Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
20 день с начала первой инъекции нанфенила , через дней 10 будет отзыв по нанфенилу (не пробник)

Ну а сейчас что нибудь понятно по нанфенилу? Он же достаточно быстро включается... впрочем, как тебе удобно, так и делай, - подождем. Я тоже на него посматриваю.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну а сейчас что нибудь понятно по нанфенилу? Он же достаточно быстро включается... впрочем, как тебе удобно, так и делай, - подождем. Я тоже на него посматриваю.

Скажу только то что я дозаказал ещё Нфенила и деки...

Водой налило пару кг(андрогены меня уже не заливают). На тренировке пампинг дикий. Обычно я препараты могу субъективно оценить где то через месяц , но мне кажется что там все нормально

Опубліковано:

Наверное времени много прошло что я не смог отредактировать прошлый свой пост потому добавлю тут .

Тест-э тоже понравится, были все признаки что там с ДВ всё нормально (анализ не здавал так что это бла-бла-блаа) . А вот метан честно сказать я и не понял , обычно у меня через пару недель от метана начинаются проблемы ЖКТ ,

а в этот раз ноль реакции , да и по массе особо ничего не словил . (Мысли в слух и не более .)

Опубліковано:

Нандролон деканоат та тестостерон енантат. Масло прозоре, набирається та вводиться легко, ніяких шишок та больових, навіть не тягне після інжектів. Ефекти препаратів в наявності, виробник постарався, тепер треба підтримувати рівень та якість і все буде ок!!!

Опубліковано:

Кстати по поводу жидкого масла Я нанфенил ставлю инсулинкой

Опубліковано:

Я смотрю, нандролоны все-таки есть в продаже?

Опубліковано:

из наших минимум у двоих точно есть

Опубліковано:
Наверное времени много прошло что я не смог отредактировать прошлый свой пост потому добавлю тут .

Тест-э тоже понравится, были все признаки что там с ДВ всё нормально (анализ не здавал так что это бла-бла-блаа) . А вот метан честно сказать я и не понял , обычно у меня через пару недель от метана начинаются проблемы ЖКТ ,

а в этот раз ноль реакции , да и по массе особо ничего не словил . (Мысли в слух и не более .)

А у меня, как раз, и пошли ответки от жкт в процессе применения D Bola.

Скажу только то что я дозаказал ещё Нфенила и деки...

Водой налило пару кг(андрогены меня уже не заливают). На тренировке пампинг дикий. Обычно я препараты могу субъективно оценить где то через месяц , но мне кажется что там все нормально

Скажи, а как ты комбинируешь нанфенил и деку в рамках одного курса.

Опубліковано:
Я смотрю, нандролоны все-таки есть в продаже?

Я еще одного знаю, но там пароль надо говорить, - тогда вышлет :to_pick_ones_nose_eat: Ловлю себя на мысли, что к деке отношусь как то ностальгически, как к комсомолу, что ли... такое теплое чувство в районе солнечного сплетения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...