Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

По просьбам уважаемых форумчан, усовершенствовали нашу аватарку))

Есть у кого то какие то вопросы касательно бренда? Готовы быть полезны :ad:

Змінено користувачем BiolineInnovation Support
  • Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Конкретно.Теперь и не узнать)

Надеюсь в хорошем смысле))

Опубліковано:
В принципе, у меня похожие дозировки были( 500-знка, 600-болд( другой производитель)) .

Не, я решил просто Болд убрать, а повышать Тест не хочу, хватает. Решил оставить "как было" только без Болда, на крайняк 0,25 Анастразола

перед выходом с курса когда Гонаду ставлю. Раньше так и делал. А это решил попробовать Болд ну и понял не для меня.

Опубліковано:

Q8srYBm.jpg

Тем временем наши атлеты становятся Чемпионами... :s093: :d_training:

Опубліковано:

Я, конечно не знаю как другие. Но для меня, когда выступающий начинает рекламить химло, тотэто вызывает желание не купить, а с точностью наоборот.

ПыСы биолайн сам юзал, все нравится. Но вот насчёт выступающих у меня такое мнение.

Если форумчанин сксжет, чтотрабочий препарат, то больше доверия вызывает, чем спортцмэны, которые выступают.

Моя имха.

Опубліковано:

До того как био рекламить стал то первые места были а как только то серебро на даймонд-капе))

Шучу конечно.хорошо отношусь и к Михайленко и к продуктам био.Сам потребляю.

Опубліковано:

Вот поэтому, я к таким прожектам отношусь с изрядной долей скептицизма.

Мамой клянуться и отвечают, что качество просто космос (я не именно о данном бренде), а когда в итоге шляпа, то просто морозятся. Я не, я и них не знаю.

Опубліковано:
Я, конечно не знаю как другие. Но для меня, когда выступающий начинает рекламить химло, тотэто вызывает желание не купить, а с точностью наоборот.

ПыСы биолайн сам юзал, все нравится. Но вот насчёт выступающих у меня такое мнение.

Если форумчанин сксжет, чтотрабочий препарат, то больше доверия вызывает, чем спортцмэны, которые выступают.

Моя имха.

Есть правда в Ваших словах, но факт того что есть результаты, так скажем "на лицо" говорит для многих что этому бренду можно доверять)

Как то так)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...