$l@ventiy Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 ... такое теплое чувство в районе солнечного сплетения. Бабочки в животе))
пользователь Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 А у меня, как раз, и пошли ответки от жкт в процессе применения D Bola. Скажи, а как ты комбинируешь нанфенил и деку в рамках одного курса. Я на тесте и Нфениле , а деку я взял на случай мож пригодится :al: на случай инфляции и разных там кризисов . дека мой любимый продукт , никаких дикадиков не ловлю и в плане набора тоже отлично
Гаррис Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Я на тесте и Нфениле , а деку я взял на случай мож пригодится :al: на случай инфляции и разных там кризисов . дека мой любимый продукт , никаких дикадиков не ловлю и в плане набора тоже отлично Понял тебя, спасибо. Тоже к деке норм. Хочу на нанфениле попробовать курс организовать.
Пропионатычь Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Вот чего, а нанфенила и не пробовал ни разу. В чем его профит? Кто юзал, поделитесь плиз.
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Я пару раз юзал-мне не зашел чего то.не понял его особо.От дэки выхлоп всегда хороший а тут что то не оч.но это лично мне.
Пропионатычь Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Та, там же ДВ одно и тоже, потому и спросил. Он просто короткий и все походу.
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Та, там же ДВ одно и тоже, потому и спросил. Он просто короткий и все походу. Ну да.разница в длинне
Гаррис Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Тут еще профит в том, что если льет сильно от нандролонов, то нанфенил отменил и он через 3 дня вышел, а дека плавать в крови будет долго. Я пробовал и то и то, - может производитель чего то не доложил в фенил, но обычная дека меня больше впечатлила.
$l@ventiy Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 Кто юзал, поделитесь плиз.один из моих любимых препов номаси. а вот деку уже лет несколько не чувствую совсем. только это оффтоп в теме биолайна)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз