с продажами с момента нашего появления, особенно по Киеву. Обычному юзеру достаточно просто перестать покупать, если он сомневается в качестве или еще в чем-то, а тут изначально полив говном в сентябре, а теперь снова продолжение, и уже несколько раз появляются эксперты, у которых то ультрафиолет, то анализаторы какие-то левые, то просто хейтеры откровенные.

Бренд BioLine Innovation с полок не пропадет, несмотря на все потуги новорегов.

з.ы. модераторов заранее просьба не удалять сообщение, если что-то не так, отпишите в ЛС, поправлю сообщение, так как на критику нам больше негде ответить, в лс такие новореги просто не отвечают, и на наши просьбы отправить хоть какую-то инфу о продукции(месте покупки и прочее) просто игнорят. За все время нам отписал лишь один человек в ЛС, и ему мы прислали новую пачку в качестве извинения и объяснили, что с ампулами были проблемы в крайне редких случаях.

Изменено пользователем BiolineInnovation Support
Опубликовано

Согласен с постом представителя на все 100%Вброс явно комерческого характера.На кого расчитан хз

Опубликовано

На тех кто внезапно решит заказать анализ препарата в ЕС за свои деньги. Не, ну а чо...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...