XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я доверяю только бренду Bpharm.В отличии от Bioline они не врали,а честно сказали,что Bpharm самовар,а второе их виалы темного цвета и нормальные этикетки где указаны дата,серия номер и тд.А Bioline этотне понятно что.Вообще когда история бренда начинается с вранья,то будущего у него нет. я не знаю что щас с бфарм но он уже не тот) странно читать такое)
andreyyy Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я хочу тоже дать информацию к размышлению.Если бы я был на зарплате у кого то,то я бы действовал по другому.Я бы сказал,допустим что юзал энку Bioline и выложил бы анализы,подделанные в любом текстовом редактере.Берутся настоящие анализы в формате ворд и редактируются циферки,а потом выкладываются здесь.Делов то. Это намек на мой анализ ? (он единственный в теме).
gouab Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Это намек на мой анализ ? (он единственный в теме). Нет.Я же писал,что так бы действовал,если бы был на зарплате.Лично Вам я доверяю.
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Это намек на мой анализ ? (он единственный в теме). я тоже сразу понял что ты агент!!!! еще и датчик в тебя зашит! это датчик который лабы обманывает) правда вся рано или поздно всплывает)))))))
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Если бы я был на зарплате Если бы у бабушки был хер она была бы дедушкой. Заканчивай оправдываться. Я тебе сказал как это выглядит. Здесь тесное сообщество, большинство друг друга знают годами, многие знакомы в реальной жизни. Каждый и без тебя способен оценить качество полиграфии или текст на ампулках. И всем фиолетово, что бы еще такого мог сделать тот чувак, который вчера зарегался. Может он классный пацан, а может его друг попросил похвалить свой самовар и заодно чужой поругать. Тебя никто не знает и твои отзывы оцениваются только по содержанию. А содержание похоже на рекламу и антирекламу, больше ни на что. Хочешь быть полезным - отзывы пиши сразу с фотографиями, мол готовился туда-то и туда-то, вот такую форму выставил, вот такие препы юзал, от этих были шишки, от этих понос, а эти заходили хорошо и т.д. Рассказывать про классных и херовых продавцов и судьбы брендов - это лишнее. Это воспринимается в штыки. И я еще очень мягко тебя об этом предупредил. Потому что вежливый от природы..
gouab Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 я не знаю что щас с бфарм но он уже не тот) странно читать такое) Именно сейчас BPharm нигде не возможно купить,кроме как старые запасы 5 лота мастерона,болда и тестомикса.Больше нигде ничего этого бренда никто не продает.Это с одной стороны радует,ибо говорит о том что этот бренд никто не подделывает.
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Именно сейчас BPharm нигде не возможно купить,кроме как старые запасы 5 лота мастерона,болда и тестомикса.Больше нигде ничего этого бренда никто не продает.Это с одной стороны радует,ибо говорит о том что этот бренд никто не подделывает. я хз какие там запасы у тебя, у меня уже все хвосты эфиров с организма бфарм старого вышли
gouab Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 я хз какие там запасы у тебя, у меня уже все хвосты эфиров с организма бфарм старого вышли Я не про свои запасы писал,а про то что еще осталось в продаже.Лично мои запасы это 32 виалы разного теста и болденона.
Лео Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Короче пацан наварил подливы под БФарм, расходимся.
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я не про свои запасы писал,а про то что еще осталось в продаже.Лично мои запасы это 32 виалы разного теста и болденона. то что осталось то осталось от "непонятного" бфарм . который далеко отличался по качеству от старого
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти