BiolineInnovation Support Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 (змінено) По просьбам уважаемых форумчан, усовершенствовали нашу аватарку)) Есть у кого то какие то вопросы касательно бренда? Готовы быть полезны :ad: Змінено 13 грудня 2018 користувачем BiolineInnovation Support
BiolineInnovation Support Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Конкретно.Теперь и не узнать) Надеюсь в хорошем смысле))
sergey1980 Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 В принципе, у меня похожие дозировки были( 500-знка, 600-болд( другой производитель)) . Не, я решил просто Болд убрать, а повышать Тест не хочу, хватает. Решил оставить "как было" только без Болда, на крайняк 0,25 Анастразола перед выходом с курса когда Гонаду ставлю. Раньше так и делал. А это решил попробовать Болд ну и понял не для меня.
BiolineInnovation Support Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Тем временем наши атлеты становятся Чемпионами... :s093: :d_training:
Пропионатычь Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Я, конечно не знаю как другие. Но для меня, когда выступающий начинает рекламить химло, тотэто вызывает желание не купить, а с точностью наоборот. ПыСы биолайн сам юзал, все нравится. Но вот насчёт выступающих у меня такое мнение. Если форумчанин сксжет, чтотрабочий препарат, то больше доверия вызывает, чем спортцмэны, которые выступают. Моя имха.
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 До того как био рекламить стал то первые места были а как только то серебро на даймонд-капе)) Шучу конечно.хорошо отношусь и к Михайленко и к продуктам био.Сам потребляю.
Пропионатычь Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Вот поэтому, я к таким прожектам отношусь с изрядной долей скептицизма. Мамой клянуться и отвечают, что качество просто космос (я не именно о данном бренде), а когда в итоге шляпа, то просто морозятся. Я не, я и них не знаю.
BiolineInnovation Support Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Я, конечно не знаю как другие. Но для меня, когда выступающий начинает рекламить химло, тотэто вызывает желание не купить, а с точностью наоборот. ПыСы биолайн сам юзал, все нравится. Но вот насчёт выступающих у меня такое мнение. Если форумчанин сксжет, чтотрабочий препарат, то больше доверия вызывает, чем спортцмэны, которые выступают. Моя имха. Есть правда в Ваших словах, но факт того что есть результаты, так скажем "на лицо" говорит для многих что этому бренду можно доверять) Как то так)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз