bio-guy Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Опубліковано: 12 грудня 2018 Доброго времени суток! Друзья, хочу сообщить о том, что аккаунт BiolineInnovation Support все таки остается на прежней позиции - представителя бренда Bioline Inn. Правда он был передан другому человеку для ведения этой деятельности. Хочу заверить Вас, что этот человек не менее компетентен и так же сможет ответить на любые заданные Вами вопросы.
sergey1980 Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Показать какие дозы? Тест 500/нед, Болд 500/нед, Болд поставил только 2 или 3 раза, примерно к концу 3 или 4 недели сдал анализ на Э2
Faust Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Друзья, хочу сообщить о том, что аккаунт BiolineInnovation Support все таки остается на прежней позиции bio-guy, хоть аватарку ему тогда обновите на новую )
BiolineInnovation Support Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Друзья! Всем привет! :dk: Буду рад быть Вам полезен! Всем чем могу - подскажу, расскажу, объясню, расстолкую) Обращайтесь! bio-guy, хоть аватарку ему тогда обновите на новую ) А что с моей аватаркой не так!?)) Плохие ассоциации!?)
Пропионатычь Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Да пофиг на ту аватарку)) Главное,чтобы качество оставалось на уровне.
Faust Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 А что с моей аватаркой не так!?)) Плохие ассоциации!?) BiolineInnovation Support, просто чтоб было понятно, что новый человек уже ) хотя конечно можно и не заморачиваться. главное ж не аватарка, а общение и компетентность в конкретных вопросах
Гаррис Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 А что с моей аватаркой не так!?)) Плохие ассоциации!?) Нет - нет, все прекрасно... я из балона с такой точно аватаркой вчера по бедру себе лупил...
BiolineInnovation Support Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Нет - нет, все прекрасно... я из балона с такой точно аватаркой вчера по бедру себе лупил... Значит с аватаркой таки все впорядке значит))) :Koshechka_08:
Гаррис Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Значит с аватаркой таки все впорядке значит))) :Koshechka_08: Ага, лучше Канады... :to_pick_ones_nose_eat:
coleman79 Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Тест 500/нед, Болд 500/нед, Болд поставил только 2 или 3 раза, примерно к концу 3 или 4 недели сдал анализ на Э2 В принципе, у меня похожие дозировки были( 500-знка, 600-болд( другой производитель)) и тоже эстро был ниже реф. Наверно надо тесто поднимать или метахи добавлять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз