Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное перевозя/пересылая препарат в ЕС на анализы(документально подтверждая факт операции) не присесть потом лет на 8. Бггг.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Приветствую!

Ребята, зачем вам тратить время и деньги???

Уже три раза проверяли знакомые люди из Киева.

В Энантате Био-лайн 125мг действующего вещества!

В Сустаноне 120мг действующего вещества, это при то что только 3-эфира найдено!

Хм...

Не буду спрашивать на чем делали анализ, я спрошу как калибровали прибор?

То что мне сказал химик, калибры есть на нандролоны и метан, можно на проп откалибровать по фармаку.

ТОчности по встроенным калибрам +/- полтора слона... И он не берется утверждать...

Причем прибор у них очень и очень...

З.Ы.

Потрачу всего бутылочку вина, собственно мне нужен ренгенфлюорисцентный анализатор одну железку проверить.

А с этим добром попутно забегу.

Опубликовано

Смешно вобще читать, постоянные оправдания Биолайновцев.

Как :on_the_quiet: кункуренты? "Не смешите мои тапочки" Я не диллер а потребитель.

Я внимательно изучал их заход с 1-дня на форум. У них постоянные "косяки" начиная от дозировки на таблетках, так же и на упаковке.

А дальше пошло поехало.....что тут говорить? Какими конкурентами и для кого могут быть эти "юниоры"). Которые даже сейчас не могут разобраться со свои разливочным оборудованиес))) Что Китайцы в " Китае" не могут наладить розлив??? Так пригласите их в Днепропетровск, может помогут настроить:)))

Касательно анализов. Не пишите глупости если не знаете суть дела.

Анализы по крови, с ними можно в туалет сходить! Тут даже обсуждать время не хочу тратить. По поводу ЕС, какие границы, что вы несёте? Через федерации почтой на Вадовскую лабораторию. Для меня нуль затрат это сделать! Обращение ко всем кто стоял хоть раз за храмотографом! Анализ можно сделать на любой препарат, не зависимо от его происхождения. Какая только Дека, Проп и Метан??? Даже не пишите такие глупости на форуме. Любой препарат можно проверить с погрешность до 3% при наличии любого препарата который будет являться 100% исходником! Купи Омнадрен (польский) в аптеке, отдай в лабу, вот тебе и 100% исходник и от него и отталкивайся. А глупости писать не нужно, что не возможно проверить. Вы колите ч о хотите, это ваше здоровье, не моё. Моё мнение что есть много надёжных, старых-проверенных брендов, где с качеством, розливом, не доливом, мусором в ампулах)))) все нормально. Поэтому дело ваше как говориться. В ответ будут всегда - простите -извините- такого больше не повторится у нас в подвале))) Колите....но бдите!

Опубликовано

Заказал нан-фенил только что , пока не проверю не поверю :my_name_is_grisha:

Опубликовано (изменено)
Смешно

А как нам весело читать таких неграмотных неадекватов, представить себе не можете.

Потребитель, которые не приложил ни одного пруфа, и продукции скорее всего даже не пробовал, зато неадекватные текста уже 3-ий раз пишет.

Ваша любовь к Днепропетровску всем уже понятна, но вынуждены огорчить, никакого отношения Bioline Innovation к этому городу не имеет ни в плане производства, ни в плане упаковки.

Касаемо старых-проверенных брендов, также полная глупость, у всех брендов бывают проблемы. Достаточно заглянуть в темы соседние, Женьжоу, СП лаб.

Короче говоря, потешный вы, и аргументы ваши, и призывы эти все исключительно негативного характера, без малейшей доли адекватности с нулем пруфов. Всё вам не так, и все вообще недалекие тут сидят, один вы Д’Артаньян.

Изменено пользователем OlegRO
перестань заниматься ОВЕРЦИТАТАМИ!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Для меня нуль затрат это сделать!
Силен. Так сделай, выкладывай видео, мы поржом поаплодируем.

Лаборатории ВАДА, правда, анализом препаратов не занимаются, потому что это собственно не по их кодексу, но это не суть важно. Ты главное шли, видео делай. Чего зря трепаться. Мужик сказал, мужик сделал.

Опубликовано

Всего три сообщения,с момента регистрации.И все три-необоснованные высеры в сторону биолайн.И ни одного в ветке вышеупомянутых "проверенных" производителей хоть с каким-нибудь отзывом.Регистрироваться только для этого-это сильно)Вот уж действительно биолайн кому-то продажи подпортил))

С чем и поздравляю производителя-несмотря на недавний старт-в них уже видят серьезную конкуренцию)

Опубликовано

имхо сильно агрессивная реакция на критику.

у меня те же мысли что и у автора. та куча детских косяков с которыми отметился данный производитель говорит о том, что делом заняты мягко говоря не очень серьезные люди. если не серьезный подход к очевидным вещам типа упаковки и обертки, то откуда можно ждать серьезного подхода в неочевидных вещах, типа кол-во дв, стирильность и т.д. вполне возможно что люди порядочные и очень стараются, просто им это не дано. такое бывает.

а так да, дело каждого что себе в кровь пулять.

но если так жестко наезжать на критиков и скептиков, то можно остаться без оных. подозревать что ктото хочет поломать продажи биолайну - это смешно просто.

Опубликовано
Анализы по крови, с ними можно в туалет сходить!
Analizator,

чеэта?

Опубликовано

Критика критикой.она нужна.Обьективная только нужна.а не абы була.Человек 2 раза рассказывает про какие-то экспертизы.Ему хором сказали-выкладывай,посмотрим,обсудим.Если это не пустословие.Критика про упаковку,надпись с количеством дв и пр-уже были.Это было обьективно.Обсудили,написали-производитель учел и момент исправил.И обьективные оценки дв пока были только положительными.Обтективные это те к которым анализы прилагались.По тесту,по иа.Скоро и я свои выложу.

А вбросы типа-все гавно,на критику не тянут.Пруфы-тогда будет почва для обсуждения.Да и повторюсь-человек написал 3 сообщения.Не упомянул,если не ошибаюсь,даже то что сам что-то пробовал.Просто я все отправил,все проверил-все гавно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...