Гаррис Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 20 день с начала первой инъекции нанфенила , через дней 10 будет отзыв по нанфенилу (не пробник) Ну а сейчас что нибудь понятно по нанфенилу? Он же достаточно быстро включается... впрочем, как тебе удобно, так и делай, - подождем. Я тоже на него посматриваю.
Orvex Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Я дэку приобрел.тоже позжей отпишусь.
пользователь Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Ну а сейчас что нибудь понятно по нанфенилу? Он же достаточно быстро включается... впрочем, как тебе удобно, так и делай, - подождем. Я тоже на него посматриваю. Скажу только то что я дозаказал ещё Нфенила и деки... Водой налило пару кг(андрогены меня уже не заливают). На тренировке пампинг дикий. Обычно я препараты могу субъективно оценить где то через месяц , но мне кажется что там все нормально
пользователь Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Наверное времени много прошло что я не смог отредактировать прошлый свой пост потому добавлю тут . Тест-э тоже понравится, были все признаки что там с ДВ всё нормально (анализ не здавал так что это бла-бла-блаа) . А вот метан честно сказать я и не понял , обычно у меня через пару недель от метана начинаются проблемы ЖКТ , а в этот раз ноль реакции , да и по массе особо ничего не словил . (Мысли в слух и не более .)
Дід Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Нандролон деканоат та тестостерон енантат. Масло прозоре, набирається та вводиться легко, ніяких шишок та больових, навіть не тягне після інжектів. Ефекти препаратів в наявності, виробник постарався, тепер треба підтримувати рівень та якість і все буде ок!!!
пользователь Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Кстати по поводу жидкого масла Я нанфенил ставлю инсулинкой
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Я смотрю, нандролоны все-таки есть в продаже?
55Pavilion Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 из наших минимум у двоих точно есть
Гаррис Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Наверное времени много прошло что я не смог отредактировать прошлый свой пост потому добавлю тут . Тест-э тоже понравится, были все признаки что там с ДВ всё нормально (анализ не здавал так что это бла-бла-блаа) . А вот метан честно сказать я и не понял , обычно у меня через пару недель от метана начинаются проблемы ЖКТ , а в этот раз ноль реакции , да и по массе особо ничего не словил . (Мысли в слух и не более .) А у меня, как раз, и пошли ответки от жкт в процессе применения D Bola. Скажу только то что я дозаказал ещё Нфенила и деки... Водой налило пару кг(андрогены меня уже не заливают). На тренировке пампинг дикий. Обычно я препараты могу субъективно оценить где то через месяц , но мне кажется что там все нормально Скажи, а как ты комбинируешь нанфенил и деку в рамках одного курса.
Гаррис Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Я смотрю, нандролоны все-таки есть в продаже? Я еще одного знаю, но там пароль надо говорить, - тогда вышлет :to_pick_ones_nose_eat: Ловлю себя на мысли, что к деке отношусь как то ностальгически, как к комсомолу, что ли... такое теплое чувство в районе солнечного сплетения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз