Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По просьбам уважаемых форумчан, усовершенствовали нашу аватарку))

Есть у кого то какие то вопросы касательно бренда? Готовы быть полезны :ad:

Изменено пользователем BiolineInnovation Support
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Конкретно.Теперь и не узнать)

Надеюсь в хорошем смысле))

Опубликовано
В принципе, у меня похожие дозировки были( 500-знка, 600-болд( другой производитель)) .

Не, я решил просто Болд убрать, а повышать Тест не хочу, хватает. Решил оставить "как было" только без Болда, на крайняк 0,25 Анастразола

перед выходом с курса когда Гонаду ставлю. Раньше так и делал. А это решил попробовать Болд ну и понял не для меня.

Опубликовано

Q8srYBm.jpg

Тем временем наши атлеты становятся Чемпионами... :s093: :d_training:

Опубликовано

Я, конечно не знаю как другие. Но для меня, когда выступающий начинает рекламить химло, тотэто вызывает желание не купить, а с точностью наоборот.

ПыСы биолайн сам юзал, все нравится. Но вот насчёт выступающих у меня такое мнение.

Если форумчанин сксжет, чтотрабочий препарат, то больше доверия вызывает, чем спортцмэны, которые выступают.

Моя имха.

Опубликовано

До того как био рекламить стал то первые места были а как только то серебро на даймонд-капе))

Шучу конечно.хорошо отношусь и к Михайленко и к продуктам био.Сам потребляю.

Опубликовано

Вот поэтому, я к таким прожектам отношусь с изрядной долей скептицизма.

Мамой клянуться и отвечают, что качество просто космос (я не именно о данном бренде), а когда в итоге шляпа, то просто морозятся. Я не, я и них не знаю.

Опубликовано
Я, конечно не знаю как другие. Но для меня, когда выступающий начинает рекламить химло, тотэто вызывает желание не купить, а с точностью наоборот.

ПыСы биолайн сам юзал, все нравится. Но вот насчёт выступающих у меня такое мнение.

Если форумчанин сксжет, чтотрабочий препарат, то больше доверия вызывает, чем спортцмэны, которые выступают.

Моя имха.

Есть правда в Ваших словах, но факт того что есть результаты, так скажем "на лицо" говорит для многих что этому бренду можно доверять)

Как то так)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...