Гаррис Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 20 день с начала первой инъекции нанфенила , через дней 10 будет отзыв по нанфенилу (не пробник) Ну а сейчас что нибудь понятно по нанфенилу? Он же достаточно быстро включается... впрочем, как тебе удобно, так и делай, - подождем. Я тоже на него посматриваю.
Orvex Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Я дэку приобрел.тоже позжей отпишусь.
пользователь Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ну а сейчас что нибудь понятно по нанфенилу? Он же достаточно быстро включается... впрочем, как тебе удобно, так и делай, - подождем. Я тоже на него посматриваю. Скажу только то что я дозаказал ещё Нфенила и деки... Водой налило пару кг(андрогены меня уже не заливают). На тренировке пампинг дикий. Обычно я препараты могу субъективно оценить где то через месяц , но мне кажется что там все нормально
пользователь Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Наверное времени много прошло что я не смог отредактировать прошлый свой пост потому добавлю тут . Тест-э тоже понравится, были все признаки что там с ДВ всё нормально (анализ не здавал так что это бла-бла-блаа) . А вот метан честно сказать я и не понял , обычно у меня через пару недель от метана начинаются проблемы ЖКТ , а в этот раз ноль реакции , да и по массе особо ничего не словил . (Мысли в слух и не более .)
Дід Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Нандролон деканоат та тестостерон енантат. Масло прозоре, набирається та вводиться легко, ніяких шишок та больових, навіть не тягне після інжектів. Ефекти препаратів в наявності, виробник постарався, тепер треба підтримувати рівень та якість і все буде ок!!!
пользователь Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Кстати по поводу жидкого масла Я нанфенил ставлю инсулинкой
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я смотрю, нандролоны все-таки есть в продаже?
55Pavilion Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 из наших минимум у двоих точно есть
Гаррис Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Наверное времени много прошло что я не смог отредактировать прошлый свой пост потому добавлю тут . Тест-э тоже понравится, были все признаки что там с ДВ всё нормально (анализ не здавал так что это бла-бла-блаа) . А вот метан честно сказать я и не понял , обычно у меня через пару недель от метана начинаются проблемы ЖКТ , а в этот раз ноль реакции , да и по массе особо ничего не словил . (Мысли в слух и не более .) А у меня, как раз, и пошли ответки от жкт в процессе применения D Bola. Скажу только то что я дозаказал ещё Нфенила и деки... Водой налило пару кг(андрогены меня уже не заливают). На тренировке пампинг дикий. Обычно я препараты могу субъективно оценить где то через месяц , но мне кажется что там все нормально Скажи, а как ты комбинируешь нанфенил и деку в рамках одного курса.
Гаррис Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я смотрю, нандролоны все-таки есть в продаже? Я еще одного знаю, но там пароль надо говорить, - тогда вышлет :to_pick_ones_nose_eat: Ловлю себя на мысли, что к деке отношусь как то ностальгически, как к комсомолу, что ли... такое теплое чувство в районе солнечного сплетения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти