Главмех Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Могу дать блистер метана на анализ. покупал за деньги Такой и меня есть мне интерестно купить турик и хоть както на газовом хроматографе сделать...
пользователь Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Главное что бы табы били куплены за деньги а не пробники...
Главмех Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 сколько таблеток надо ? Для жидкостной хроматоргафии? Оксану проверяли 3 разных таблетки из разных блистеров. Метаху дума. 5-6 таблов проверим... Турик на газовую пока не знаю когда пересекусь уточню. Главное что бы табы били куплены за деньги а не пробники... За деньги, уже в новом дизайне ... где на блистере и дозировка и название указаны. На раздачу пробников я не успел...
andreyyy Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Смог бы забрать у товарища на нужное дело 5-6 колес на прошлой неделе купленного турика Только он улетает на отдых на днях. Так что если нужно, то нужно скорей определяться
Analizator Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Приветствую! Ребята, зачем вам тратить время и деньги??? Уже три раза проверяли знакомые люди из Киева. В Энантате Био-лайн 125мг действующего вещества! В Сустаноне 120мг действующего вещества, это при то что только 3-эфира найдено! Кто хочет удостовериться в этом, могу отправить на анализ, при том на любой, даже на HPLS -MS , на магнитный самый точный. В ЕС все сделают. А чтоб не было вони на форуме, даже видео отснято анализа будет. Поэтому кто из является желанием удостовериться что в Сусте и Энантате от Био-лайн 125мг действующего вещества максимум, милости просим..... И поставим точку в иллюзиях про "Био-Лайн" ))) :Koshechka_08:
Terror Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Analizator к чему слова. давай результаты анализов
BiolineInnovation Support Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Уже три раза проверяли знакомые люди из Киева. Ну так чего же вы ждете? Выкладывайте видео анализов, видео с продукцией откуда было взято для анализа вещество. Заставьте людей которые имели шикарные анализы на нашей продукции поверить, что они ставили пустышку, а анализ им перепутали в лабах, причем каждому, и пофиг что у всех разные партии были, а результат все равно у всех отличный. Мы с таким же успехом можем любой бренд полить говном, потому как никак не проверишь, реально ли был сделан укол человеком перед анализом, и реально ли была проблема или выдумки это, или же как с вами, реально ли вы сдавали на адекватный анализ нашу продукцию, или же разбавили и засунули в анализатор какой-то, хрен пойми какой. Любой адекватный форумчанин понимает, что людям у которых регистрация свежая и 0 в репутации, верить банально нельзя. Если хоть один проверенный форумчанин готов сделать анализ, то без проблем, приобретайте где удобно. Например против анализа Главмеха мы совсем не против, и даже наоборот, только ЗА, чтобы все увидели, что у нас все ок с ДВ. Более того, смело можем заявлять, что это явно не банальные юзеры, это конкуренты и все это понимают, они заимели проблемы с продажами с момента нашего появления, особенно по Киеву. Обычному юзеру достаточно просто перестать покупать, если он сомневается в качестве или еще в чем-то, а тут изначально полив говном в сентябре, а теперь снова продолжение, и уже несколько раз появляются эксперты, у которых то ультрафиолет, то анализаторы какие-то левые, то просто хейтеры откровенные. Бренд BioLine Innovation с полок не пропадет, несмотря на все потуги новорегов. з.ы. модераторов заранее просьба не удалять сообщение, если что-то не так, отпишите в ЛС, поправлю сообщение, так как на критику нам больше негде ответить, в лс такие новореги просто не отвечают, и на наши просьбы отправить хоть какую-то инфу о продукции(месте покупки и прочее) просто игнорят. За все время нам отписал лишь один человек в ЛС, и ему мы прислали новую пачку в качестве извинения и объяснили, что с ампулами были проблемы в крайне редких случаях. Изменено 9 октября, 2018 пользователем BiolineInnovation Support
Orvex Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Согласен с постом представителя на все 100%Вброс явно комерческого характера.На кого расчитан хз
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 На тех кто внезапно решит заказать анализ препарата в ЕС за свои деньги. Не, ну а чо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти